MẬU - Vietnamese Cuisine

weitere Details

Martinistraße 14
20251 Hamburg


Speisekarte von MẬU - Vietnamese Cuisine

Zuletzt aktualisiert am 04.08.2025
Klassisch sortiert
NEM C
Vietnamesische Frühlingsrollen, Schweinehack, Garnelen, Frühlingszwiebeln, Morcheln, Karotten, Glasnudeln, Ei, Limetten-Fischsauce.
6,00
TÔM CHIÊN CÓM
Drei Riesengarnelen aus Wildfang im knusprigen Klebreismantel, Mango-Chili-Sauce.
10,00
CÁ VIÊN CHIÊN
Fischbällchen am Spieß, Dill, Frühlingszwiebeln, Süß-Chili-Dip.
6,00
BÒ CUỐN LÁ LỐT
Gemischtes Fleisch würzig mit Knoblauch, Zitronengras, in saftig-grüne Betelblätter gewickelt, gegrillt, verfeinerte Fisch-Sauce.
8,00
CÁNH GÀ CHIÊN NƯỚC MẮM
Gebratene Hähnchenflügel in Fischsauce, Knoblauch, Zwiebeln.
6,00
MẬU - PLATTE
1 x vegetarische Frühlingsrolle; 1 x Sommerolle mit Garnelen; 1 x Fischbällchen am Spieß; 1 x Gebratene Hähnchenflügel; 1 x Bò Cuon La Lot am Spieß (2 Stk.)
16,00
NEM CHAY
Vietnamesische Frühlingsrollen, Kohlrabi, Karotten, Frühlingszwiebeln, Morcheln, Shiitake, Glasnudeln, vegane hausgemachte MAU-Sauce.
6,00

vegan vegan

CANH CHUA CÁ HỒI
Lachssuppe mit Tomaten, Ananas, Dill, Zwiebeln.
8,00
SÚP MẬU
MAU - Suppe mit vietnamesischem Gemüse der Saison, Schalotten, feingehackten Garnelen.
8,00
SÚP WANTAN
Wantansuppe mit Teigtaschen aus Huhn-Garnelenfüllung mit Zwiebeln, Pak Choi, Karotten, Zucchini, Broccoli, Champignons, Sesamöl, Koriander.
8,00
SÚP SỮA DỪA GÀ
Kokosmilchsuppe mit Huhn, Karotten, Broccoli, Zucchini, Champignons, Koriander.
8,00
CANH ĐẬU NON SẢ NẤM
Seidentofusuppe mit Zitronengras, Galgant, Champignons, Limettensaft, Frühlingszwiebeln.
8,00
GỎI CUỐN TÔM
Mit Garnelen, Mangostreifen, Basilikum, Wildkräutersalat, Reisnudeln, Karotten, Erdnuss-Tamarindensauce.
8,00
GỎI CUỐN BÒ
Mit Rinderstreifen, Gurken, Wildkräutersalat, Paprika, Minze, Koriander, Erdnüsse, Limetten-Fischsauce.
7,00
GỎI CUỐN GÀ
Mit gegrillter Maishähnchenbrust, Avocado, Karotten, Koriander, Wildkräutersalat, Cashewnüsse, Sesam, Mango-Ingwer-Knoblauch-Sauce.
7,00
GỎI CUỐN CÁ HỒI
Mit gegrilltem Lachs, Dill, Kräutersalat, Reisnudeln, Ingwer-Chili-Limetten-Sauce.
8,00
GỎI CUỐN ĐẬU PHỤ
Mit Tofu, Karotten, Shiso, Kräutersalat, Sesam, vegane MAU-Sauce.
7,00

vegan vegan

NỘM ĐU ĐỦ XANH
Vietnamesischer Papayasalat mit grüner Papaya, Rinderstreifen, Karotten, frischen Kräutern, gerösteten Erdnüssen, Limetten-Fischsauce.
12,00
NỘM XOÀI TÔM
Mangosalat mit Riesengarnelen am Spieß, roten Zwiebeln, Paprika, Cherrytomaten, gerösteten Erdnüssen, Orangen-Ananas-Dressing.
14,00
NỘM BÒ DƯA LEO
Gurkensalat mit Rind, Chili, Limettensaft, roten Zwiebeln, Cashewnüsse.
12,00
NỘM MIỀN ĐẬU PHỤ
Glasnudelsalat mit Tofu, Morcheln, Shitake, Frühlingszwiebeln, Karotten, Röstzwiebeln, gerösteten Erdnüssen, veganer MAU-Sauce.
12,00

