MẬU - Vietnamese Cuisine

weitere Details

Martinistraße 14
20251 Hamburg


Speisekarte von MẬU - Vietnamese Cuisine

Zuletzt aktualisiert am 06.08.2025
Klassisch sortiert
NEM C
Vietnamesische Frühlingsrollen, Schweinehack, Garnelen, Frühlingszwiebeln, Morcheln, Karotten, Glasnudeln, Ei, Limetten-Fischsauce.
6,00
CÁ VIÊN CHIÊN B
Fischbällchen am Spieß, Dill, Frühlingszwiebeln, Süß-Chili-Dip.
6,00
CÁNH GÀ CHIÊN NƯỚC MẮM B
Gebratene Hähnchenflügel in Fischsauce, Knoblauch, Zwiebeln.
6,00
NEM CHAY
Vietnamesische Frühlingsrollen, Kohlrabi, Karotten, Frühlingszwiebeln, Morcheln, Shiitake, Glasnudeln, vegane hausgemachte MAU-Sauce.
6,00

vegan vegan

TÔM CHIÊN CỐM C
Drei Riesengarnelen aus Wildfang im knusprigen Klebreismantel, Mango-Chili-Sauce.
10,00
BÒ CUỐN LÁ LỐT B
Gemischtes Fleisch würzig mit Knoblauch, Zitronengras, in saftig-grüne Betelblätter gewickelt, gegrillt, verfeinerte Fisch-Sauce.
8,00
MẬU - PLATTE B,C - 1 x vegetarische Frühlingsrolle
1 x vegetarische Frühlingsrolle
16,00
MẬU - PLATTE B,C - 1 x Sommerolle mit Garnelen
1 x Sommerolle mit Garnelen
16,00
MẬU - PLATTE B,C - 1 x Fischbällchen am Spieß
1 x Fischbällchen am Spieß
16,00
MẬU - PLATTE B,C - 1 x Gebratene Hähnchenflügel
1 x Gebratene Hähnchenflügel
16,00
MẬU - PLATTE B,C - 1 x Bò Cuon La Lot am Spieß (2 Stk.)
1 x Bò Cuon La Lot am Spieß (2 Stk.)
16,00
CANH CHUA CÁ HỒI B,E
Lachssuppe mit Tomaten, Ananas, Dill, Zwiebeln.
8,00
SÚP MẬU C
MAU - Suppe mit vietnamesischem Gemüse der Saison, Schalotten, feingehackten Garnelen.
8,00
SÚP WANTAN C,A,I,G
Wantansuppe mit Teigtaschen aus Huhn-Garnelenfüllung mit Zwiebeln, Pak Choi, Karotten, Zucchini, Broccoli, Champignons, Sesamöl, Koriander.
8,00
SÚP SỮA DỪA GÀ
Kokosmilchsuppe mit Huhn, Karotten, Broccoli, Zucchini, Champignons, Koriander.
8,00
CANH ĐẬU NON SẢ NẤM L
Seidentofusuppe mit Zitronengras, Galgant, Champignons, Limettensaft, Frühlingszwiebeln.
8,00
GỎI CUỐN TÔM N,C
Mit Garnelen, Mangostreifen, Basilikum, Wildkräutersalat, Reisnudeln, Karotten, Erdnuss-Tamarindensauce.
8,00
GỎI CUỐN BÒ N
Mit Rinderstreifen, Gurken, Wildkräutersalat, Paprika, Minze, Koriander, Erdnüsse, Limetten-Fischsauce.
7,00
GỎI CUỐN GÀ A,G,H,L
Mit gegrillter Maishähnchenbrust, Avocado, Karotten, Koriander, Wildkräutersalat, Cashewnüsse, Sesam, Mango-Ingwer-Knoblauch-Sauce.
7,00
GỎI CUỐN CÁ HỒI B
Mit gegrilltem Lachs, Dill, Kräutersalat, Reisnudeln, Ingwer-Chili-Limetten-Sauce.
8,00
GỎI CUỐN ĐẬU PHỤ L
Mit Tofu, Karotten, Shiso, Kräutersalat, Sesam, vegane MAU-Sauce.
7,00

