NI HAO China Restaurant

Wandsbeker Zollstraße 25-29
22041 Hamburg

Speisekarte von NI HAO China Restaurant

Nur Gerichte mit Empfehlungen anzeigen Nur vegetarische Gerichte anzeigen
MENÜ Ab 2 Personen je
32,50 €
1. Gang Knusprige Entenhaut mit Pfannkuchen
2. Gang Aromatische klare Entensuppe mit Shiitake-Pilzen, Schnittlauch und Shanghai-Paksoi
3. Gang Im Wok gebratenes Entenfeisch mit Chili, roten Zwiebeln und Lauchzwiebeln; Geröstete Ente mit Austernpilzen (ab 3 Personen); Geröstete Ente mit Zitronensoße (ab 4 Personen)
4. Gang Obst der Saison
MENÜ 1 ganze Ente (in 2 Gängen)
65,00 €
1. Gang Knusprige Entenhaut mit Pfannkuchen
2. Gang Suppe oder scharf gebraten mit Chili und Sichuan-Pfefer
MENÜ Ab 2 Personen, pro Person
32,50 €
1. Gang Wan Tan-Suppe-Mit Krabben, Bambussprossen und Shiitake-Pilzen gefüllte Teigtaschen in klarer Hühnerbrühe mit Szechuan-Rettich
2. Gang Variation frischer Teigtaschen mit hausgemachtem Dip
3. Gang Geröstete Entenbrustscheiben mit Zitronensoße
4. Gang Hummerkrabben mit schwarzer Bohnensauce scharf
5. Gang Frisches Obst mit Eis
MENÜ Ab 2 Personen, pro Person
32,50 €
1. Gang Auf Teeblättern geröstete Ente, eingerollt in Pfannkuchen
2. Gang Sauer-pikante Suppe scharf
3. Gang Rinderfiletstreifen auf Szechuan-Art scharf
4. Gang Hühnerwürfel auf Palast-Art scharf
5. Gang Frisches Obst mit Eis
Kantonesische Frühlingsrollen (2 Stück)
3,90 €
Jakobsmuscheln mit Sichuanpfefer
8,90 €
Panierte Riesengarnelen mit süß-saurer Sauce
9,50 €
Auf Teeblättern geröstete Ente in Pfannkuchen (2 Stück)
4,90 €
Gehacktes Entenfeisch mit Pinienkernen und Salat der Saison
4,50 €
Gebackene Lammcarrés mit frischem Chili und roten Zwiebeln
9,50 €
Gebundene, sauer-pikante Suppe scharf
5,50 €
Aromatische klare Entensuppe mit Shiitake-Pilzen, Schnittlauch und Shanghai-Paksoi
5,50 €
Wan Tan Suppe Teigtaschen gefüllt mit Fleisch, Krabben, Bambus und Shiitake-Pilzen, serviert in klarer Hühnerbrühe mit Sichuan-Rettich
6,50 €
Gekochte Teigtaschen gefüllt mit Schweinefeisch und Gemüse
7,70 €
8 Stücke
14,90 €
Gebackene Teigtaschen gefüllt mit Schweinefeisch und Gemüse
7,70 €
8 Stücke
14,90 €
Gedämpfte Teigtaschen gefüllt mit Schweinefeisch und Schnittknoblauch
7,70 €
8 Stücke
14,90 €
Karottenteigtaschen gefüllt mit Fleisch vom Ochsenschwanz und Rettich
7,70 €
8 Stücke
14,90 €
Gedämpfte Teigtaschen mit Krabben, Bambus und Pilzen, serviert mit „Ni Hao“ Sauce
7,70 €
8 Stücke
14,90 €
Buddhistisches Heiligenmahl mit verschiedenen Pilzen, Gemüsen und Tofu
13,50 €

vegetarisch vegetarisch

Im Wok kurz gebratener Shanghai Paksoi
13,90 €

vegetarisch vegetarisch

Aubergine nach typisch traditioneller Wenzhou Art
14,90 €

vegetarisch vegetarisch

Trocken gebratene Breite Bohnen mit getrocknetem, aromatisch eingelegtem chinesischen Senfgrün-Kohl
14,90 €

vegetarisch vegetarisch

Mapo Tofu
14,90 €

vegetarisch vegetarisch

Panierte Riesengarnelen mit süß-saurer Sauce
19,50 €
Würzige, gedünstete Riesengarnelen mit Gemüse und Ingwer scharf
19,90 €
Würzige, gedünstete Meeresfrüchte (Riesengarnele, verschiedene Muschelarten, Calamaris) mit Gemüse und Ingwer scharf
19,90 €
In Öl gekochtes Wolfsbarschfilet mit Sichuan-Gewürzen auf Shanghai Paksoi sehr scharf
19,90 €
Im Wok gebratene Calamares mit schwarzer Bohnensauce
16,90 €
Geröstete Ente auf Gemüse mit Hoi-Sin-Sauce
17,90 €
Geröstete Ente in frischer Ananas mit einer leichten Orangensauce
18,90 €
Traditionell gewürzte, knusprig gegarte halbe Ente auf Pilzen und chinesischem Gemüse
19,90 €
Geröstete Ente mit Shiitake-Pilzen
18,90 €
Im Wok gebratenes Entenfeisch mit Chili, roten Zwiebeln und Lauchzwiebeln
15,90 €
Kaiserlich zubereitete Hühnerwürfel auf Sichuan-Art mit Cashewnüssen und Chilisauce sehr scharf
15,90 €
Hühnerfilet mit Gemüse in gelber Curry-Sauce, garniert mit frittierten Zwiebeln scharf
15,90 €
Panierte Hähnchenbrust mit Sojasprossen und süß-saurer Sauce
14,90 €
Hühnerbrust mit Shiitake-Pilzen
15,90 €
Ente, Huhn und Rind mit Gemüse im Wok gebraten
15,90 €
Traditionelles Schweinefeisch süßsauer
15,90 €
Knusprig gerösteter Schweinebauch auf Gemüse
16,90 €
Gedünsteter Schweinebauch mit fermentiertem Senfkohl auf Shanghai-Paksoi
16,90 €
In Öl gekochtes Rinderfilet mit Sichuan-Gewürzen auf Shanghai-Paksoi sehr scharf
19,90 €
Im Wok kurz gebratenes Rinderfilet mit Zwiebeln und Porree
19,90 €
Im Wok kurz gebratenes Rinderfilet mit Shanghai-Paksoi
19,90 €
Rinderfiletstreifen auf Sichuan-Art scharf
19,90 €
Lammspieß nach Xinjiang Art mit Kümmel und Chiligewürzen, serviert mit eingelegtem Pao-Cai-Gemüse
19,90 €
Gebackene Lammcarrés mit frischem Chili und roten Zwiebeln
22,50 €
Geröstete Ente auf Rinderfilet nach Szechuan-Art scharf
18,90 €
Geröstete Ente auf kaiserlichen Hummerkrabben sehr scharf
18,90 €
Kantonesischer Bratreis mit Krabben, Fleisch und Gemüse
13,90 €
Kantonesische Bratnudeln mit Krabben, Fleisch und Gemüse
13,90 €
Gebratene Reisnudeln mit in Streifen geschnittenem Hühnerfilet und Gemüse
12,90 €
Chao Fan, Chao Mian, Chao Mi Fen Bratreis, Bratnudeln oder gebratene Reisnudeln
4,90 €
Chao Shi Cai Im Wok kurz gebratenes frisches Saisongemüse
5,90 €

Bearbeitungsstand der Speisekarte von NI HAO China Restaurant ist der 23.10.2019. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.


Chinesische Restaurants in Hamburg