M?U - vietnamese cuisine

Martinistraße 14
20251 Hamburg


Speisekarte von M?U - vietnamese cuisine

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 21.12.2021
NEM (2 Rollen)
Vietnamesische Frühlingsrollen, Schweinehack, Garnelen, Frühlingswiebeln, Morcheln, Karotten, Glasnudeln, Ei, Limetten-Fischsauce.
5,50
CÁ VIÊN CHIÊN B (2 Spießen)
Fischbällchen am Spieß, Dill, Frühlingszwiebeln, Süß-Chili-Dip.
5,50
CÁNH GÀ CHIÊN NƯỚC MẮM B
Gebratene Hähnchenflügel in Fischsauce, Knoblauch, Zwiebeln.
5,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
NEM CHAY (2 Rollen)
Vietnamesische Frühlingsrollen, Kohlrabi, Karotten, Frühlingszwiebeln, Morcheln, Shiitake, Glasnudeln, vegane hausgemachte MAU-Sauce.
5,50

vegan vegan

TÔM CHIÊN CỐM C
Drei Riesengarnelen aus Wildfang im knusprigen Klebreismantel, Mango-Chili-Sauce.
9,00
BÒ CUỐN LÁ LỐT (4 Stk.)
Gemischtes Fleisch würzig mit Knoblauch, Zitronengras, in saftig-grüne Betelblätter gewickelt, gegrillt, verfeinerte Fisch-Sauce.
7,50
MẬU - PLATTE
1 x vegetarische Frühlingsrolle• 1 x Sommerolle mit Garnelen• 1 x Fischbällchen am Spieß• 1 x Gebratene Hähnchenflügel • 1 x Bò Cuon La Lot am Spieß (2 Stk.)
CANH CHUA CÁ HỒI
Lachssuppe mit Tomaten, Ananas, Dill, Zwiebeln.
7,00
SÚP MẬU
MAU – Suppe mit vietnamesischem Gemüse der Saison, Schalotten, feingehackten Garnelen.
7,00
SÚP WANTAN
Wantansuppe mit Teigtaschen aus Huhn-Garnelenfüllung mit Zwiebeln, Pak Choi, Karotten, Zucchini, Broccoli, Champignons, Sesamöl, Koriander.
7,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
SÚP SỮA DỪA GÀ
Kokosmilchsuppe mit Huhn, Karotten, Broccoli, Zucchini, Champignons, Koriander.
7,00
CANH ĐẬU NON SẢ NẤM
Seidentofusuppe mit Zitronengras, Galgant, Champignons, Limettensaft, Frühlingszwiebeln.
7,00
GỎI CUỐN TÔM
Mit Garnelen, Mangostreifen, Basilikum, Wildkräutersalat, Reisnudeln, Karotten, Erdnuss-Tamarindensauce.
7,50
GỎI CUỐN BÒ
Mit Rinderstreifen, Gurken, Wildkräutersalat, Paprika, Minze, Koriander, Erdnüsse, Limetten-Fischsauce.
7,00
GỎI CUỐN GÀ
Mit gegrillter Maishähnchenbrust, Avocado, Karotten, Koriander, Wildkräutersalat, Cashewnüsse, Sesam, Mango-Ingwer-Knoblauch-Sauce.
7,00
GỎI CUỐN CÁ HỒI
Mit gegrilltem Lachs, Dill, Kräutersalat, Reisnudeln, Ingwer-Chili-Limetten-Sauce.
8,00
GỎI CUỐN ĐẬU PHỤ
Mit Tofu, Karotten, Shiso, Kräutersalat, Sesam, vegane MAU-Sauce
7,00

vegan vegan

NỘM ĐU ĐỦ XANH
Vietnamesischer Papayasalat mit grüner Papaya, Rinderstreifen, Karotten, frischen Kräutern, gerösteten Erdnüssen, Limetten-Fischsauce.
11,00
NỘM BÒ DƯA LEO H 10,00
Gurkensalat mit Rind, Chili, Limettensaft, roten Zwiebeln, Cashewnüsse.
11,00
NỘM XOÀI TÔM
Mangosalat mit Riesengarnelen am Spieß, roten Zwiebeln, Paprika, Cherrytomaten, gerösteten Erdnüssen, Orangen-Ananas-Dressing.
11,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
NỘM MIẾN ĐẬU PHỤ
Glasnudelsalat mit Tofu, Morcheln, Shitake, Frühlingszwiebeln, Karotten, Röstzwiebeln, gerösteten Erdnüssen, veganer MAU-Sauce
10,00

