Jacky Chang

Berner Heerweg 173-175
22159 Schenefeld Bezirk Hamburg


Speisekarte von Jacky Chang

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 29.05.2023
Goi Cuon Reispapierröllchen
frische vietnamesische Reispapierröllchen gefüllt mit Garnelen und Salat, eingerollt mit Riesnudeln und Koriander, dazu Sauce des Hauses
6,50
Mini Pohpia (6 Stück)
kleine Frühlingsrollen
3,50
Frühlingsrollen
hausgemachte Frühlingsrllen mit Weißkohl, Lauch, Karotten und Hackfleisch
3,50
Krupuk
Krabbenchips
2,20
Gebackene Wan Tan
frittierte Wan Tan gefüllt mit Hähnchenhackfleisch
4,00
Nem Ran
vietnamesische Frühlingsröllchen im Reispapiermantel, gefüllt mit Hähnchenhackfleisch, Pilzen und Glasnudeln, dazu traditionalle vietnamesische Sauce
5,00
Satay Gai Hähnchenspieß
mit Erdnusssauce
6,90
Ha Kao Teigtaschen
gedünstete chinesische Reisteigtaschen gefüllt mit Krabben
6,00
Shao mai Teigtaschen
gedünstete chinesische Teigtaschen gefüllt mit Schweinefleisch und Gemüse
6,00
Peking-Ente
mit Gurken, Lauch und Pfannkuchen
8,50
Peking Suppe
süß-saure Suppe mit Gemüse und Tofu
3,50
Hähnchensuppe
mit Zwiebeln, Koriander und Glasnudeln
4,50
Tomatensuppe
mit Rindfleisch
4,50
Currysuppe
mit Hähnchenfleisch, Glasnudeln und Erbsen
4,50
Misosuppe
mit Tofu und Algen
4,50
Wan Tan-Suppe
mit Bambussprossen, Karotten, Champignons, Pak Choi, Chinakohl, Limettenblättern, Zwiebeln und Wan Tan gefüllt mit Hähnchenfleisch
4,50
Tom Yam Gai Zitronensuppe (sauer, scharf)
mit Hähnchenfleisch, Kha, Zitronensaft, Zitronengras, Bambussprossen, Paprika, Karotten, Champignons, Zucchini, Broccoli, Zwiebeln, Koriander und Limettenblättern
4,50
Tom Yam Gung Zitronensuppe (scharf)
mit Garnelen, Kha, Zitronensaft, Zitronengras, Bambussprossen, Paprika, Karotten, Champignons, Zucchini, Broccoli, Zwiebeln, Koriander und Limettenblättern
5,50
Tom Kha Gai Kokosnuss-Suppe (scharf)
mit Hähnchenfleisch, Zitronensaft, Zitronengras, Bambussprossen, Paprika, Karotten, Champignons, Zucchini, Broccoli, Zwiebeln, Koriander, Kokosmilch und Limettenblättern
4,50
Tom Kha Gung Kokosnuss-Suppe (scharf)
mit Garnelen, Zitronensaft, Zitronengras, Bambussprossen, Paprika, Karotten, Champignons, Zucchini, Broccoli, Zwiebeln, Koriander, Kokosmilch und Limettenblättern
5,50
Saigon Salat
mit Garnelen, roten Zwiebeln, Sellerie, Paprika, Karotten, Gurke und vietnamesischer Sauce
8,50
Gemischter Salat
mit Dressing
4,50
Hähnchenfleischsalat
gemischter Salat mit Hähnchenfleisch und Dressing
6,00
Thai Glasnudelsalat
mit Rindfleisch, roten Zwiebeln, Sellerie, Paprika, Karotten, Gurke, Erdnüssen, Zitronensaft und vietnamesischer Sauce
7,50
Goi Vit Sai Gon Ente-Mango-Salat
erfrischender, süßlich-scharfer Salat mit gebratenem Entenfleisch, Mango, Gurke, Paprika, roten Zwiebeln, Erdnüssen, Koriander und vietnamesischer Sauce
8,50
Goi Xoai Mekong Mangosalat
erfrischender Mangosalat Salat mit scharfer Chili, Mango, Gurke, Paprika, roten Zwiebeln, Erdnüssen, Koriander und vietnamesischer Sauce
5,50
Alle Gerichte werden mit Paprika, Zwiebeln und Knoblauch zubereitet und mit einer Beilage Ihrer Wahl serviert.
Gebratener Reis
mit einer Zutat nach Wahl
8,90
Nasi-Goreng
mit Hähnchenfleisch, Rindfleisch, Shrimps und gelbem Curry, ohne dunkle Sauce
11,90
Gebratene Nudeln
mit einer Zutat nach Wahl
8,90
Bami-Goreng
mit Hähnchenfleisch, Rindfleisch, Shrimps und gelbem Curry, ohne dunkle Sauce
11,90
Alle Gerichte werden mit Paprika, Zwiebeln und Knoblauch zubereitet und mit einer Beilage Ihrer Wahl serviert.
Rindfleisch Acht-Kostbarkeiten
mit Bambussprossen, Chinesischen Pilzen, Champignons, Broccoli, Zucchini, Karotten, Lauch und Mais
13,90
Rindfleisch nach Szechuan-Art (scharf)Produktinfo
mit Bambussprossen, Karotten und Lauch
13,90
Thai-Curry (scharf)
mit Bambussprossen, Champignons, Broccoli, Zucchini, Karotten, Peperoni, Auberginen, Limettenblättern und Kokosmilch
13,90
Massaman Curry (scharf)
mit Bambussprossen, Champignons, Broccoli, Zucchini, Karotten, Peperoni, Auberginen, Limettenblättern und Kokosmilch
13,90
Bo Xao Dua
mit Ananas und Sesam
13,90
Nua Phad Grad Prau
mit Peperoni und Sesam
13,90

