Oyster Bar

Große Elbstr. 143
22767 Hamburg


Speisekarte von Oyster Bar

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 22.07.2022
Zarte Matjesfilets
auf Vollkornbrot mit Apfel-Zwiebel-Schmand
13,50
Tatar vom neuen Matjes
auf geröstetem Schwarzbrot mit Honig-Senf-Dillsauce
15,50
Sommerliche Blattsalate
mit Orangen-Ingwerdressing, Kräutergambas und gerösteten Pinienkernen
16,50
Carpaccio von der Roten Bete
mit Trüffelvinaigrette und Sylter Ziegenfrischkäse
17,90
Spicy Tatar
vom Tuna mit Limette, Minze und Avocado
18,50
Räucheraalfilets auf Kräuterrührei
mit gebratenem Schwarzbrot
19,50
Sushi und Sashimi-Auswahl
California Salmon Rolls mit Philadelphia, Crunchy King Prawn Rolls mit Teriyaki, Sashimi vom Thunfisch, mit Wasabi und eingelegtem Ingwer
26,50
Fischereihafenteller
Räucheraalfilet auf Kräuterrührei, Gamba im Knuspermantel, Heringshappen in Curry, Marinierter Lachs mit Senf-Dillsauce, Spicy Tunatatar mit Ingwer
28,50
Pfifferlings-Rahmsüppchen
mit Räucherlachsstreifen
12,50
Pikantes Ingwersüppchen
mit Garnelenstreifen
13,50
Kalte Gurken-Wasabisuppe
mit Knuspergarnele
13,50
Bouillabaisse des Nordens
mit reicher Einlage und Würzbrot
14,50
Aufgeschäumtes Süppchen
vom kanadischen Hummer
16,00
Frikassee vom Hummer | als Vorspeise
auf getrüffeltem Kartoffelmousse mit Cognacrahm
35,50
Frikassee vom Hummer | als Hauptspeise
auf getrüffeltem Kartoffelmousse mit Cognacrahm
45,00
Französische Fines de Claires
auf Eis serviert mit Schalotten-Vinaigrette und Chesterbrot
3,80
Irische Felsenauster
auf Eis serviert mit Schalotten-Vinaigrette und Chesterbrot
4,20
30 g Ossetra Imperial Kaviar
klassisch serviert mit Kartoffelpuffer und Crème fraîche
72,00
50 g Ossetra Imperial Kaviar
klassisch serviert mit Kartoffelpuffer und Crème fraîche
120,00
Poke-Bowl
Sushireis mit asiatischen Aromen, rote Bete, Jackfruit, Avocado, Karotten, Radieschen, Wakame Algen, gebackene Teriyaki-Süßkartoffeln und gerösteter Sesam
18,50

vegan vegan

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Fangfrische Kutterscholle
in Speck gebraten mit Kartoffel- und Gurkensalat
24,50
Holländische Matjesfilets
mit Speckstippe, Schneidebohnen, neuen Kartoffeln und Apfel-Zwiebel-Schmand
28,50
Färörer Lachsfilet
gebraten auf Tagliatelle mit Pfifferlingen in Rahm
32,50
Gambas im Knuspermantel
auf Glasnudelsalat mit Rotwein-Chili-Dipp
32,50
Pfeffersteak vom Thunfisch
auf asiatischem Wok-Gemüse mit Honig-Sojasauce und Wasabipüree
36,00
Seeteufel-Kotelett
mit Pimento-Ingwer-Sauce, Rosmarinkartoffeln und gebratenen Pfifferlingen
38,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Nordsee-Steinbuttfilet
mit Ragout von Krustentieren, frischem Blattspinat und Kartoffelmousse
39,50
Labskaus | als Hauptgericht
mit Spiegelei, Rote Bete und Gabelmops
22,50
Labskaus | als Probierportion
mit Spiegelei, Rote Bete und Gabelmops
14,50
Nordsee-Steinbutt gekocht
mit Sahnemeerrettich, zerlassener Butter und Heidekartoffeln
58,00
Nordsee-Steinbutt gekocht | Kleines Stück
mit Sahnemeerrettich, zerlassener Butter und Heidekartoffeln
49,50
Nordsee-Steinbutt gebraten
mit Pommery-Senfsauce, Petersilienkartoffeln und Gurkensalat
58,00
Nordsee-Steinbutt gebraten | Kleines Stück
mit Pommery-Senfsauce,Petersilienkartoffeln und Gurkensalat
49,50
Nordsee-Seezunge „Müllerin Art“
in Butter gebraten mit Petersilienkartoffeln und Gurkensalat
65,00
Original Wiener Schnitzel
mit krossen Bratkartoffeln und Gurkensalat
29,50
Kalbskotelett
mit gebratenem Pfifferlingen, Kartoffel-Avocado-Chili-Püree und Trüffeljus
34,00
Aufgeschäumtes Limonen-Sorbet
mit Prosecco
8,50
Rote Grütze
mit Rahm-Eis und Himbeergeist-Vanillesauce
9,50
Crème Brûlée
mit Pistazieneis und Rumkirschen
11,50
Marinierte Erdbeeren
mit Mascarponecreme im Mandelkörbchen und Pistazieneis
12,50
Traum von französischer Valrhona-Schokolade
mit Honig-Mandeleis
14,50
Kleine Bio-Käseauswahl
mit Cassis-Feigen-Birnensenf und Walnüssen
14,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Oyster Bar ist der 22.07.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.