vegan vegan

PHỞ BÒ
Traditionelle Reisbandnudelsuppe, Rindersteak (medium), Rinderbrühe, Ingwer, Zimt, Sternanis, Frühlingszwiebeln, Zwiebeln, frische Kräutern.
14,00
PHỞ GÀ
Traditionelle Reisbandnudelsuppe, Maishähnchenbrust, Hühnerbrühe, Zimt, Sternanis, Frühlingszwiebeln, frische Kräutern.
13,50
MIẾN GÀ
Glasnudelsuppe, Maishähnchenbrust, Morcheln, Shiitake, Frühlingszwiebeln, frische Kräutern.
13,50
BÁNH ĐA HẢI PHÒNG
Rote Reisbandnudelsuppe, Tomaten, Garnelen aus Wildfang, hausgemachte Fischbällchen, Frühlingszwiebeln, Choisum, Schalotten, Koriander.
14,00
BÚN CÁ
Reisfadennudelsuppe mit Lachs, Tomaten, hausgemachte Fischbällchen, Ananas, Doc Mung (vietn. Gemüse), Dill, Frühlingszwiebeln
14,00
BÚN BÒ NAM BỘ
Reisfadennudeln, wokgeschwenktes Rindfleisch, Knoblauch, Zwiebeln, Zitronengras, Karotten, Wildkräutersalat, gerösteten Erdnüssen, Röstzwiebeln, Limetten-Fischsauce.
14,00
BÚN CHẢ HÀ NỘI
Reisfadennudeln, gegrilltes Schweinefleisch, Knoblauch, Zwiebeln, Zitronengras, Kräutersalat, Karotten, Limetten-Fischsauce.
13,50
BÁNH ĐA TRỘN
Rote Reisbandnudeln, hausgemachte Rischbällchen, drei Riesengarnelen aus Wildfang, Karotten, Choisum, Gurken, Wildkräutersalat, gerösteten Erdnüssen, Sesam, Röstzwiebeln, hausgemachte Sauce.
15,00
BÚN NEM
Reisfadennudeln, traditionelle vietnamesische Frühlingsrollen (Fleisch oder Vegetarisch), Wildkräutersalat, Karotten, Limetten-Fischsauce.
13,50

