Salvatore

Eppendorfer Weg 161
20253 Hamburg


Speisekarte von Salvatore

Zuletzt aktualisiert am 24.01.2022
Speisekarte filtern
Hausgemachte Kürbiscreme-Suppe
Garnelen Töpfchen
Black Tiger Garnelen in heißem Olivenöl mit frischem Knoblauch und einem Hauch Chili. Dazu servieren wir frisches Ofenbaguette und einen leckeren Knoblauch Dipp
Rote Beete Carpaccio
Hauchdünne Scheiben von Rote Beete mit gratiniertem Ziegenkäse, taufrischer Gartenkresse und frisch geraspeltem Meerettich
Salat Ziegenpeter
Ziegenkäsetaler mit Rosmarin-Honig gratiniert auf einem Bett aus marktfrischem Salat, mit karamellierten Walnüssen und marinierten Birnen und hausgemachtem Leibgericht-Dressing
Cesars Salat
Knackiger Salat, knuspriger Bacon mit krossen Knoblauch-Brot-Würfeln, frisch gehobeltem Parmesan und klassischem Cesars-Salat-Dressing, saftig gebratene Hühnerbrust
Ribeye- Steak
dazu eine Ofenkartoffel mit Sour- Creme und einem gemischen Salat
Ratsherren – Pfanne
Filetpfanne mit grüne Bohnen dazu Bratkartoffeln und Kräuterbutter
Zanderfilet
Zanderfilet mit Weissweinrisotto und einem grünen Salat mit Youghurt- Dressing
Schnitzel „Wiener Art“
Aus dem Schweinerücken geschnitten, dazu Bratkartoffeln mit frischen Zwiebeln und geräuchertem Holsteiner Speck, hausgemachtem Preiselbeeren-Kompott und frischem Salat
Bauernfrühstück
Mit Gewürzgurke und Salatgarnitur in klein oder groß erhältlich
Roastbeef kalt
Vom Holsteiner Weiderind, dazu leckere Bratkartoffeln mit Zwiebeln und Speck und hausgemachter Remoulade
Medaillons vom Schwein
zarte Medaillons mit Pfeffer,- oder Champignonrahmsoße dazu Bratkartoffeln und einem gemischten Salat
Sauerfleisch nach Omas Rezept
dazu Bratkartoffeln mit Zwiebeln und Speck und eine hausgemachte Remoulade
Lamm- Hüftsteak
Saftig gegrillt mit hausgemachter Kräuterbutter dazu grüne Bohnen mit Speck und Bratkartoffeln
Hirschrücken Steak
saftig, zartes Hirschrücken Steak mit einer Kartoffelterine und Spitzkohl in Rahm dazu ein Wildjus
Hamburger Pannfisch
mit körniger Senfsoße, Bratkartoffeln und Speck dazu ein Gurkensalat
Winterkabeljau
mit Spitzkohl in Rahm, Limetten- Espuma dazu kleine Rosmarinkartoffeln
Bunte Bete Bowl vegan
mit Weißkraut, Hummus, Quinoa-Taler und Wakame

vegan vegan

Quinoa- Talaer vegan
auf Spitzkohl in Sojarahm und Granatapfel dazu Süßkartoffelpürree und Wakame

vegan vegan

Bunte Bete Bowl vegetarisch
mit Weißkraut, Hummus, Wakame und gratinierten Ziegenkäse- Taler

vegetarisch vegetarisch

Grüner Salat vegan
mit geräuchertem Tofu, Walnüsse, Granatapfelkerne und hausgemachtem Dressing

vegan vegan

Klassisch
200 Gramm Angusbeef auf geröstetem Bauernbrot mit knackigem Eisbergsalat, sonnengereiften Tomaten und roten Zwiebeln, verfeinert mit unserer hausgemachten Remoulade dazu Steak-Fries, unserer Trüffelmayonaise und BBQ-Sauce
Klassisch mit Bacon & Käse
200 Gramm Angusbeef auf geröstetem Bauernbrot, zart schmelzendem Käse, krossem Bacon, mit Eisbergsalat, sonnengereiften Tomaten und roten Zwiebeln, verfeinert mit unserer hausgemachten Remoulade, dazu Steak-Fries und unsere Trüffelmayonaise und BBQ-Sauce
Klassisch mit Trüffel
200 Gramm Angusbeef auf geröstetem Bauernbrot und marktfrischem Rucolasalat, Trüffelöl, frischen Champignons und Parmesanscheiben, verfeinert mit unserer hausgemachten Remoulade dazu Steak-Fries mit Trüffelmayonaise
Veggie- Burger
auf geröstetem Bauernbrot und marktfrischem Rucolasalat, frischen Champignons, Tomaten und Zwiebelringen, verfeinert mit unserer hausgemachten Remoulade dazu Steak- Fries

vegetarisch vegetarisch

Hamburger Rote Grütze
Fruchtige Beerenmischung mit Vanillesoße und einer Kugel Vanilleeis
Warmes Schokoladenküchlein
mit flüssigem Schokoladenkern und einer Kugel zartschmelzendem Vanilleeis
Warmer Apfelstrudel
klassisch mit Vanillesoße oder einer Kugel Vanilleeis
Kaiserschmarren
mit oder ohne Rumrosinen, hausgenachtes Pflaumenkompott und Vanilleeis

vegetarisch vegetarisch

Crème brûlleé
Vanillecreme mit einer knusprigen Karamellkruste

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Salvatore ist der 24.01.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.