Marktplatz

Nienstedtener Marktplatz 21
22609 Hamburg


Speisekarte von Marktplatz

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 09.01.2024
Krosse Vierländer Ente mit Bratapfel,
Preiselbeersauce, Quittenrotkohl und Bratkartoffeln oder Kartroffelklößen
33,50
Krosse Vierländer Ente
mit Sesam-Ingwer-Honigsauce, Wokgemüse und Basmatireis
33,50
Krosse Mastgans (Brust oder Keule)
mit Bratapfel, Quittenrotkohl, Preiselbeersauce und Kartoffelklößen
38,50
Gurkensalat mit Dillrahm
7,50
Bunter Salat
mit Vinaigrette, gerösteten Nüssen und Pesto
8,50
Salat mit gratiniertem Ziegenfrischkäse,
gerösteten Nüssen und Pesto
13,50
Salat mit krossen Entenstücken
und Preiselbeersauce
17,50
Tafelspitz-Kraftbrühe
mit Gemüsestreifen und Rindfleisch
11,50
Kokos-Kürbis-Gemüse-Curry
mit gerösteten Cashew-Nüssen. Basmatireis und Koriander
21,50

vegan vegan

Tagliatelle mit Scampi,
geschmorten Kirschtomaten, Auberginen, Paprika und Chili
24,50
Oldenburger Grünkohl
mit Kohlwurst, Kassler, Schweinebacke und Röstkartoffeln
27,50
Geschmorte Hirschkalbskeule
mit Rotweinbirne, Rotkohl, Preiselbeersauce und hausgemachten Spätzle
29,50
Wiener Schnitzel (vom Kalb)
mit Gurkensalat und Bratkartoffeln
29,50
Topfennockerln mit Zwetschgenröster
und Vanilleeis
10,50
Kirsch-Crumble mit Vanilleeeis
10,50
Schokoladen-Malheur
mit Orangensalat
11,00
Auswahl an gereiftem Käse
mit Nüssen, Weintrauben und Brot
9,50
Unser Januar-Menü am Kaminfeuer:
47,00 Menü I als 3-Gang-Menü mit Suppe
54,00 Menü II als 3-Gang-Menü mit Salat
59,00 Menü III als 4-Gang-Menü
1. Gang Rote-Beete-Carpaccio mit Salat, gerösteten Kürbiskernen, Kernöl-Vinaigrette und mit Honig gratiniertem Ziegenfrischkäse (14,50 €) oder Hausgebeizter Lachs mit Reibekuchen, Salatbouquet und Schnittlauch-Crème fraîche (17,50 €)
2. Gang Sellerie-Kartoffelschaumsuppe mit gebratenen Shiitake-Pilzen und Trüffelsalsa (11,50 €) oder Kürbiscremesuppe mit Kokosmilch, Zitronengras, Ingwer und Koriander (9,50 €)
3. Gang Krosse Vierländer Ente mit Sesam-Ingwer-Honigsauce, Wokgemüse und Basmatireis oder Kabeljaufilet auf der Haut gebraten, mit Dijonsenfsauce, Blattspinat und Röstkartoffeln (31 €)
4. Gang Schokoladenmalheur mit Orangensalat (11 €) oder Cassis-Sorbet mit Prosecco aufgefüllt (8,50 €) oder Käseauswahl mit Weintrauben (10,50 €)

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Marktplatz ist der 09.01.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.