vegetarisch vegetarisch

BÚN GÀ NƯỚNG
Gegrillte Maishähnchenbrust auf Reisfadennudeln, Wildkräutersalat, Knoblauch, rote Zwiebeln, gerösteten Erdnüssen, Koriander, Limetten-Fischsauce.
16,00
BÚN VỊT
Gegrillte französische Barbarie -Entenbrust auf Reisfadennudeln, Wildkräutersalat, Koriander, Basilikum, gerösteten Erdnüssen, Röstzwiebeln, Limetten-Fischsauce.
18,00
Gebratene Reisbandnudeln mit Ei, Karotten, Porree, Pak Choi, Zwiebeln, Knoblauch, Röstzwiebeln, Koriander. Wahlweise mit:
Dau Phu
(Tofu)
13,50
(Huhn)
14,00
(Rind)
14,50
Tôm
16,00
Cremige Curry-Kokos-Sauce auf Reisbandnudeln, Kräutersalat, gerösteten Erdnüsse. Wahlweise mit:
Gegrilltes
Maishähnchenbrustfilet, Knoblauch, rote Zwiebeln
17,00
Wokgeschwenkte Riesengarnelen
aus Wildfang, rote Zwiebeln, Dill
19,00
Geschnetzeltes
Hüftsteak, Knoblauch, Frühlingszwiebeln
17,00
Gegrilltes Lachsfilet
aus Norwegen, Dill, rote Zwiebeln
17,00
Gegrilltes
franz. Barbarie-Entenbrustfilet
18,00
Tofu, Kräuter-Seitlinge
Frühlingszwiebeln, Knoblauch
15,00
GÀ CÀ RI
Gebratene marinierte Maishähnchenbrust in Currysauce, Kokosmilch, Süßkartoffeln, Broccoli, Champignons, Tomaten, Möhren, Babymais, Paprika.
16,00
GÀ NƯỚNG
Maishähnchenbrustfilet vom Grill, dazu gegrillte Zucchini, Pak Choi, Cherrytomaten, Paprika, Champignons, Pepperoni, rote Zwiebeln, Knoblauch, Sesam, leicht scharfe Ingwer-Knoblauch- Sauce
17,00
GÀ SỐT TƯƠNG
Hähnchenbrust knusprig gebraten in Honig-Soja-Sauce mit frischem Wokgemüse, Knoblauch, Zwiebeln, Sesam
15,50
VỊT NƯỚNG
Gegrilltes Barbarie Entenbrustfilet, wokgeschwenktes Gemüse, Pakchoi, Honig-Soja-Sauce, Cashewnüsse.
18,00
VỊT CÀ RI
Gegrilltes Barbarie Entenbrustfilet, rote Curry-Kokossauce, frischem Gemüse.
18,00
VỊT SỐT GỪNG
Gegrilltes Barbarie Entenbrustfilet, Ingwer-Knoblauch-Sojasauce, frischem Gemüse, Sesam
18,00
BÒ SỐT TIÊU
Wokgeschwenktes Rindfleisch, Pfeffersauce, frisches Gemüse.
16,00
BÒ NẤM MỌC NHĨ
Rindfleisch gebraten mit Morcheln, Shiitake, Kräuter-Seitling, Zuckerschoten, Gemüsezwiebeln, Möhren, Knoblauch.
17,00
BÒ XÀO MUỐNG
Geschnetzeltes Hüftsteak geschwenkt mit vietnamesischem Wasserspinat, Knoblauch
18,00
Bratreis mit Ei, Karotten, Porree, Mais, Erbsen, Pakchoi, Zwiebeln, Knoblauch, Röstzwiebeln. Wahlweise mit:
Dau Phu
(Tofu)
13,50
(Huhn)
14,00
(Rind)
14,50
Tôm
16,00
CÁ TẦM NƯỚNG
Gegrilltes Störfilet in Lalot-Blätter gewickelt, Knoblauch, Zwiebeln, gebratenes Gemüse, Pfeffersauce.
17,00
CÁ HỒI NƯỚNG
Medium gegrilltes Norwegisches Lachsfilet, Wildkräutersalat, Ingwer-Knoblauch-Sauce, Sesam.
17,00
MỰC XÀO SẢ ỚT
Gebratener Tintenfisch, Zitronengras, Chili, Knoblauch, Tomaten, Ananas, Sellerie, Pepperoni, Dill, Zwiebeln.
18,00
CHẢ CÁ LÃ VỌNG
Gegrillter Seeteufel mit Galgant, Schalotten, Kurkuma, Frühlingszwiebeln, Dill, Reisfadennudeln, Kräutersalat, gerösteten Cashewnüssen, Limetten-Fischsauce.
20,00
CHẢ MỰC HẠ LONG
Sepiafrikadellen nach Ha Long Art gebraten in Süß-Chili Weißweinsauce, Knoblauch, Sellerie, Zuckerschoten, Babymais, Paprika, Pepperoni, Broccoli, Zwiebeln, Cherrytomaten, Dill.
19,00
TÔM SỐT DỪA
Riesengarnelen aus Wildfang in Kokosmilch, Knoblauch, Babymais, Zuckerschoten, Kräuterseitlinge, Möhren, Broccoli, Frühlingszwiebeln.
19,00
TÔM SỐT ME
Riesengarnelen aus Wildfang in Süß-sauer Tamarindensauce, Knoblauch, Paprika, Pepperoni, Broccoli, Pak Choi, Zwiebeln.
19,00
MANGO - KOKOSCREME
Cremige Mango-Kokos-Sauce mit frischem Gemüse, Chili-frisch zubereitet für Sie nach Wunsch mit: Riesengarnelen aus Wildfang im knusprigen Klebsreismantel
19,00
Seelachs aus Atlantik
im knusprigen Klebreismantel
16,00
HEO RỪNG CARI
Wokgeschwenktes frisches Wildschwein mit Galant, Zitronengras, Knoblauch, Zwiebeln, auf cremiger Kokos-Currysauce, frischen Kräutern und Reis.
18,00
HEO RỪNG SẢ ỚT
Frisches Wildschwein gebraten mit Zitronengras, Chili, Knoblauch, Schalotten, Pepperoni, Paprika, Kräutersalat und Reis.
18,00
BÚN CHẢ HEO RỪNG
Wokgeschwenktes frisches Wildschwein mit Zitronengras, Knoblauch, Schalotten, auf Reisfadennudeln, Wildkräutersalat, Shiso, Koriander, Basilikum, gerösteten Erdnüssen, Fischsauce.
18,00
HEO NƯỚNG SỐT TIÊU
Wildschwein gegrillt mit Knoblauch, Zitronengras, Zwiebeln, geröteten Sesam, dazu Wokgemüse in "PHU QUOC" Weißer Pfeffersauce, vietnamesischen Wildkräutern, Reis.
20,00
ĐẬU PHỤ CÀ BUNG
Gebratener Tofu mit Aubergine, Champignons, Tomaten, Shiso, Zwiebeln, Kochbanane.
14,00

