JUNGER SPINAT IN FRISCHEN KRÄUTERN (SCHNITTLAUCH, PETERSILIE, DILL, BASILIKUM) MIT WALLNUSS,BERBERITZEN & EI. SERVIERT MIT PERSISCHEM BROT
PÜRIERTE AUBERGINEN MIT PERSISCHEM,ENTRAHMTEN JOGHURT,VERFEINERT MIT GEBRATENEN KRÄUTERN, MINZE, KNOBLAUCH & RÖSTZWIEBELN. SERVIERT MIT PERSISCHEM BROT
JUNGER SPINAT IN FRISCHEN KRÄUTERN (SCHNITTLAUCH, PETERSILIE, DILL, BASILIKUM) MIT WALLNUSS,BERBERITZEN & EI. SERVIERT MIT PERSISCHEM BROT
PÜRIERTE AUBERGINEN MIT PERSISCHEM,ENTRAHMTEN JOGHURT,VERFEINERT MIT GEBRATENEN KRÄUTERN, MINZE, KNOBLAUCH & RÖSTZWIEBELN. SERVIERT MIT PERSISCHEM BROT
GEGRILLTE AUBERGINE MIT SANFTEM RAUCHAROMA. ANGEBRATEN MIT TOMATEN,KNOBLAUCH, KURKUMA, SAFRAN UND El. SERVIERT MIT PERSISCHEM BROT
RINDFLEISCHSTÜCKCHEN MIT GELBEN SPALTERBSEN & GETROCKNETEN LIMETTEN IN SAFRAN- TOMATEN SAUCE. SERVIERT MIT GEBRATENEN AUBERGINENSCHEIBEN & KNUSPRIGEN KARTOFFELCHIPS, DAZU BASMATI- SAFRAN REIS & PISTAZIEN
LAMMFLEISCH MIT KIDNEY BOHNEN & GETROCKNETEN LIMETTEN, IN FRISCHER KRÄUTERSAUCE AUS BLATTSPINAT, DILL , PETERSILIE, BASILIKUM & SCHNITTLAUCH (ÜBER 6STD. GEKÖCHELT).DAZU BASMATI- SAFRAN REIS & PISTAZIEN
HÄHNCHEN IN WALLNUSS-GRANATAPFELSAUCE. GEWÜRZT MIT SALZ, ZUCKER, PFEFFER & FRISCHEM GRANATAPFEL (ÜBER 9STD GEKÖCHELT).DAZU BASMATISAFRAN REIS & PISTAZIEN. (FRUCHTIG, SÜß- SAUER)
In Safran gebeizte Hähnchenkeule in Safran- Tomatensauce. Verfeinert mit karamellisierten Zwiebeln, Berberitzen, Pistazien und einem Schuss Rosenwasser Serviert mit Basmati- Safran Reis
In Safran gebeizte Hähnchenkeule in Safran- Tomatensauce. Verfeinert mit Mandeln, Pistazien, persischer Orangenhaut, Rosinen und Berberitzen Serviert mit Basmati- Safran Reis
Knusprig geschichteter Safran- #Reiskuchen, gefüllt mit zarter Hähnchenbrust, Tomaten und Aubergine. Verfeinert mit karamellisierten Berberitzen, Pistazien und Mandeln. In Form gebracht mit etwas Eigelb, serviert mit einem gem. Salat
Zart geschmorte Lammhaxe in Safran- Tomatensauce (Über 5 Std. bei geringer Hitze geköchelt) Serviert mit Basmati- Safran- Dill Reis, zudem Dicke Bohnen und Pistazie
Gewinner der orientalischen Küche in Hamburg Zart geschmorte Lammhaxe, gehüllt in einem süßen Basmati- Safran Reis mit Linsen, Rosinen, Pistazien, Mandel und angeschwitzten Möhren
ZARTER HÄHNCHENSPIEß EINGELEGT IN PERSISCHEN GEWÜRZEN UND SAFRAN. DAZU GEGRILLTE TOMATEN & BASMATI-SAFRAN REIS
EINGELEGTES #LAMM UND HÄHNCHENFILET, AM SPIEß GEGRILLT. DAZU GEGRILLTE TOMATEN, BASMATI-SAFRAN REIS & PISTAZIEN.
FEIN GEKLOPFTER LAMMHACKSPIEß MIT FRISCHEN GEWÜRZEN. DAZU GEGRILLTE TOMATEN, BASMATI-SAFRAN REIS & PISTAZIEN.
IN SAFRAN, PAPRIKA, ZWIEBELN & KNOBLAUCH EINGELEGTE #LAMMKOTELETTS,SAFTIG GEGRILLT.DAZU GEGRILLTE TOMATEN, BASMATI-SAFRAN REIS & PISTAZIEN.
STÜCKE VON DER LAMMKEULE EINGELEGT IN KNOBLAUCH, JOGHURT, SAFRAN & CHILLI.FEIN SAFTIG GEGRILLT, DAZU GEGRILLTE TOMATEN, BASMATI-SAFRAN REIS & PISTAZIEN.
LAMMSTÜCKE EINGELEGT IN WALNUSS- GRANATAPFELSAUCE, FEIN SAFTIG GEGRILLT.DAZU GEGRILLTE TOMATEN, BASMATI-SAFRAN REIS & PISTAZIEN.
Fisch im Ganzen, frisch eingelegt in Safran, Rosmarin, Knoblauch und Meersalz. Saftig gegrillt. Serviert mit Basmati- Dill Reis und frischer Zitrone
PÜRIERTE AUBERGINEN (FEIN GEWÜRZT), FRISCHER, PERSISCHER, ENTRAHMTER JOGHURT, VERFEINERT MIT GEBRATENEN KRÄUTERN, MINZE, KNOBLAUCH & RÖSTZWIEBELN NACH PERSISCHER ART. DAZU PERSISCHES BROT.
GEGRILLTE AUBERGINE MIT SANFTEM RAUCHAROMA. ANGEBRATEN MIT TOMATEN, KNOBLAUCH, KURKUMA, SAFRAN & EI. SERVIERT MIT BASMATI-SAFRAN REIS.
FRISCHE KRÄUTER (BLATTSPINAT, DILL, BASILIKUM, PETERSILIE, SCHNITTLAUCH), KIDNEY BOHNEN & GETROCKNETE LIMETTEN. ÜBER 6STD GEKÖCHELT. DAZU BASMATI-SAFRAN REIS
WALLNUSS-GRANATAPFELSAUCE MIT FRISCHER KRÄUTERMISCHUNG, FEIN GEWÜRZT MIT PFEFFER, SALZ, ZUCKER & GRANATAPFELSAFT. BIS ZU 9STD GEKÖCHELT. DAZU BASMATI-SAFRAN REIS & PISTAZIEN. (FRUCHTIG, SÜß- SAUER
KNUSPRIG GESCHICHTETER SAFRAN #REISKUCHEN NACH PERSISCHER ART, MIT PAPRIKA, TOMATEN, AUBERGINEN, KARAMELLISIERTEN BERBERITZEN & PISTAZIEN.
Klassisch- persisches Blätterteiggebäck, geschichtet mit frischer Vanille, luftiger Schlagsahne und Pistazien
Frisches #MOUSSE AU CHOCOLAT aus heller und dunkler Schokolade, garniert mit Pistazienraspeln und Vanillesauce
Unterschiedliche, wechselnde Eiskreationen der Küche. Von Vanille-Safran bis zu frischem Pistazieneis Wenden Sie sich bei näheren Fragen gerne an unser Servicepersonal.
Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!
Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.
Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!