Ristorante Vito

Bleickenallee 41
22763 Hamburg


Speisekarte von Ristorante Vito

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 14.03.2023
Antipasto misto dal Buffet
Gemischte Vorspeisen aus der Vitrine
13,90
Mozzarella alla Caprese
Tomatenscheibermit Mozzarella und Basilikum
13,90
Vitello Tonnato
Kallasfleisch in dünnen Scheiben mit Thunfischsauce
14,90
Carpaccio di Manzo
Rinderfilet, roh, in dünnen Scheiben mit Parmesan und Rucola
14,90
Antipasto Speciale della Casa ab 2 Personen
Gemischte Vorspeisen nach Art des Hauses
20,90
Insalata di Pomodori
Tomatensalat mit Zwiebeln und Basilikum
6,90

vegetarisch vegetarisch

Insalata Mista
Gemischter Salat
6,90
Insalata di Tonno
Thunfischsalat mit Ei
10,90
6,90
Zuppa di Pomodoro
Tomatensuppe
6,90
14,90
Für unseren kleinen Gäste servieren Wir gerne kleine Portionen
Pizza Mozzarella
Mit Tomatensauce und Mozzarella
10,90
Pizza al Salama
Mit Tomatensauce, Mozzarella und Salami
11,90
Pizza ai Funghi
Mit Tomatensauce, Mozzarella und Champignons
11,90
Pizza al Tonno
Mit Tomatensauce, Mozzarella und Thunfisch
12,90
Pizza Contadina
Mit verschieden Gemüsen
13,90
Pizza al Salmone
Mit Tomatensauce, Mozzarella und frischen Lachs
15,90
Pizza Crudo, Parmiggiano & Rucola
Mit Tomatensauce, Mozzarella, Parmesan und Parmaschinken
15,90
Pizza Napoli
Mit Tomatensauce, Mozzarella, Anchovis, Kapern und Oliven
11,90
Pizza Quattro Stagioni
Mit Tomatensauce, Mozzarella, Schinken, Champignon, Oliven und Artischocken
12,90
Pizza Prosciutto
Mit Tomatensauce, Mozzarella und Schinken
11,90
Alle Fleischgerichte werden mit Tagesbeilage serviert
Scaloppine al Gorgonzola
Kalbsrückenmedaillons in Gorgonzolasauce
22,90
Scaloppine al Vino Bianco
Kalbsrückenmedaillons in Weissweinsauce
22,90
Salto in Bocca alla Romana
Kalbsrückenmedaillons mit Parmaschinken in Salbeibutter
22,90
Fegato al Burro e Salvia
Kalbsleber in Salbeibutter
22,90
Filetto di Manzo alla Griglia
Filetto di Manzo al Gorgonzola
22,90
Bistecca di Manzo alla Griglia
Rumpsteak vom Grill
22,90
Bistecca di Manzo al Pepe verde
Rumpsteak in grüner Pfeffersauce
22,90
Bistecca di Manzo ai Funghi
Rumpsteak mit Champignons
22,90
Filetto di Manzo al Pepe Verde
Rinderfilet in grüner Pfeffersauce
32,90
Filetto di Manzo al Gorgonzolasauce
Rinderfilet in Gorgonzolasauce
32,90
Alle Fischgerichte werden mit Tagesheilage serviert
Gamberi Aglio Olio
Garnelen in Olivenül mit Knoblauch, Chili und Oliven
24,90
Gamberi alla Livornese
Garnelen in Tomatesauce mit Oliven und Kapern
24,90
Gamberi alla Griglia
Garnelen vom Grill
24,90
Filetto di Salmone al Pepe Rosa
Lachsfilet in rosa Pfeffersauce
22,90
Filetto di Salmone alle Erbe
Lachsfilet in Kräutersauce
22,90
Dorade Royale vom Grill
22,90
Seeteufel vom Grill auf Spinat
27,90
Gemischter Fisch vom Grill Aglio Olio
27,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Steinbuttfilet vom Grill auf Spinat
32,90
Tartufo Eis
6,90
Cassata Eis
6,90
6,90
Erdbeeren auf Mascarponecreme
8,90
Frische Früchte auf Mascarponecreme
7,90
Grand Marnier
9,90

vegetarisch vegetarisch

Gemischters Dessert
10,90
Gemischter Käseteller
9,90

vegetarisch vegetarisch

vegetarisch vegetarisch

Spaghetti alla Bolognese
Mit Hackfleisch und Tomatensauce
12,90
Spaghetti alla Carbonara
Mit Speck, Ei und Sahne
12,90
Penne All Arrabiata
Mit Knoblauch und scharfer Tomatensauce
11,50
Tortellini alla Panna
Mit Sahne und Schinken
12,90
Spaghettini alla Puttanesca
Mit Oliven, Kapern, Knoblauch, Tomatensauce, Rucola und Mozzarella
13,90
Lasagne
Nudelauflauf mit Hackfleisch, Tomaten, Parmesan und Mozzarella
13,90
Tagliatelle al Salmone
Mit frischen Lachs in Tomaten-Sahnesauce
16,90
Pennette con punte di Filetto di Manzo
in Tomatensauce mit Rinderfiletspitzen
19,90
Spaghettini ai Gamberi
Mit Garnelen in Tomaten-Weissweinsauce
19,90
Spaghettini mit Schwarzen Trüffeln
19,90

vegetarisch vegetarisch

Spaghettini mit Garnelen
in Hummer-Cognacsauce
19,90
Hausgemachte Tagliolini
mit Steinpilzen
19,90
Risotto
mit Meeresfrüchzen in Safransauce
19,90
Risotto
mit Steinpilzen und Trüffeln
19,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Ristorante Vito ist der 14.03.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.