vegetarisch vegetarisch

ĐẬU PHỤ CARI XOÀI
Gebratener Tofu in Mango-Curry-Kokossauce mit frischem Gemüse.
14,00

vegetarisch vegetarisch

ĐẬU XÀO NẤM
Gebratener Tofu mit Morcheln, Shiitake, Möhren, Knoblauch, Gemüsezwiebeln, Frühlingszwiebeln
14,00

vegetarisch vegetarisch

RAU CẢI XÀO TỎI
Pak Choi in Ingwer-Oliven-Knoblauchsauce gebraten.
15,00

vegetarisch vegetarisch

RAU MUỐNG XÀO TỎI
Vietnamesischer Wasserspinat, Knoblauch, Olivenöl.
16,00

vegetarisch vegetarisch

HUHN INGWER
Gegrillte Maishähnchenbrust, Broccoli, Zucchini, Möhren, Champignons, Mango-Ingwer-Knoblauch-Sauce, Reis.
9,00
BRATNUDELN
Bratnudeln mit Huhn, Ei, Gemüse, Röstzwiebeln.
8,50
BRATREIS
Bratreis mit Huhn, Ei, Erbsen, Mais, Gemüse, Röstzwiebeln.
8,50
HUHN HONIG
Gebratene Hähnchenbrust mit frischem Gemüse in Honig-Sojasauce.
8,50
ZOE'S NUDELSUPPE
Nudelsuppe mit Maishähnchenbrust, Hühnerbrühe, Frühlingszwiebeln.
8,00
BÁNH CHUỐI
Warmes Dessert aus gewürztem Klebreis, Kokosmilch, Thai-Bananen, schwarzen Bohnen, in Bananenblätter gedämpft, serviert mit gerösteten Erdnüssen und Sesam.
5,50
BÁNH TARO
Warmes Dessert aus gewürztem Klebreis, Kokosmilch, Tarofüllung, in Bananenblätter gedämpft, serviert mit gerösteten Erdnüssen und Sesam.
5,50
KEM MATCHA
Matcha-Grüntee-Eiscreme, junge Kokosnuss-Streifen
5,50
KEM VỪNG ĐEN
Schwarzes Sesameis, geraspelte Zartbitterschokolade
5,50
KEM YUZU F (Zitrusfrucht)
Yuzu-Eiscreme, Mangosauce
5,50
MANGOSORBET
4,50
REIS
2,00
NUDELN
2,00
KRÄUTER
(Koriander/Basilikum)
3,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von M?U - vietnamese cuisine ist der 21.12.2021. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.