Restaurant Hala

Beselerplatz 11
22607 Hamburg

Speisekarte von Restaurant Hala

Menü Vier verschiedene kalte Mezza/ Ein Hauptgericht Ich Wahl/(oder drei verschiedene warme Vorspeisen bis maximal 4 Personen)/Dessert du jour/pro Person
32,50 €
Das Hala Menü
39,50 €
1. Gang Amuse gueule
2. Gang Karamellisierte Rote Bete mit Lavendel und Ziegenhäse
3. Gang Riesengarnelen auf Hummer-Estragon -Sauce
4. Gang Eammhüfte auf Schafskäsesauce, Gemüse -Saute und Basmati-Reis
5. Gang Die süße Sünde, Assemhlage aus Knefi, mini Creme brülee Orange, mini Fondantau Chocolat Kardamom und Pistazieneis
Humos, Kichererbsenpuree mit Sesamöl, Zitronensaft & Olivenöl
6,00 €
Tabouli, Petersiliensalat mit Tomaten, Minze, Zitrone & Olivenöl
6,50 €
Tajin, Sesampaste mit geschmorter Paprika und Porree
6,50 €
Olivensalat mit gerösteten Pistazien, Granatapfelberne und frischem Oregano
6,50 €
Baba Ghannousch , geräucherte Auberginenmousse mit Walnuss und Granatapfel
6,50 €
Labne, Quark mit Walnuss, Minze und ein Hauch Knoblauch
6,00 €
Rote -Bete -Salat mit geröstetem Sesam und frischem Thymian
5,50 €
Bulgur a l "orientale
6,50 €
Mezza, Gemischte kalte vegetarische Vorspeisen a 9 verschiedenen Variationen
17,50 €
Mezza, Gemischte kalte vegetarische Vorspeisen a 12 verschiedenen Variationen
21,00 €
Halloum Grillkäse mit Wassermelone und Thymian
7,40 €
Mini Aubergine gefüllt mit Wurzigem Schafskäse
6,90 €
Mini Zucchini gefüllt mit Lammhack, Minze & Pinienkernen auf Joghurt-Koriander Sauce
7,40 €
Gebackener Ziegenkäse mit Honig & Zimt
6,00 €
Falafel, Kichererbsen & Kräutern -Medaillons auf Sesam -Petersilie -Vinaigrette
6,90 €
Calamaretti mit frischem Koriander & Aioli a la libanaise
8,20 €
Karamellisierte Rote Bete mit Lavendel und Ziegenkäse
8,20 €
Makanek , hausgemachte Lammwürstcken mit Pinienkernen
6,90 €
Houmos mit Lammhüftescheiben
10,50 €
Kibbe, Bulgur Bouletten mit würzigem Lammhack gefüllt
6,00 €
Kalbsspießchen in Kräuter-Marinade
8,90 €
Orientalisches Reisebericht mit Aubergine, Gemüse und Datteln
18,50 €
Falalel. Gemüse -Medaillons aus Kichererbsen & Kräutern auf einer Sesam -Vinaigrette mit Salat & Zitronen -Olivenöldressing
17,50 €
Riesengarnelen auf Hummer-Estragon -Sauce Gemüse & Basmatireis
22,50 €
Riesengarnelen -Calamaretti-Gemüsepfanne Koriander & Reis
22,50 €
Loup de Mer Filet, Salat Zitronen -Olivenöl-Dressing, Basilikum -Kichererbsenpüre und Koriander-Kartoffeln
22,50 €
Hühnchen - Schawarma in Erdnuss-Harissa-Sauce Cumin -Fenchel und Basmati-Reis
19,50 €
Maispoulardenbrust frische Feigen und Süßkartoffeln frites
22,50 €
Kalbsspieße in Kräutermarinade auf Joghurt-Salbei-Sauce mit Schneidebohnen und Thymian -Kartofleln
22,00 €
Hausgemachte Merguez (Lammbratwürstchen) mit Pinienfernen Salat mit Granatapleldressing und Rosmarinkartofleln
19,50 €
Lammküfte auf Schafskäse-Sauce Gemüse -Saute und Basmati-Reis
23,00 €
Mix Platte aus Lammkotelett Merguez, Labne, Chili-Houmos, Salat & Süßkartoffeln frites
24,50 €
Knefi, Engelshaar mit süßem Mozzarella in Orangenblütenwasser und Pistazieneis
6,00 €
Crème brûlée Orange
5,50 €
Gefüllte Dattel mit Mandeln und Pflaume mit Walnuss im Schokomantel, dazu Walnuss Eis
5,50 €
Fondant au Chocolat mit Vanille Eis
6,50 €
Baklawa libanesischer Art Blätterteig mit verschiedener Nussfüllung
5,50 €
Mhallabié, Orangenblüten-Panna Cotta mit Pistazieneis
5,50 €
Mango-Maracuja Sorbet
5,50 €

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Hala ist der 03.05.2018. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.


Libanesische Restaurants in Hamburg