Izakaya Hamburg

Katharinenstraße 29
20457 Hamburg


Speisekarte von Izakaya Hamburg

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 25.10.2023
Small dishes, also great to accompany your drink. Kleine Gerichte, perfekt zum Drink
TORO TARTAR ON ‘MOMORI ICE BOWL’
Toro Tartar in ‘Momori Ice bowl’
SPICY PERUVIAN TUNA ON CHIPS
Pikanter peruanischer Thunfisch auf Chips
SALMON & AVOCADO CEVICHE
Lachs & Avocado Ceviche
SCALLOP WITH YUZU TRUFFLE SAUCE
Jacobsmuscheln mit Yuzu Trüffel Sauce
TOMATO CEVICHE
Tomato Ceviche
SLOW COOKED RIBS
Slow cooked Ribs
PADRON PEPPERS
Padron Peppers
BABY SPINACH SALAD WITH GRILLED SHRIMPS
Baby Spinat Salat mit gegrillten Shrimps
CHICKEN SKEWERS WITH ANTI-CUCHO SAUCE
Hähnchenspiesse mit Anti-Cucho Sauce
CHIMICHURRI BEEF SKEWERS
Chimichurri Rinderspiesse
OYSTER FILO WITH CREAMY WASABI & BELUGA CAVIAR
Austern Filo mit Wasabi Creme & Beluga Kaviar
CRISPY RICE WITH SPICY TUNA TARTARE
Knuspriger Reis mit würzigem Thunfisch Tartar
CRISPY PORK BELLY WITH GINGER TOZASU SALSA
Knuspriger Schweinebauch mit Ingwer und Tozasu Salsa
Different kinds of Sashimi combined with exotic spices and dressings, perfect for those not too familiar with raw fish. Verschiedene Arten von Sashimi kombiniert mit exotischen Gewürzen und Dressings, perfekt für die, die sonst keine Freunde von rohem Fisch sind.
YELLOWTAIL SASHIMI WITH RED CHILI, CORIANDER & YUZU SOY
Gelbschwanzmakrele Sashimi mit rotem Chili, Koriander & Yuzu-Sojasauce
SALMON, YELLOWTAIL AND SEA BASS SASHIMI’S WITH YUZU SOY, GINGER & CHIVES
Sashimi vom Lachs, Gelbschwanzmakrele und Wolfsbarsch mit Yuzu-Sojasauce, Ingwer und Schnittlauch
SEA BASS SASHIMI WITH EXTRA VIRGIN OLIVE OIL & DRY MISO
Sashimi von der Wolfsbarsch mit "Extra Virgin Olive Oil" & getrocknetem Miso
SEABREAM SASHIMI WITH KOREAN SALAD AND SPICE
Sashimi von der Dorade mit Koreanischem Salat und Gewürzen
BEEF TATAKI WITH ONION PONZU & GARLIC CHIPS
Tataki vom Rind mit Zwiebel Ponzu & Knoblauch Chips
YELLOWTAIL SASHIMI WITH HUANCAINA SAUCE
Sashimi von der Gelbschwanzmakrele mit Huancaina Sauce
SASHIMI SET

vegetarisch vegetarisch

IZAKAYA DELIKATESSEN HIGHLIGHTS
WAGYU & FOIE GRAS GYOZA
Wagyu & Foie Gras Gyoza
SCALLOP & TRUFFLE SUIMAI
Jacobsmuschel & Trüffel Suimai
Seafood or Vegetables in light Japanese batter. Meeresfrüchte & Gemüse in leichtem Japanischem Teig.
CRISPY SOFT SHELL CRAB WITH MANGO & CHILI LIME DRESSING
Knusprige Weichschalenkrabbe mit Mango & Chili Limonen Dressing
CHILEAN SEA BASS TEMPURA
Schwarzer Seehecht Tempura
CORN TEMPURA
Mais Tempura

vegetarisch vegetarisch

POP SHRIMP TEMPURA
Pop Shrimp Tempura
SHOJIN, SEASONAL MIXED VEGETABLES TEMPURA
Shojin, saisonales Gemüse Tempura

