NI HAO China Restaurant

weitere Details

Wandsbeker Zollstraße 25-29
22041 Hamburg


Speisekarte von NI HAO China Restaurant

Zuletzt aktualisiert am 20.08.2025
Klassisch sortiert
WIE ZU HAUSE FAMILY DINING Menü
Variation von kalten Vorspeisen, Ausgewählte warme Vorspeisen, Verschiedene Hauptgerichte nach Empfehlung des Küchenchefs, Nachtisch. This menu is particularly recommended by our chef.
37,50
TRADITIONELLE PEKINGENTE MENÜ
Dieses traditionelle Menü wird authentisch und in vier Gängen serviert. Knusprige Entenhaut mit Pfannkuchen, Aromatische klare Entensuppe mit Shiitake-Pilzen, Schnittlauch und Shanghai-Paksoi, Im Wok gebratenes Entenfleisch mit Chili, roten Zwiebeln und Lauchzwiebeln scharf, Geröstete Ente mit Kräuterseitlingen (ab 3 Personen), Geröstete Ente mit Zitronensoße (ab 4 Personen), Dessert.
45,00
GENIESSERMENÜ
Riesengarnelen Wenzhou mit Spinat-Salat, Variation frischer Teigtaschen mit hausgemachtem Dip, Gebackenes Kabeljaufilet mit Kräuterseitlingen in schwarzer Bohnensauce scharf, Fein geröstete Entenbrustscheiben auf Saisongemüse, Gebackenes Lammcarrée mit roten Zwiebeln, Chili und Kräuterseitlingen scharf, Rinderfilet mit Sichuan-Gewürzen und Zuckerschoten scharf, Süße Verführung NI HAO.
37,50 3 Gänge / 3 cours
45,00 4 Gänge / 4 cours
52,50 5 Gänge / 5 cours
60,00 6 Gänge / 6 cours
TRADITIONELLE GANZE PEKINGENTE
1 ganze Ente serviert in 2 Gängen: Knusprige Entenhaut mit Pfannkuchen, Suppe oder scharf gebraten mit Chili und Sichuan-Pfeffer scharf.
90,00
Kantonesische Frühlingsrollen
Cantonese vegetarian spring rolls
6,90

vegetarisch vegetarisch

Kalter Vorspeisenteller
Cold starter plate from 4 different starters
9,90
Salat von frischem Spinat
Fresh spinach salad with pine, sunflower and pumpkin seeds
7,90
Gebackene Wantan
baked wantan filled with prawns and meat
7,90
Gehacktes Entenfleisch
Minced duck meat with seeds on season salad
9,50
Garnelen in Tempura-Teig
Prawns in tempura batter with sweet and sour sauce and pickled cucumber
12,50
Gebundene, sauer-pikante Suppe
Hot and sour soup
6,50
Aromatische klare Entensuppe
Fragrant duck soup
6,50
Wan Tan Suppe
Dumpling soup
8,90
Gekochte Teigtaschen, gefüllt mit Schweinefleisch und Gemüse
Boiled dumplings filled with pork and vegetables
8,00 4 Stücke
15,50 8 Stücke
Gebackene Teigtaschen, gefüllt mit Hühnerfleisch und Gemüse
Fried dumplings filled with chicken and vegetable
8,00 4 Stücke
15,50 8 Stücke
Gedämpfte Teigtaschen, gefüllt mit Schweinefleisch und Schnittknoblauch
Steamed dumplings filled with pork and Garlic chives
8,00 4 Stücke
15,50 8 Stücke
Karottenteigtaschen, gefüllt mit Fleisch vom Ochsenschwanz und Rettich
Steamed dumplings filled with oxtail meat and radish
8,00 4 Stücke
15,50 8 Stücke
Gedämpfte Teigtaschen, mit Krabben, Bambus und Pilzen
Steamed dumplings filled with king prawns and shiitake mushroom
8,00 4 Stücke
15,50 8 Stücke
Gebackene vegetarische Teigtaschen, gefüllt mit Gemüse
Freid vegetarian dumplings filled with vegetables
8,00 4 Stücke
15,50 8 Stücke

vegetarisch vegetarisch

Buddhistisches Heiligenmahl
Buddhist Saints' fare of assorted mushrooms, vegetables and bean curd
15,90

vegetarisch vegetarisch

Im Wok kurz gebratener Shanghai Paksoi mit Shiitake Pilzen
Shanghai paksoy fried briefly in a wok with shiitake mushrooms
17,90

vegetarisch vegetarisch

Aubergine nach typisch traditioneller Wenzhou Art im Feuertopf
Stir-fried eggplants home-style cooking in hot pot
18,90

vegetarisch vegetarisch

Trocken gebratene Breite Bohnen
Stir-fried common beans with dried cabbage
17,90

vegetarisch vegetarisch

Mapo Tofu (Sichuan Style)
Mapo Tofu (Sichuan style, cooked, with a spicy sauce)
18,90