vegan vegan

NỘM ĐU ĐỦ XANH N
Vietnamesischer Papayasalat mit grüner Papaya, Rinderstreifen, Karotten, frischen Kräutern, gerösteten Erdnüssen, Limetten-Fischsauce.
12,00
NỘM BÒ DƯA LEO H
Gurkensalat mit Rind, Chili, Limettensaft, roten Zwiebeln, Cashewnüsse.
12,00
NỘM XOÀI TÔM C,N
Mangosalat mit Riesengarnelen am Spieß, roten Zwiebeln, Paprika, Cherrytomaten, gerösteten Erdnüssen, Orangen-Ananas-Dressing.
14,00
NỘM MIỀN ĐẬU PHỤ L,A,N
Glasnudelsalat mit Tofu, Morcheln, Shiitake, Frühlingszwiebeln, Karotten, Röstzwiebeln, gerösteten Erdnüssen, veganer MAU-Sauce.
12,00

vegan vegan

NỘM BẠCH TUỘC
Oktopussalat, Zitronengras, Chili, roten Zwiebeln, Cherrytomaten, Limette, Koriander.
18,00
PHỞ BÒ
Traditionelle Reisbandnudelsuppe, Rindersteak (medium), Rinderbrühe, Ingwer, Zimt, Sternanis, Frühlingszwiebeln, Zwiebeln, frische Kräutern.
16,00
PHỞ GÀ
Traditionelle Reisbandnudelsuppe, Maishähnchenbrust, Hühnerbrühe, Zimt, Sternanis, Frühlingszwiebeln, frische Kräutern.
15,00
MIẾN GÀ
Glasnudelsuppe, Maishähnchenbrust, Morcheln, Shiitake, Frühlingszwiebeln, frische Kräutern.
15,00
BÁNH ĐA HẢI PHÒNG B,C
Rote Reisbandnudelsuppe, Tomaten, Garnelen aus Wildfang, hausgemachte Fischbällchen, Frühlingszwiebeln, Choisum, Schalotten, Koriander.
16,00
BÚN CÁ B,E
Reisfadennudelsuppe mit Lachs, Tomaten, hausgemachte Fischbällchen, Ananas, Doc Mung (vietn. Gemüse), Dill, Frühlingszwiebeln.
16,00
BÚN BÒ NAM BỘ N,B
Reisfadennudeln, wokgeschwenktes Rindfleisch, Knoblauch, Zwiebeln, Zitronengras, Karotten, Wildkräutersalat, gerösteten Erdnüssen, Röstzwiebeln, Limetten-Fischsauce.
16,00
BÚN CHẢ HÀ NỘI B
Reisfadennudeln, gegrilltes Schweinefleisch, Knoblauch, Zwiebeln, Zitronengras, Kräutersalat, Karotten, Limetten-Fischsauce.
15,00
BÁNH ĐA TRỘN B,C,N,L
Rote Reisbandnudeln, hausgemachte Fischbällchen, drei Riesengarnelen aus Wildfang, Karotten, Choisum, Gurken, Wildkräutersalat, gerösteten Erdnüssen, Sesam, Röstzwiebeln, hausgemachte Sauce.
17,00
BÚN NEM C,B
Reisfadennudeln, traditionelle vietnamesische Frühlingsrollen (Fleisch oder Vegetarisch), Wildkräutersalat, Karotten, Limetten-Fischsauce.
15,00