vegan vegan

Bo Xao Hanh
mit dunkler Sauce, ohne Paprika
13,90
Alle Gerichte werden mit Zwiebeln, Karotten und Paprika zubereitet und mit einer Beilage Ihrer Wahl serviert.
Knuspriges Hähnchenffleisch
mit Ananas, Champignons, Bambussprossen und Süß-Sauer-Sauce
12,00
Knuspriges Hähnchenfleisch Acht
mit Bambussprossen, Chinesischen Pilzen, Champignons, Broccoli, Zucchini, Karotten, Lauch, Knoblauch und Mais
12,00
Knuspriges Hähnchenfleisch Teriyaki
mit Teriyakisauce, Bambussprossen, Broccoli, Zucchini und Sesam
12,00
Knuspriges Hähnchenfleisch nach Szechuan-Art (scharf)
mit Bambussprossen, Knoblauch und Lauch
12,00
Knuspriges Hähnchenfleisch Gelbes Curry
mit Bambussprossen, Champignons, Broccoli, Zucchini, Lauch und gelbem Curry
12,00
Alle Gerichte werden mit Zwiebeln, Karotten und Paprika zubereitet und mit einer Beilage Ihrer Wahl serviert.
Hähnchenfleisch Acht Kostbarkeiten
mit Bambussprossen, Chinesischen Pilzen, Champignons, Broccoli, Zucchini, Karotten, Lauch, Knoblauch und Mais
12,00
Hähnchenfleisch Teriyaki
mit Teriyakisauce, Bambussprossen, Broccoli, Zucchini und Sesam
12,00
Hähnchenfleisch nach Szechuan-Art (scharf)
mit Bambussprossen, Knoblauch und Lauch
12,00
Hähnchenfleisch Gelbes Curry
mit Bambussprossen, Champignons, Broccoli, Zucchini, Lauch und gelbem Curry
12,00
Gang Gai Hähnchenfleisch (scharf)
mit Bambussprossen, Peperoni, Auberginen, Champignons, Broccoli, Zucchini, Limettenblättern und Kokosmilch
12,00
Gang Panang Hähnchenfleisch (scharf)
mit Panang-Curry, Erdnüssen, Bambussprossen, Peperoni, Auberginen, Champignons, Broccoli, Zucchini, Limettenblättern und Kokosmilch
12,00
Gang Massaman Hähnchenfleisch (scharf)
mit Massaman-Curry, Erdnüssen, Bambussprossen, Peperoni, Auberginen, Champignons, Broccoli, Zucchini, Limettenblättern und Kokosmilch
12,00
Alle Gerichte werden mit Zwiebeln, Karotten und Paprika zubereitet und mit einer Beilage Ihrer Wahl serviert.
Knuspriges Entenfleisch Süß-Sauer
mit Ananas, Champignons, Bambussprossen und Süß-Sauer-Sauce
14,90
Knuspriges Entenfleisch Acht Kostbarkeiten
mit Bambussprossen, Chinesischen Pilzen, Champignons, Broccoli, Zucchini, Karotten, Lauch, Knoblauch und Mais
14,90
Knuspriges Entenfleisch Teriyaki
mit Teriyakisauce, Bambussprossen, Broccoli, Zucchini und Sesam
14,90
Knuspriges Entenfleisch nach Szechuan-Art (scharf)
mit Bambussprossen, Knoblauch und Lauch
14,90
Knuspriges Entenfleisch Gelbes Curry
mit Bambussprossen, Champignons, Broccoli, Zucchini, Lauch und gelbem Curry
14,90
Knuspriges Entenfleisch nach Malaysia Art
mit Erdnusssauce, Bambussprossen, Champignons, Broccoli und Zucchini
14,90
Ente Jacky Chan
mit hausgemachter Sauce, Bambussprossen, Champignons, Pak Choi, Chinakohl, Zucchini, Sesam und Glasnudeln
14,90
Tom Kha Knuspriges Entenfleisch (scharf)
mit rotem Thai-Curry, Bambussprossen, Peperoni, Auberginen, Champignons, Broccoli, Zucchini, Limettenblättern und Kokosmilch
14,90
Alle Gerichte werden mit einer Beilage Ihrer Wahl serviert.
Gebackenes Fischfilet Süß-Sauer
mit Ananas, Champignons, Bambussprossen und Süß-Sauer-Sauce
12,00
Gebackenes Fischfilet Acht Kostbarkeiten
mit Bambussprossen, Chinesischen Pilzen, Champignons, Broccoli, Zucchini, Karotten, Lauch, Knoblauch und Mais
12,00
Gebackenes Fischfilet Curry
mit Bambussprossen, Champignons, Broccoli, Zucchini und Lauch
12,00
Alle Gerichte werden mit Bambussprossen, Zwiebeln, Karotten und Paprika zubereitet und mit einer Beilage Ihrer Wahl serviert.
Knusprige Garnele Süß-Sauer (12 Stück)
mit Ananas, Champignons und Süß-Sauer-Sauce
19,90
Knusprige Garnele nach Szechuan-Art (12 Stück, scharf)
mit Bambussprossen, Knoblauch und Lauch
19,90
Bunbo Saigon Reisnudeln
serviert mit mariniertem, gebratenem Rindfleisch, Zwiebeln, Sojasprossen, Erdnüssen, Eisbergsalat, Koriander, Knoblauch und hausgemachter Sauce
13,90
Pho Xao
Rindfleisch mit Reisbandnudeln, Ei, Fischsauce, Karotten, Lauch, Pak Choi, Sojasprossen, Chinakohl, Zwiebeln und Knoblauch
13,90
Cha Ca Hanoi
vietnamesische Fischpfanne mit Dill, roten Zwiebeln und mariniertem Fischfilet, gebraten in Olivenöl, dazu Reisbandnudeln und Sauce
13,90
Thai-Nudeln (scharf)
mit Krabben, Hähnchenfleisch, rotem Thai-Curry, Bambussprossen, Paprika, Karotten, Peperoni, Auberginen, CHampignons, Broccoli, Zucchini, Limettenblättern, Zwiebeln und Kokosmilch
12,90
Gebratener Tofu nach Szechuan-Art (scharf)
mit Paprika, Zwiebeln, Karotten, Bambussprossen, Knoblauch und Lauch
8,90
Gang Panang Tofu (scharf)
mit Panang-Curry, Erdnüssen, Bambussprossen, Paprika, Karotten, Peperoni, Auberginen, Champignons, Broccoli, Zucchini, Limettenblättern, Zwiebeln und Kokosmilch
8,90
0,50
Sojasprossensauce
0,50
Wasabi
0,90
Reis
1,50
Gebratene Nudeln
3,00
3,00
Alle Menüs werden mit einer Suppe Ihrer Wahl serviert.
Vegetarische Bento
10 Cool California Rolls • 8 Avocado Maki • 2 Zuckerschoten Nigiri
14,90