vegetarisch vegetarisch

Tofu mit Ingwer und Lauch
Tofu with ginger and leek
18,90

vegetarisch vegetarisch

Pilz Quartett
Mushroom Quartett (morels, enoki, shiitake, herb mushrooms) with peas, red onions in fermented black bean sauce
18,90

vegetarisch vegetarisch

Frischer Spinat mit gebratenen Eiern, Lotoswurzelscheiben und kurz fermentierten Sojabohnen
Fresh spinach with fried eggs, lotus root slices and short fermented soybeans
17,90

vegetarisch vegetarisch

Gebratener Spitzkohl mit Chili, Sojasauce und Chinesischem Reisessig
Fried pointed cabbage iwth chili, soy sauce and chinese rice vinegar
17,90

vegetarisch vegetarisch

Feuertopf von fermentiertem Chinakohl
Hot pot of fermented Chinese cabbage with tofu, enoki mushrooms and red chili
18,90

vegetarisch vegetarisch

Fermentierter Tofu mit Staudensellerie und Cashew-Nüssen
Fermented tofu with celery and cashew nuts
18,90

vegetarisch vegetarisch

Panierte Riesengarnelen
Fried king prawns with a sweet and sour sauce
27,90
Würzige, gedünstete Riesengarnelen
Spicy King prawns stewed with vegetables and ginger
27,90
Würzige, gedünstete Meeresfrüchte
Spicy seafood stew with vegetables and ginger
29,90
In Öl gekochter Wolfsbarsch
Sea bass boiled in oil with Sichuan flavours and Chinese vegatables (for 2 persons)
35,00
Im Wok gebratene Calamares
Squid with black bean sauce
23,50
Eine ganze Dorade
A whole sea bream fried in the pan, with red onions, leeks and king oyster mushrooms
28,50
Ein ganzer Wolfsbarsch
A whole seabass, steamed, with ginger, spring onions and soy sauce
29,50
Geröstete Ente
Crisp roasted Peking duck with Hoi Sin sauce
26,90
Geröstete Ente in frischer Ananas
Sliced pineapple duck
27,90
Traditionell gewürzte, knusprig gegarte halbe Ente
Roasted duck traditional style
28,90
Geröstete Ente mit Shiitake-Pilzen
Sliced duck with Chinese winter mushrooms
27,90
Im Wok gebratenes Entenfleisch
Stir-fried duck meat with chilli, red onions and spring onions
23,90
Kaiserlich zubereitete Hühnerwürfel
Diced chicken, imperial style
19,90
Hühnerfilet mit Gemüse in gelber Curry-Sauce
Diced chicken, imperial style
19,90
Panierte Hähnchenbrust
Crispy fried chicken with Soya sprouts and sweet and sour sauce
19,90
Hühnerbrust mit verschiedenen Pilzen
Chicken with mushrooms
19,90
Hühnerwürfel
Chicken cubes, fried with hot peppers
22,90
Ente, Huhn und Rind mit Gemüse im Wok gebraten
Duck, Chicken and Beef with Vegetable
19,90
Traditionelles Schweinefilet süß-sauer
Traditional sweet sour pork
19,90
Knusprig gerösteter Schweinebauch auf Gemüse
Crisp roasted pork with vegetables
25,90
Gedünsteter Schweinebauch mit fermentiertem Senfkohl auf Shanghai-Paksoi
Stewed pork with fermented cabbage and Shanghai-Paksoi
25,90
Gebratenes Schweinefilet
Fried pork fillet in strips with various mushroomsin Sichuan sauce
21,90
In Öl gekochtes Rinderfilet
Beef boiled in oil with Sichuan flavours and Shanghai-Paksoi (for 2 persons)
39,90
Im Wok gebratenes Rinderfilet
Wok-fried fillet of beef with chili and coriander
29,90
Im Wok kurz gebratenes Rinderfilet
In the wok, briefly fried fillet of beef with various mushrooms
29,90
Rinderfiletstreifen
Sliced beef medallions, Sichuan's style
29,90
Surf and Turf Sichuan-Stil
Surf and Turf Sichuan Style - Stir-fried beef tenderloin with chili and pepperoni
31,90
Gebratene Lammrückenscheiben
Roasted lamb saddle slices with onions, leeks and king oyster mushrooms
31,90
Gebackene Lammcarrés
Lambcarre with fresh chilli and red onions
32,90
Geröstete Ente auf Rinderfilet
Crisp roasted Peking duck and beef Szechuan's style
27,90
Geröstete Ente auf kaiserlichen Hummerkrabben
Crisp roasted Peking duck with king prawns imperial style
27,90
Kantonesischer Bratreis
Cantonese fried rice with shrimps, meat and vegetables
19,90
Kantonesische Bratnudeln
Cantonese fried noodles with shrimps, meat and vegetables
19,90
Gebratene Reisnudeln
Fried rice- noodles with chicken fillet and vegetables
17,90
Bratreis oder Bratnudeln
Fried rice or fried noodles
6,90
Im Wok kurz gebratenes frisches Saisongemüse
Season vegetables
6,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von NI HAO China Restaurant ist der 20.08.2025. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.