MS Solar Captain's Dinner

St. Pauli Landungsbrücken -
20359 Hamburg


Speisekarte von MS Solar Captain's Dinner

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 27.07.2022
Ungarische Gulaschsuppe
(hausgemacht)
8,50
Süßkartoffelsuppe
mit Garnele und Sahnehaube
9,90
Tomatencremesuppe
mit Croutons und Sahnehaube
7,80
9,90
Großer gemischter Salat
mit Salaten der Saison mit Kräuterbaguette und Dressing nach Wahl (American, Joghurt oder Italien)
10,90
15,90 dazu gebratene Putenstreifen
18,50 oder gebratene Garnelen (6 Stück)
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Frische Büsumer Nordsee-Krabben
mit Sauce Remoulade, Schwarzbrot und Butter Tagespreis
Große Ofenkartoffel
mit Sour Cream und kleiner Salatbeilage
9,90
13,90 dazu gebratene Putenstreifen
16,90 dazu gebratene Garnelen (6 Stück)
Filet vom Seelachs, in Butter gebraten
mit Sauce Hollandaise, kleiner Salatgarnitur und Salzkartoffeln oder Kartoffelsalat
14,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Zartes Schweineschnitzel "Jäger Art"
mit Champignons in Rahmsauce, kleiner Salatgarnitur und Salzkartoffeln
14,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Hamburger Sauerfleisch, hausgemacht (kalt)
mit Sauce Remoulade, kleiner Salatbeilage und deftigen Bratkartoffeln
15,90
Holzfäller Steak
kross gebratenes und gut gewürztes Schweinenackensteak mit Paprikazwiebeln, Kräuterbutter, deftigen Bratkartoffeln.
17,90
Zartes Schweineschnitzel "Wiener Art"
mit Gurkensalat und deftigen Bratkartoffeln
19,90
Ratsherrenteller "Alter Elbtunnel"
3 zarte Medaillons von der Schweinelende, nappiert mit Zwiebeln und Champignons in Rahmsauce. Dazu gehören deftige Bratkartoffeln
21,90
Spaghetti á la Bolognese
mit Tomaten-Hackfleisch-Sauce
15,90
Spaghetti mit Garnelen (6 Stück)
mit Champignons, Paprika, Zwiebeln, Zucchini und etwas Knoblauch in Tomatensauce
19,90
Getreide-Taler
2 hausgemachte Getreide-Taler mit Ei, Paprika und Karotte,in Butter gebraten. Dazu Sourcreme und ein gemischter Salat.
14,90

vegetarisch vegetarisch

Spaghetti Funghi
mit Champignons in feiner Sahnesauce
15,90

vegetarisch vegetarisch

Zwei holländische Matjesfilets 2 "Hausfrauen Art"
mit Äpfeln, Zwiebeln und Gewürzgurke in einer leichten Sahnetunke. Dazu reichen wir Petersilienkartoffeln
14,90
Süß-sauer eingelegte Bratheringe
mit Zwiebelringen und deftigen Bratkartoffeln
16,90
Filet vom Fjord-Lachs, gedünstet
mit Sahnemeerrettich, zerlassener Butter, Gurkensalat und Petersilienkartoffeln
20,90
Hamburger Backfisch (Filet)
mit Sauce Remoulade und Kartoffelsalat
15,90
Original Hamburger Labskaus (Seemannsgericht)
mit Spiegelei, Rollmops, Gewürzgurke und Roter Beete
16,90
Hamburger Pannfisch
Zarte Seelachsfiletstücke in Butter gebraten mit deftigen Bratkartoffeln. Dazu leichte Senfsauce und gem. Salat
19,90
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Seelachsfilet "Büsum"
in Butter gebraten, an Kräuterrahmsauce mit Büsumer Krabben gemischtem Salat und Petersilienkartoffeln
23,90
Hamburger Lotsenfrühstück
3 Rühreier mit Büsumer Nordsee-Krabben, deftigen Bratkartoffeln und gemischtem Salat
19,90
Zanderfilet "Provencale"
in Butter gebraten und mit Champignons, Paprika, Zwiebeln und Zucchini auf geschmelzten Tomaten. Dazu Petersilienkartoffeln
21,90
Rotbarschfilet "Amsterdam"
in Butter gebraten, auf Blattspinat mit Sauce Hollandaise und Petersilienkartoffeln
19,90
Filet vom Fjord-Lachs
in Butter gebraten auf Blattspinat, mit zerlassener Butter und Petersilienkartoffeln
20,90
Nordsee-Ewer-Scholle "Müllerin Art"
in Butter gebraten, mit Gurkensalat und Petersilienkartoffeln oder Kartoffelsalat
20,90
Nordsee-Ewer-Scholle "Finkenwerder Art"
in Speck gebraten, Gurkensalat und Petersilienkartoffeln oder Kartoffelsalat
22,90
Nordsee-Ewer-Scholle "Kapitäns Art"
in Butter gebraten mit frischen Büsumer Krabben 1, Gurkensalat. Dazu Petersilienkartoffeln oder Kartoffelsalat
26,90
Captain´s Edelfischteller
Filets vom Zander, Rotbarsch, Fjordlachs und Scampispieß. Mit einem Hauch von Knoblauch in Butter gebraten an Kräuterrahmsauce mit gemischtem Salat und Petersilienkartoffeln
24,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von MS Solar Captain's Dinner ist der 27.07.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.