Seafood Bar

Jungfernstieg (Im Alsterhaus) 16-20
20354 Hamburg


Speisekarte von Seafood Bar

Zuletzt aktualisiert am 22.09.2022
Speisekarte filtern
Balik Fillet Tsar Nicolaj
mit Premier Caviar auf dem Robbe & Berking „Appetizer Spoon"
15,50
25,50 mit einem Glas Champagner Caviar House Private Label
Rindertatar mit Prunier Caviar jeweils mit Röstbrot, Krautersalat
Kleine Portion 50 g Rindertartar mit 10 g Prunier Caviar
25,00
50,00 Große Portion
Bretonische Fischsuppe
Sauce Rouille
9,00
Entenleber Torchon „Foie Gras"
mit Feigenchutney
16,00
Hummersalat
mit Mango und Prunier Caviar Halber Hummer auf einem gemischten Salat mit Mango und einem Mango-Caviar-Dressing
38,00
Salat „Asia Style"
Blattsalate mit Avocado und Balik Fillet Sashimi, geröstetem Sesam - asiatisch mariniert
26,00
Salat Nicoise
der Klassiker mit Wachtelei, Thunfisch, grüne Bohnen, Oliven und Gurke
18,00
Lachs & Avocado Salat
Tranchen von der Balik Seite auf gemischtem Blattsalat und Avocado
24,00
1 Dose Prunier Sardinen in Olivenöl, auch als pikante
Geschmacksrichtung verfügbar. Serviert mit warmen Röstbrot.
17,50
1 Dose kleine Sardinen (Sardinilias) in Olivenöl,
auch als pikante Geschmacksrichtung verfügbar. Serviert mit warmen Röstbrot.
19,50
Büsumer Krabben
geröstetes Vollkornbrot, Mane-Rose-Sauce und kleiner Salat
28,00
Heringssalat Duo
Apfel, Gurke, Zwiebeln in Sahnesauce und mit Rote Bete, dazu Vollkornbrot
19,50
Hamburg Senfei
Wachteleier in Senfsauce, Balik Gravlax und Kartoffelstampf c27,00 €
Räucheraalfilet
mit Senfgurken und Senf-Dill-Sauce
25,00
Königliche Meeresfrüchteplatte
Ganzer Hummer, Tranchen Balik Side Classic, Büsumer Krabben, Königskrabbenfleisch, Sea Tiger Garnelen, Irische Austern, 2 x 10 g Prunier #caviarshol, serviert mit Blinis, Brot und verschiedenen Saucen
150,00
Tsar Nikolaj, Gurke
Wasabi-Mayonnaise
35,00
55,00 Balik N° 1
Balik Sashimi Style
Teriyaki Sauce
33,00
Balik Classic Side
Creme Fraiche, Toast
29,00
Balik Gravlax Side
Balik-Senfsauce, Vollkornbrot
29,00
Oder entdecken Sie beide Geschmacksrichtungen
als Balik Duo
29,00
Die komplette Vielfalt
Fillet, Side, Gravlax, Sjomga, Tartar serviert mit Gräme fraiche & Balik Senfsauce
45,00
Balik Tartar
mit Gräme fraiche und Toast
23,00
100 g Balik Pearls
Creme fraiche und Toast
32,00
Fines de Claire
Stück
3,50
20,00 das halbe Dutzend
Irische Felsenauster
Stück
4,00
23,00 das halbe Dutzend
Sylter Royal
Stück
4,50
26,00 das halbe Dutzend
Catch of the day
Fragen Sie nach besonderen Austernsorten, die wir saisonal führen.
Die Genießer Etagöre:
10 g Prunier Caviar, Balik Fillet Isar Nicolaj 8 Foie Gras von der Ente
69,00
Alster Etagere
Sylter Auster, Balik Sjomga Tradition 8 Canapees mit Raucheraal und Büsumer Krabben
29,00
Shrimps Cocktail
Shrimps und Eismeergarnelen aus dem Atlantik mit Marie Rose-Sauce
25,00
Thunfisch Tataki
mit Gurken-Wasabi-Salat
24,00
Halber Hummer
mit Marie-Rose-Sauce und Blattsalat
32,00
Ganzer Hummer
mit Marie-Rose-Sauce und Blattsalat
60,00
Tsarina
Großer, lauwarmer Blini belegt mit Tranchen von der ganzen Balik-Lachs-Seite und 10 g Prunier Caviar
37,00
Königskrabbe
Reines Beinfleisch der Königskrabbe aus den Gewässern der Beringsee, mit Blattsalat und Marie-Rose-Sauce
55,00
Meeresfrüchteplatte
Tranchen vom Balik Lachs & Balik Gavlax, Balik Tartar, Eismeergarnelen, Shrimps, Heringshappen, Fines de Claire Auster dazu reichen wir Marie-Rose-Sauce
38,00
Balik Sashimi Bowl
Sushireis, Balik Sashimi, Edamame Bohnen, Nori-Blätter, Chiasamen, Goji-Beeren, Gurke, wahlweise Wasabi Mayonnaise oder Mango-Creme
23,00
Tuna Bowl
Sushireis, Thunfisch, Avocado, Edamame Bohnen, Sesam, Gurke, Karotte, Frühlingslauch, wahlweise Wasabi Mayonnaise oder Mangocreme
18,00
Vegetarische Bowl
Sushireis, Mango, Avocado, Gojibeeren, Gurke, Karotte, Edamame Bohnen, Non-Blatter, Chiasamen
14,50

vegetarisch vegetarisch

Gurken-Wasabi-Salat
4,00
Kleiner Blattsalat
4,00
Kartoffelstampf
4,00
Blinis
mit Cröme fraiche, 4 Stück
3,00
Prunier #caviarshots
zum Apero, zu jedem Gericht oder einfach so 10 g
15,00
30,00 20 g

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Seafood Bar ist der 22.09.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.