vegan vegan

NỘM BẠCH TUỘC
Oktopussalat, Zitronengras, Chili, roten Zwiebeln, Cherrytomaten, Limette, Koriander.
18,00
PHỞ BÒ
Traditionelle Reisbandnudelsuppe, Rindersteak (medium), Rinderbrühe, Ingwer, Zimt, Sternanis, Frühlingszwiebeln, Zwiebeln, frische Kräutern.
16,00
MIẾN GÀ
Glasnudelsuppe, Maishähnchenbrust, Morcheln, Shiitake, Frühlingszwiebeln, frische Kräutern.
15,00
BÁNH ĐA HẢI PHÒNG
Rote Reisbandnudelsuppe, Tomaten, Garnelen aus Wildfang, hausgemachte Fischbällchen, Frühlingszwiebeln, Choisum, Schalotten, Koriander.
16,00
PHỞ GÀ
Traditionelle Reisbandnudelsuppe, Maishähnchenbrust, Hühnerbrühe, Zimt, Sternanis, Frühlingszwiebeln, frische Kräutern.
15,00
BÚN CÁ
Reisfadennudelsuppe mit Lachs, Tomaten, hausgemachte Fischbällchen, Ananas, Doc Mung (vietn. Gemüse), Dill, Frühlingszwiebeln.
16,00
BÚN BÒ NAM BỘ
Reisfadennudeln, wokgeschwenktes Rindfleisch, Knoblauch, Zwiebeln, Zitronengras, Karotten, Wildkräutersalat, gerösteten Erdnüssen, Röstzwiebeln, Limetten-Fischsauce.
16,00
BÚN NEM
Reisfadennudeln, traditionelle vietnamesische Frühlingsrollen (Fleisch oder Vegetarisch), Wildkräutersalat, Karotten, Limetten-Fischsauce.
15,00