vegetarisch vegetarisch

Bento Lunch
10 Surimi California Rolls • 1 Maguro Nigiri • 1 Sake Nigiri • 1 Ebi Nigiri • 1 Surimi Nigiri
15,90
Maki Sushi Bento (16 Stück)
mit Combo California Rolls
16,90
Tokio Day
10 Sake California Rolls • 1 Ebi Nigiri • 1 Sake Nigiri • 1 Maguro Nigiri • 1 Surimi Nigiri • 4 Sake Sashimi
17,90
Es werden jeweils 2 Stück serviert.
Zuckerschoten Nigiri
4,00
Sake Nigiri
mit Lachs
5,00
Maguro Nigiri
mit Thunfisch
5,00
Ebi Nigiri
mit Shrimps
5,00
Surimi Nigiri
mit Krebsfleischimitat
4,00
Es werden jeweils 10 Stück serviert.
Cool California Roll
mit Gurke und Avocado
4,90
Surimi California Roll
mit Krebsfleischimitat und Avocado
5,50
Sake California Roll
mit Lachs und Avocado
6,50
Maguro California Roll
mit mit Thunfisch und Avocado
6,50
Combo California Roll
mit Lachs, Surimi und Avocado
7,50
Es werden jeweils 8 Stück serviert.
Sake Maki
mit Lachs
5,50
Kanibo Maki
mit Surimi
5,50
Tekka Maki
mit Thunfisch
5,50
Avocado Maki
4,00
Es werden jeweils 10 Stück serviert.
Sake Sashimi
mit Lachsfilet
16,90
Maguro Sashimi
mit Thunfisch
16,90
Sake und Maguro Sashimi
5 Sake Sashimi • 5 Maguro Sashimi
16,90
Gebackene Ananas
mit Honig
3,50
Gebackene Banane
mit Honig
3,50
Lychee Früchte
2,50
Sesam Bällchen
(5 Stück)
4,00
Tiramisu
3,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Jacky Chang ist der 29.05.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.