vegetarisch vegetarisch

BÚN GÀ NƯỚNG B,N
Gegrillte Maishähnchenbrust auf Reisfadennudeln, Wildkräutersalat, Knoblauch, rote Zwiebeln, gerösteten Erdnüssen, Koriander, Limetten-Fischsauce.
17,00
BÚN VỊT B,N
Gegrillte französische Barbarie -Entenbrust auf Reisfadennudeln, Wildkräutersalat, Koriander, Basilikum, gerösteten Erdnüssen, Röstzwiebeln, Limetten-Fischsauce.
19,00
PHỞ XÀO L,C,I - Dau Phu (Tofu)
Gebratene Reisbandnudeln mit Ei, Karotten, Porree, Pak Choi, Zwiebeln, Knoblauch, Röstzwiebeln, Koriander. Wahlweise mit: Dau Phu (Tofu).
16,00
PHỞ XÀO L,C,I - Gà (Huhn)
Gebratene Reisbandnudeln mit Ei, Karotten, Porree, Pak Choi, Zwiebeln, Knoblauch, Röstzwiebeln, Koriander. Wahlweise mit: Gà (Huhn).
16,00
PHỞ XÀO L,C,I - Bò (Rind)
Gebratene Reisbandnudeln mit Ei, Karotten, Porree, Pak Choi, Zwiebeln, Knoblauch, Röstzwiebeln, Koriander. Wahlweise mit: Bò (Rind).
16,00
PHỞ XÀO L,C,I - Tôm (Garnelen)
Gebratene Reisbandnudeln mit Ei, Karotten, Porree, Pak Choi, Zwiebeln, Knoblauch, Röstzwiebeln, Koriander. Wahlweise mit: Tôm (Garnelen).
18,00
CURRY - KOKOSCREME C,B,L - Gegrilltes Maishähnchenbrustfilet
Cremige Curry-Kokos-Sauce auf Reisbandnudeln, Kräutersalat, gerösteten Erdnüsse. Wahlweise mit: Gegrilltes Maishähnchenbrustfilet, Knoblauch, rote Zwiebeln.
18,00
CURRY - KOKOSCREME C,B,L - Wokgeschwenkte Riesengarnelen aus Wildfang
Cremige Curry-Kokos-Sauce auf Reisbandnudeln, Kräutersalat, gerösteten Erdnüsse. Wahlweise mit: Wokgeschwenkte Riesengarnelen aus Wildfang, rote Zwiebeln, Dill.
20,00
CURRY - KOKOSCREME C,B,L - Geschnetzeltes Hüftsteak
Cremige Curry-Kokos-Sauce auf Reisbandnudeln, Kräutersalat, gerösteten Erdnüsse. Wahlweise mit: Geschnetzeltes Hüftsteak, Knoblauch, Frühlingszwiebeln.
18,00
CURRY - KOKOSCREME C,B,L - Gegrilltes Lachsfilet aus Norwegen
Cremige Curry-Kokos-Sauce auf Reisbandnudeln, Kräutersalat, gerösteten Erdnüsse. Wahlweise mit: Gegrilltes Lachsfilet aus Norwegen, Dill, rote Zwiebeln.
18,00
CURRY - KOKOSCREME C,B,L - Gegrilltes franz. Barbarie-Entenbrustfilet
Cremige Curry-Kokos-Sauce auf Reisbandnudeln, Kräutersalat, gerösteten Erdnüsse. Wahlweise mit: Gegrilltes franz. Barbarie-Entenbrustfilet.
19,00
CURRY - KOKOSCREME C,B,L - Tofu, Kräuter-Seitlinge
Cremige Curry-Kokos-Sauce auf Reisbandnudeln, Kräutersalat, gerösteten Erdnüsse. Wahlweise mit: Tofu, Kräuter-Seitlinge, Frühlingszwiebeln, Knoblauch.
16,00
GÀ CÀ RI
Gebratene marinierte Maishähnchenbrust in Currysauce, Kokosmilch, Süßkartoffeln, Broccoli, Champignons, Tomaten, Möhren, Babymais, Paprika.
18,00
GÀ NƯỚNG L,G,A
Maishähnchenbrustfilet vom Grill, dazu gegrillte Zucchini, Pak Choi, Cherrytomaten, Paprika, Champignons, Pepperoni, rote Zwiebeln, Knoblauch, Sesam, leicht scharfe Ingwer-Knoblauch- Sauce.
19,00
GÀ SỐT TƯƠNG L,G,A,M
Hähnchenbrust knusprig gebraten in Honig-Soja-Sauce mit frischem Wokgemüse, Knoblauch, Zwiebeln, Sesam.
17,00
BÒ SỐT TIÊU L,E,A,M
Wokgeschwenktes Rindfleisch, Pfeffersauce, frisches Gemüse.
18,00
BÒ NẤM MỌC NHĨ
Rindfleisch gebraten mit Morcheln, Shiitake, Kräuter-Seitling, Zuckerschoten, Gemüsezwiebeln, Möhren, Knoblauch.
18,00
BÒ XÀO MUỐNG
Geschnetzeltes Hüftsteak geschwenkt mit vietnamesischem Wasserspinat, Knoblauch.
20,00
VỊT NƯỚNG L,H,A,M
Gegrilltes franz. Barbarie Entenbrustfilet, wokgeschwenktes Gemüse, Pakchoi, Honig-Soja-Sauce, Cashewnüsse.
20,00
VỊT CÀ RI