vegetarisch vegetarisch

BÚN CHẢ HÀ NỘI
Reisfadennudeln, gegrilltes Schweinefleisch, Knoblauch, Zwiebeln, Zitronengras, Kräutersalat, Karotten, Limetten-Fischsauce.
15,00
BÚN GÀ NƯỚNG
Gegrillte Maishähnchenbrust auf Reisfadennudeln, Wildkräutersalat, Knoblauch, rote Zwiebeln, gerösteten Erdnüssen, Koriander, Limetten-Fischsauce.
17,00
BÁNH ĐA TRỘN
Rote Reisbandnudeln, hausgemachte Fischbällchen, drei Riesengarnelen aus Wildfang, Karotten, Choisum, Gurken, Wildkräutersalat, gerösteten Erdnüssen, Sesam, Röstzwiebeln, hausgemachte Sauce.
17,00
BÚN VỊT
Gegrillte französische Barbarie -Entenbrust auf Reisfadennudeln, Wildkräutersalat, Koriander, Basilikum, gerösteten Erdnüssen, Röstzwiebeln, Limetten-Fischsauce.
19,00
PHỞ XÀO
Gebratene Reisbandnudeln mit Ei, Karotten, Porree, Pak Choi, Zwiebeln, Knoblauch, Röstzwiebeln, Koriander. Wahlweise mit: Tôm (Garnelen)
16,00 Dau Phu (Tofu)
16,00 Gà (Huhn)
16,00 Bò (Rind)
18,00 Tôm (Garnelen)
CURRY - KOKOSCREME
Cremige Curry-Kokos-Sauce auf Reisbandnudeln, Kräutersalat, gerösteten Erdnüsse. Wahlweise mit: Tofu, Kräuter-Seitlinge, Frühlingszwiebeln, Knoblauch
18,00 Gegrilltes Maishähnchenbrustfilet
20,00 Wokgeschwenkte Riesengarnelen aus Wildfang
18,00 Geschnetzeltes Hüftsteak
18,00 Gegrilltes Lachsfilet aus Norwegen
19,00 Gegrilltes franz. Barbarie-Entenbrustfilet
16,00 Tofu, Kräuter-Seitlinge
GÀ CÀ RI
Gebratene marinierte Maishähnchenbrust in Currysauce, Kokosmilch, Süßkartoffeln, Broccoli, Champignons, Tomaten, Möhren, Babymais, Paprika.
18,00
GÀ NƯỚNG
Maishähnchenbrustfilet vom Grill, dazu gegrillte Zucchini, Pak Choi, Cherrytomaten, Paprika, Champignons, Pepperoni, rote Zwiebeln, Knoblauch, Sesam, leicht scharfe Ingwer-Knoblauch- Sauce.
19,00
GÀ SỐT TƯƠNG
Hähnchenbrust knusprig gebraten in Honig-Soja-Sauce mit frischem Wokgemüse, Knoblauch, Zwiebeln, Sesam.
17,00
BÒ SỐT TIÊU
Wokgeschwenktes Rindfleisch, Pfeffersauce, frisches Gemüse.
18,00
BÒ NẤM MỌC NHĨ
Rindfleisch gebraten mit Morcheln, Shiitake, Kräuter-Seitling, Zuckerschoten, Gemüsezwiebeln, Möhren, Knoblauch.
18,00
BÒ XÀO MUỐNG
Geschnetzeltes Hüftsteak geschwenkt mit vietnamesischem Wasserspinat, Knoblauch.
20,00
VỊT NƯỚNG
Gegrilltes franz. Barbarie Entenbrustfilet, wokgeschwenktes Gemüse, Pakchoi, Honig-Soja-Sauce, Cashewnüsse.
20,00
VỊT CÀ RI
Gegrilltes franz. Barbarie Entenbrustfilet, rote Curry-Kokossauce, frischem Gemüse.
20,00
VỊT SỐT GỪNG
Gegrilltes franz. Barbarie Entenbrustfilet, Ingwer-Knoblauch-Sojasauce, frischem Gemüse, Sesam.
20,00
CƠM RANG
Bratreis mit Ei, Karotten, Porree, Mais, Erbsen, Pakchoi, Zwiebeln, Knoblauch, Röstzwiebeln. Wahlweise mit: Tôm (Garnelen)
16,00 Dau Phu (Tofu)
16,00 Gà (Huhn)
16,00 Bò (Rind)
18,00 Tôm (Garnelen)
CÁ VƯỢC NƯỚNG
Wolfsbarschfilet (Herkunft Östl. Mittelmeer) gegrillt, Olivenöl, Knoblauch, Ingwer, Lotuswurzel, Zuckerschoten, Babymais, Pak Choi, Kräuterseitlinge.
23,00
TÔM SỐT DỪA
Riesengarnelen aus Wildfang in Kokosmilch, Knoblauch, Babymais, Zuckerschoten, Kräuterseitlinge, Möhren, Broccoli, Frühlingszwiebeln.
22,00
CÁ HỒI NƯỚNG
Medium gegrilltes Norwegisches Lachsfilet, Dill, Wildkräutersalat, Ingwer-Knoblauch-Sauce, Sesam.
18,00
TÔM SỐT ME
Riesengarnelen aus Wildfang in Süß-sauer Tamarindensauce, Knoblauch, Paprika, Pepperoni, Broccoli, Pak Choi, Zwiebeln.
22,00
MỰC XÀO SẢ ỚT
Gebratener Tintenfisch, Zitronengras, Chili, Knoblauch, Tomaten, Ananas, Sellerie, Pepperoni, Dill, Zwiebeln.
19,00
MANGO - KOKOSCREME
Cremige Mango-Kokos-Sauce mit frischem Gemüse, Chili-frisch zubereitet für Sie nach Wunsch mit: Seelachs aus Atlantik im knusprigen Klebreismantel
22,00 Riesengarnelen aus Wildfang
18,00 Seelachs aus Atlantik
CHẢ CÁ LÃ VỌNG
Gegrillter Seeteufel mit Galgant, Schalotten, Kurkuma, Frühlingszwiebeln, Dill, Reisfadennudeln, Kräutersalat, gerösteten Cashewnüssen, Limetten-Fischsauce.
22,00
TÔM SỐT SATE
Riesenblacktiger in Sate-Zitronengras-Knoblauch-sauce und frisches Gemüse gebraten, Bratreis mit Ei, Mais, Erbsen als Beilage.
25,00
CHẢ MỰC HẠ LONG
Sepiafrikadellen nach Ha Long Art gebraten in Süß-Chili-Weißweinsauce, Knoblauch, Sellerie, Zuckerschoten, Babymais, Paprika, Pepperoni, Broccoli, Zwiebeln, Cherrytomaten, Dill.
20,00
HEO RỪNG CARI
Wokgeschwenktes frisches Wildschwein mit Galgant, Zitronengras, Knoblauch, Zwiebeln, auf cremiger Kokos-Currysauce, frischen Kräutern und Reis.
20,00
BÚN CHẢ HEO RỪNG
Wokgeschwenktes frisches Wildschwein mit Zitronengras, Knoblauch, Schalotten, auf Reisfadennudeln, Wildkräutersalat, Shiso, Koriander, Basilikum, gerösteten Erdnüssen, Fischsauce.
20,00
HEO RỪNG SẢ ỚT
Frisches Wildschwein gebraten mit Zitronengras, Chili, Knoblauch, Schalotten, Pepperoni, Paprika, Kräutersalat und Reis.
20,00
HEO NƯỚNG SỐT TIÊU
Wildschwein gegrillt mit Knoblauch, Zitronengras, Zwiebeln, geröteten Sesam, dazu Wokgemüse in "PHU QUOC" Weißer Pfeffersauce, vietnamesischen Wildkräutern, Reis.
22,00
ĐẬU PHỤ CÀ BUNG
Gebratener Tofu mit Aubergine, Champignons, Tomaten, Shiso, Zwiebeln, Kochbanane.
16,00

