Restaurant Brodersen

Rothenbaumchaussee 46
20148 Hamburg

Speisekarte von Restaurant Brodersen

Tomatensuppe mit Sahnehäubchen
4,00 €
• Erbsensuppe mit Speck
4,50 €
• Kartoffelcremesuppe mit Kassler
4,50 €
Krabbensuppe mit Sahnehäubchen
5,50 €
• Portion Labskaus mit Spiegelei, Rote Bete und Salzgurke
8,50 €
• Tomatensuppe mit Sahnehäubchen
5,50 €
• Kartoffelcremesuppe mit Kassler
5,50 €
• Kraftbrühe mit Eierstich und Kalbsklößchen
5,80 €
• Erbsensuppe mit Bockwurst und Speck
6,50 €
• Hamburger Krabbensuppe mit Sahnehäubchen
7,50 €
• Gemischter Salat nach Jahreszeit
5,80 €
• Gemischter Salat nach Jahreszeit mit Putenbrust
9,50 €
• Gemischter Salat nach Jahreszeit mit Ziegenkäse
9,50 €
• Gemischter Salat nach Jahreszeit mit gebratenen Scampi
12,50 €
Labskaus aus gepökeltem Rindfleisch mit Spiegelei Beilage: Matjes, Rote Bete, Salzgurke
15,20 €
• Meerzungenfilet „Müllerin Art“ mit Gurkensalat und Petersilienkartoffeln
15,50 €
Hamburger Pannfisch mit Dijon-Senfsauce und Bratkartoffeln
16,50 €
• Helgoländer Fischtopf verschiedene Fischfilets, gedünstet in einer leichten
Weißwein-Sahnesauce mit Shrimps und Gemüse) dazu Petersilienkartoffeln
16,50 €
• Ewerscholle „Finkenwerder Art“ in Speck gebraten mit Kopfsalat in Rahm und Bratkartoffeln
20,50 €
• Ewerscholle „Büsumer Art“ in Butter gebraten mit Krabben und Bratkartoffeln
25,50 €
• Wiener Schnitzel …mit Gurkensalat und Bratkartoffeln
18,50 €
…oder als kleine Portion
14,50 €
• Vegetarisches Bauernfrühstück mit Gewürzgurke
9,50 €

vegetarisch vegetarisch

• Gemüsepfanne leicht angeröstetes Gemüse der Saison mit Heidekartoffeln und Sauce Hollandaise
10,50 €

vegetarisch vegetarisch

• Bauernfrühstück mit Gewürzgurke und Katenschinken in Würfeln
10,50 €
• Gemüsepfanne mit Putenbrust und Bratkartoffeln
12,80 €
• Hausgemachtes Sauerfleisch mit Senfgurken und Bratkartoffeln
13,00 €
• Milde Fleischsülze mit Zwiebelringen, hausgemachter Remouladensauce und Bratkartoffeln
13,00 €
• Königsberger Klopse (vom Kalb) dazu Rote Bete und Heidekartoffeln
14,50 €
• Putensteak mit frischen Champignons in Rahm, Salat und Bratkartoffeln
14,50 €
• Hanseaten-Topf mit drei kleinen Schweinefilets, Kräuterbutter, Gemüse der Saison und Bratkartoffeln
15,80 €
• Medaillons vom Schwein mit frischen Champignons in Rahm und Bratkartoffeln
15,80 €
• Deftiges Rindergulasch, mit grünem Pfeffer, Gurkensalat und Heidekartoffeln
16,50 €
• Rinderroulade mit saisonalem Gemüse und Heidekartoffeln
16,80 €
• Hausgemachtes Roastbeef vom argentinischen Rind mit Remouladensauce und Bratkartoffeln
18,80 €
Argentinisches Rumpsteak (200 Gramm) mit Zwiebeln, frischen Champignons, geriebenem Meerrettich, Kräuterbutter und Bratkartoffeln
21,50 €
• Krabbenbrot „Matrosen Art“ mit Spiegelei
16,50 €
• Fischerfrühstück (Krabben mit Rührei), Salat und Bratkartoffeln
20,50 €
• Krabbenpfanne Krabben, frische Champignons, Paprika, Zwiebeln, Dill, (auf Wunsch mit frischem Knoblauch), dazu Bratkartoffeln
20,50 €
• Zwei selbsteingelegte Bratheringe mit Bratkartoffeln
10,50 €
• Drei frische Heringe in Butter gebraten mit Bratkartoffeln
11,50 €
• Matjestopf „Hausfrauen Art“ mit drei holländischen Matjesfilets, Äpfeln, Zwiebelringen, Dill und Bratkartoffeln
15,50 €
• Drei holländische Matjesfilets mit Speckbohnen und Bratkartoffeln
15,50 €
• Heringsteller eingelegter Hering Matjesfilet mit Sauce „Hausfrauen Art“ Bismarckheringsfilet mit Zwiebeln Portion Sherry-Hering dazu Bratkartoffeln
16,50 €
• Kleiner Pfannkuchen mit Apfelmus
4,50 €
• Kleines Bauernfrühstück mit Gewürzgurke und Katenschinken in Würfeln
7,50 €
• Kleines Schnitzel mit Gemüse der Saison und Bratkartoffeln
8,50 €
…mit Zimt und Zucker
5,00 €
…mit Apfelmus
5,50 €
…mit Preiselbeeren
6,00 €
…mit Vanilleeis
7,00 €
• Rote Grütze (hausgemacht) mit flüssiger Vanillesahne
5,00 €
• Zwei Kugeln Vanilleeis mit heißer Schokoladensauce
5,50 €
• Zwei Kugeln Vanilleeis mit heißen Himbeeren
6,00 €
• Zwei Kugeln Walnusseis mit Sahne und Eierlikör
6,80 €

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Brodersen ist der 27.12.2018. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.

Regionale Restaurants in Hamburg