Gegrilltes franz. Barbarie Entenbrustfilet, rote Curry-Kokossauce, frischem Gemüse.
20,00
VỊT SỐT GỪNG L,G,A,M
Gegrilltes franz. Barbarie Entenbrustfilet, Ingwer-Knoblauch-Sojasauce, frischem Gemüse, Sesam.
20,00
CƠM RANG L,C,I - Dau Phu (Tofu)
Bratreis mit Ei, Karotten, Porree, Mais, Erbsen, Pakchoi, Zwiebeln, Knoblauch, Röstzwiebeln. Wahlweise mit: Dau Phu (Tofu).
16,00
CƠM RANG L,C,I - Gà (Huhn)
Bratreis mit Ei, Karotten, Porree, Mais, Erbsen, Pakchoi, Zwiebeln, Knoblauch, Röstzwiebeln. Wahlweise mit: Gà (Huhn).
16,00
CƠM RANG L,C,I - Bò (Rind)
Bratreis mit Ei, Karotten, Porree, Mais, Erbsen, Pakchoi, Zwiebeln, Knoblauch, Röstzwiebeln. Wahlweise mit: Bò (Rind).
16,00
CƠM RANG L,C,I - Tôm (Garnelen)
Bratreis mit Ei, Karotten, Porree, Mais, Erbsen, Pakchoi, Zwiebeln, Knoblauch, Röstzwiebeln. Wahlweise mit: Tôm (Garnelen).
18,00
CÁ VƯỢC NƯỚNG B,L,G,A,M
Wolfsbarschfilet (Herkunft Östl. Mittelmeer) gegrillt, Olivenöl, Knoblauch, Ingwer, Lotuswurzel, Zuckerschoten, Babymais, Pak Choi, Kräuterseitlinge.
23,00
CÁ HỒI NƯỚNG B,A,M,G,L
Medium gegrilltes Norwegisches Lachsfilet, Dill, Wildkräutersalat, Ingwer-Knoblauch-Sauce, Sesam.
18,00
MỰC XÀO SẢ ỚT M,E
Gebratener Tintenfisch, Zitronengras, Chili, Knoblauch, Tomaten, Ananas, Sellerie, Pepperoni, Dill, Zwiebeln.
19,00
CHẢ CÁ LÃ VỌNG B,H
Gegrillter Seeteufel mit Galgant, Schalotten, Kurkuma, Frühlingszwiebeln, Dill, Reisfadennudeln, Kräutersalat, gerösteten Cashewnüssen, Limetten-Fischsauce.
22,00
CHẢ MỰC HẠ LONG M,E
Sepiafrikadellen nach Ha Long Art gebraten in Süß-Chili-Weißweinsauce, Knoblauch, Sellerie, Zuckerschoten, Babymais, Paprika, Pepperoni, Broccoli, Zwiebeln, Cherrytomaten, Dill.
20,00
TÔM SỐT DỪA
Riesengarnelen aus Wildfang in Kokosmilch, Knoblauch, Babymais, Zuckerschoten, Kräuterseitlinge, Möhren, Broccoli, Frühlingszwiebeln.
22,00
TÔM SỐT ME C
Riesengarnelen aus Wildfang in Süß-sauer Tamarindensauce, Knoblauch, Paprika, Pepperoni, Broccoli, Pak Choi, Zwiebeln.
22,00
MANGO - KOKOSCREME A,C,B - Riesengarnelen aus Wildfang im knusprigen Klebsreismantel
Cremige Mango-Kokos-Sauce mit frischem Gemüse, Chili-frisch zubereitet für Sie nach Wunsch mit: Riesengarnelen aus Wildfang im knusprigen Klebsreismantel.
22,00
MANGO - KOKOSCREME A,C,B - Seelachs aus Atlantik im knusprigen Klebreismantel
Cremige Mango-Kokos-Sauce mit frischem Gemüse, Chili-frisch zubereitet für Sie nach Wunsch mit: Seelachs aus Atlantik im knusprigen Klebreismantel.
18,00
TÔM SỐT SATE L,A,M,I
Riesenblacktiger in Sate-Zitronengras-Knoblauch-sauce und frisches Gemüse gebraten, Bratreis mit Ei, Mais, Erbsen als Beilage.
25,00
HEO RỪNG CARI
Wokgeschwenktes frisches Wildschwein mit Galgant, Zitronengras, Knoblauch, Zwiebeln, auf cremiger Kokos-Currysauce, frischen Kräutern und Reis.
20,00
HEO RỪNG SẢ ỚT
Frisches Wildschwein gebraten mit Zitronengras, Chili, Knoblauch, Schalotten, Pepperoni, Paprika, Kräutersalat und Reis.
20,00
BÚN CHẢ HEO RỪNG
Wokgeschwenktes frisches Wildschwein mit Zitronengras, Knoblauch, Schalotten, auf Reisfadennudeln, Wildkräutersalat, Shiso, Koriander, Basilikum, gerösteten Erdnüssen, Fischsauce.
20,00
HEO NƯỚNG SỐT TIÊU
Wildschwein gegrillt mit Knoblauch, Zitronengras, Zwiebeln, geröteten Sesam, dazu Wokgemüse in "PHU QUOC" Weißer Pfeffersauce, vietnamesischen Wildkräutern, Reis.
22,00
ĐẬU PHỤ CÀ BUNG L,M
Gebratener Tofu mit Aubergine, Champignons, Tomaten, Shiso, Zwiebeln, Kochbanane.
16,00