vegetarisch vegetarisch

RAU XÀO ĐIỀU
Frisches Wokgemüse, Zuckerschoten, Schalotten, Babymais, Lotuswurzel gebraten in Honig-Sojasauce, Cashewnüssen.
15,00

vegetarisch vegetarisch

ĐẬU PHỤ CARI XOÀI
Gebratener Tofu in Mango-Curry-Kokossauce mit frischem Gemüse.
16,00

vegetarisch vegetarisch

RAU CẢI XÀO TỎI
Pak Choi, Lotuswurzel in Ingwer-Oliven-Knoblauchsauce gebraten.
17,00

vegetarisch vegetarisch

ĐẬU XÀO NẤM
Gebratener Tofu mit Morcheln, Shiitake, Möhren, Knoblauch, Gemüsezwiebeln, Frühlingszwiebeln.
16,00

vegetarisch vegetarisch

RAU MUỐNG XÀO TỎI
Vietnamesischer Wasserspinat, Knoblauch, Olivenöl, Lotuswurzel.
18,00

vegetarisch vegetarisch

HUHN INGWER
Gegrillte Maishähnchenbrust, Broccoli, Zucchini, Möhren, Champignons, Mango-Ingwer-Knoblauch-Sauce, Reis.
9,00
BRATREIS
Bratreis mit Huhn, Ei, Erbsen, Mais, Gemüse, Röstzwiebeln.
9,00
BRATNUDELN
Bratnudeln mit Huhn, Ei, Gemüse, Röstzwiebeln.
9,00
HUHN HONIG
Gebratene Hähnchenbrust mit frischem Gemüse in Honig-Sojasauce.
9,00
ZOE'S NUDELSUPPE
Nudelsuppe mit Maishähnchenbrust, Hühnerbrühe, Frühlingszwiebeln.
8,00
BÁNH CHUỐI
Warmes Dessert aus gewürztem Klebreis, Kokosmilch, Thai-Bananen, schwarzen Bohnen, in Bananenblätter gedämpft, serviert mit gerösteten Erdnüssen und Sesam.
5,50
BÁNH TARO
Warmes Dessert aus gewürztem Klebreis, Kokosmilch, Tarofüllung, in Bananenblätter gedämpft, serviert mit gerösteten Erdnüssen und Sesam.
5,50
KEM MATCHA
Matcha-Grüntee-Eiscreme
5,50