vegetarisch vegetarisch

ZUCCHINI TEMPURA WITH JALAPEÑO AIOLI
Zucchini Tempura mit Jalapeño Aioli

vegetarisch vegetarisch

AMAZU KING CRAB TEMPURA
Amazu Königskrabben Tempura

vegetarisch vegetarisch

UNAGI & FOIE GRAS ROLL WITH GREEN APPLE
Unagi & Foie Gras Roll mit grünem Apfel
CRISPY SOFT SHELL CRAB ROLL
Knusprige Weichschalenkrabben Roll
SPICY TUNA ROLL
Spicy Tuna Rolle
MOMO ROLL WITH TUNA, SALMON, SEA BASS, AVOCADO & TARRAGON MISO
MOMO Roll mit Thunfisch, Lachs, Wolfsbarsch, Avocado & Estragon Miso
LOBSTER & MANGO ROLL WITH CREAMY WASABI
Hummer & Mango Rolle mit Wasabi Creme
ALASKAN KING CRAB ROLL
Alaska Königskrabben Roll
SALMON, AVOCADO & ASPARAGUS ROLL
Lachs, Avocado & Spargel Roll
ASPARAGUS & AVOCADO ROLL
Spargel & Avocado Roll
TEMARI SUSHI, 5 PIECES
Temari Sushi, 5 Stück
SALMON WITH TOMATO CAVIAR
Lachs mit Tomaten Kaviar
WAGYU WITH YUZU KOSHO
Wagyu mit Yuzu Kosho
SCALLOP & MORO MISO
Jacobsmuschel & Moro Miso
TORO NIGIRI
Toro Nigiri
Traditional Japanese small cooking plate, flamed with Sake & Yuzu Soy. Ist ein traditioneller japanischer Garvorgang, bei dem das Gericht auf einem heißen Teller angerichtet und dann mit heißem Sake und Yuyu-Soya begossen wird.
BEEF TOBAN
Rinder Toban
SEAFOOD TOBAN
Meeresfrüchte Toban
MUSHROOM TOBAN
Pilz Toban

vegan vegan

SEASONAL MIXED VEGETABLES TOBAN
Saisonales Gemüse Toban

vegan vegan

CRUNCHY OCTOPUS WITH QUINOA SALAD
Knuspriger Oktopus mit Quinoa Salat
LOBSTER, KING CRAB & AVOCADO SALAD
Hummer, Königskrabbe & Avocado Salat
CHILEAN SEA BASS WITH BLACK BEANS, GINGER & CHIVES
Schwarzer Seehecht mit schwarzen Bohnen, Schnittlauch und Ingwer
SOY BRAISED DUCK WITH GREEN APPLE & FOIE GRAS
In Soja Sauce gegarte Entenbrust mit grünem Apfel und Foie Gras
DOVER SOLE WITH RED CHILLI SHISO SALSA
Seezunge mit rotem Chili und Shiso Salsa
Japanese Izakaya Grill.
LOBSTER WASABI & PEPPER SAUCE
Hummer mit Wasabi & Pfeffer Sauce
KING CRAB KARASHI-SU MISO
Königskrabbe mit Karashi-su Miso

vegetarisch vegetarisch

JUMBO JURASSIC PRAWNS WITH SPICY YUZU SAUCE
Riesengarnelen mit scharfer Yuzu Sauce
RIB EYE
Rib Eye
BEEF TENDERLOIN
Beef Tenderloin
JAPANESE WAGYU GRADE A5
Japanischer Wagyu Grad A5
ROASTED LAMB RACK GLAZED WITH GOCHUJUNG
Gegrilltes Lamm Quaree glasiert mit Gochujung
SPRING CHICKEN, ENOKI MUSHROOM TEMPURA WITH TRUFFLE TERIYAKI
Frühlings Huhn, Enoki Pilze Tempura mit Trüffel Teriyaki
ROAST CABBAGE WITH FRESH TRUFFLES
Gerösteter Kohl mit frischem Trüffel
GRILLED ASPARAGUS
Gegrillter grüner Spargel
SAUTED PAK CHOI
Sautierter Pak Choi
GRILLED CORN ROBATAYAKI WITH SPICY SHISO BUTTER PONZU
Gegrillter Mais Robatayaki mit würziger Shiso Butter Ponzu
FRESHLY BAKED VANILLA & YUZU MADELEINE SELECTION WITH FRUIT JAM & WHITE CHOCOLATE CHANTILLY
Frisch gebackene Madeleines mit Vanille & Yuzu
BAMBOO MANJARI HOT POT WITH MATCHA ICE CREAM & SESAME NOUGATINE
Bamboo Manjari Hot Pot mit Matcha Eis & Sesamhippe
CAPPUCCINO BRÛLÉE WITH NIKKA WHISKY FOAM & COFFEE MERINGUE
Cappuccino Créme Brûlée mit Nikka Whisky Schaum und Kaffee Baiser
CHOCOLATE SNOW WITH HONEY ROASTED MACADAMIA NUTS & VANILLA ICE CREAM
Schokoladen Schnee mit Honig Gerösteten Macadamia Nüssen und Vanille Eis
IZAKAYA STYLE STRAWBERRY CHEESE CAKE WITH ALMOND CRUMBLE & STRAWBERRY SAKE GEL
Käsekuchen IZAKAYA “Style” mit Mandel Crumble & Erdbeer Sake Gel
SAGO PUDDING WITH TROPICAL FRUIT GANACHE, FILO CRISP & COCONUT SORBET
Sago Pudding mit exotischen Früchten Ganache Krossem Filo Teig & Kokosnusssorbet

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Izakaya Hamburg ist der 25.10.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.