vegetarisch vegetarisch

ĐẬU PHỤ CARI XOÀI L
Gebratener Tofu in Mango-Curry-Kokossauce mit frischem Gemüse.
16,00

vegetarisch vegetarisch

ĐẬU XÀO NẤM L
Gebratener Tofu mit Morcheln, Shiitake, Möhren, Knoblauch, Gemüsezwiebeln, Frühlingszwiebeln.
16,00

vegetarisch vegetarisch

RAU XÀO ĐIỀU L,H,M
Frisches Wokgemüse, Zuckerschoten, Schalotten, Babymais, Lotuswurzel gebraten in Honig-Soja-Sauce, Cashewnüssen.
15,00

vegetarisch vegetarisch

RAU CẢI XÀO TỎI
Pak Choi, Lotuswurzel in Ingwer-Oliven-Knoblauchsauce gebraten.
17,00

vegetarisch vegetarisch

RAU MUỐNG XÀO TỎI
Vietnamesischer Wasserspinat, Knoblauch, Olivenöl, Lotuswurzel.
18,00

vegetarisch vegetarisch

HUHN INGWER L,G,M
Gegrillte Maishähnchenbrust, Broccoli, Zucchini, Möhren, Champignons, Mango-Ingwer-Knoblauch-Sauce, Reis.
9,00
BRATREIS
Bratreis mit Huhn, Ei, Erbsen, Mais, Gemüse, Röstzwiebeln.
9,00
BRATNUDELN I
Bratnudeln mit Huhn, Ei, Gemüse, Röstzwiebeln.
9,00
HUHN HONIG L,M
Gebratene Hähnchenbrust mit frischem Gemüse in Honig-Sojasauce.
9,00
ZOE'S NUDELSUPPE
Nudelsuppe mit Maishähnchenbrust, Hühnerbrühe, Frühlingszwiebeln.
8,00
BÁNH CHUỐI
Warmes Dessert aus gewürztem Klebreis, Kokosmilch, Thai-Bananen, schwarzen Bohnen, in Bananenblätter gedämpft, serviert mit gerösteten Erdnüssen und Sesam.
5,50
BÁNH TARO
Warmes Dessert aus gewürztem Klebreis, Kokosmilch, Tarofüllung, in Bananenblätter gedämpft, serviert mit gerösteten Erdnüssen und Sesam.
5,50
KEM MATCHA
Matcha-Grüntee-Eiscreme
5,50
KEM VỪNG ĐEN
Schwarzes Sesameis, geraspelte Zartbitterschokolade
5,50
KEM YUZU
Yuzu-Eiscreme, Mangosauce
5,50
MANGOSORBET
MANGOSORBET
4,50
REIS
REIS
2,50
NUDELN
NUDELN
3,00
3,50
SAUCE
SAUCE
3,00 groß
2,00 klein

Bearbeitungsstand der Speisekarte von MẬU - Vietnamese Cuisine ist der 06.08.2025. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.