vegan vegan

KEM VỪNG ĐEN
Schwarzes Sesameis, geraspelte Zartbitterschokolade
5,50
KEM YUZU
Yuzu-Eiscreme, Mangosauce
5,50
MANGOSORBET
MANGOSORBET
4,50
REIS
REIS
2,50
NUDELN
NUDELN
3,00
3,50
SAUCE
SAUCE
3,00 groß
2,00 klein
APEROL SPRITZ
Aperol, Orangenscheibe, Sekt
8,00
GIN BASIL
Bombay Sapphire, Limette, Sirup, Basilikum, Soda
8,00
HUGO
Holundersirup, Minze, Limette, Sekt
8,00
COCO CHILI MOJITO
Kokosnuss-Rum, Chili, Minze, Limette, weißer Rohrzucker, Soda
9,00
HIMBEER SPRITZ
Himbeersorbet, Tonic, Himbeerlikör, Sekt
9,00
CAMPARI SPRITZ
Campari, Limettensaft, Sekt, Soda
8,00
MẬU MULE
Vodka (vietnam), Ginger Beer, Limette, Gurke
9,00
LYCHEE GINGER
Ginger, Lychee, Holundersirup, Sekt
8,00
HENDRICK'S TONIC
Hendrick's Gin, Tonic
10,00
TIGER vom Fass
TIGER vom Fass
4,00 0,3l
6,00 0,5l
KÖNIG PILSENER vom Fass
KÖNIG PILSENER vom Fass
3,50 0,25l
5,00 0,4l
KÖNIG PILSENER alkoholfrei
KÖNIG PILSENER alkoholfrei
4,00
ALSTERWASSER
ALSTERWASSER
4,00 0,3l
6,00 0,5l

vegan vegan

BENEDIKTINER WEISSBIER
BENEDIKTINER WEISSBIER
5,00
BENEDIKTINER WEISSBIER alkoholfrei
BENEDIKTINER WEISSBIER alkoholfrei
5,00
SAIGON
SAIGON (Vietnam)
4,00
NẾP MỚI VODKA
Klebreis (alc. 30% vol.)
3,00

vegan vegan

LÚA MỚI VODKA
New Rice (alc. 45% vol.)
3,00

vegan vegan

SAMBUCCA
SAMBUCCA
3,00
MAGNUS MINERALWASSER
Still
3,00 0,25l
7,00 0,75l
3,00 0,25l
7,00 0,75l
COLA-COLA
COLA-COLA 1,2, COLA-COLA ZERO 1,2,4, SPRITE 1, FANTA 2,6, MEZZO MIX 1,2,6
3,00
SOFTDRINK
Glas
5,00
FRUCHTSÄFTE
Apfelsaft, Mangonektar, Maracujanektar 6, Cranberrynektar, Rhabarbernektar
4,00 0,2l
6,00 0,4l
SAFTSCHORLE
SAFTSCHORLE
3,00 0,2l
5,00 0,4l
TRÀ CAM
Frischer Orangen-Eistee
5,50
TRÀ CHANH
Jasminblütentee, Limette, Rohrzucker
5,50
TRÀ TÁO
Jasminblütentee, Apfel, Limette, Sirup
5,50
CHANH SẢ
Zitronengras, Ingwersirup, Limette, Soda
5,50
NAM VIỆT QUẤT
Cranberrysaft, Thai-Basilikum, Limette, Rohrzucker, Soda
5,50
TRÀ XANH
Grüner Tee
4,50

vegan vegan

TRÀ NỤ LÀI
Jasminblütentee
4,50

vegan vegan

TRÀ MẬU
Grüner Tee mit Pandanblättern
4,50

vegan vegan

TRÀ GỪNG
Frischer Ingwertee, Kumquats, Minze, Honig
4,50
TRÀ SẢ
Frischer Zitronengrastee, Ingwer, Orange, Honig
4,50
MẬU LẠNH
Vietnamesischer Eiskaffee, Kondensmilch
5,00
MẬU NÓNG
Vietnamesischer Kaffee, Kondensmilch
4,00
MẬU CÀ PHÊ
Vietnamesischer Eiskaffee, Kokosmilch
5,00
KAFFEE
KAFFEE
3,00
ESPRESSO
ESPRESSO
3,00
DOUBLE
DOUBLE
4,00
CAPPUCCINO
CAPPUCCINO
4,00
LATTE
LATTE
4,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von MẬU - Vietnamese Cuisine ist der 04.08.2025. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.