Han-Mi

Rentzelstr. 36
20359 Hamburg


Speisekarte von Han-Mi

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 26.10.2022
Kimchi Guk
Kimchisuppe mit Tofu
4,50
Dubu Guk Tofu
4,50
Miyok Guk
Seetangsuppe mit Rindfleisch
4,50
Doendjang Guk
Gemüsesuppe mit Tofu aus einer fermentierten Sojabohnenpaste
4,50
Mandu Guk Gemüsesuppe
mit Gemüseteigtaschen
4,50
Yatsche
Mandu Gemüseteigtaschen gedämpft oder frittiert
4,50
Gogi Mandu Schweinefleischteigtaschen
gedämpft oder frittiert
5,40
Dak Gogi Mandu
Hühnerfleischteigtaschen gedämpft oder frittiert
5,40
Se Uh Mandu Krabbenteigtaschen
gedämpft oder frittiert
6,10
Yatsche Twigim
Frittiertes Gemüse
6,90
Se Uh Twigim
Frittierte Riesengarnelen auf Salat
7,90
Gadji Salat
Gemischter Salat mit gebratenen Auberginenscheiben
6,90
Kimchi Djon
Kimchipfannkuchen
8,60
Hemul Padjon
Meeresfrüchtepfannkuchen mit Zucchini und Frühlingszwiebeln
9,10
Yatsche Bindeddok
Gemüsepfannkuchen aus Mungobohnenteig
8,60
Hemul Bindeddok
Meeresfrüchtepfannkuchen mit Gemüse aus Mungobohnenteig
9,10
Ggochi (2 Spieße)
Hühnchen
7,50
7,90
7,90
Hühnerherz
7,50
Ggoma Gimbab Mini
Gemüse Rolle (4 Stk.)
5,20
Mini So Bulgogi
oder Se Uh Twigim Rolle
5,60
(Eine Portion 250-300 g)
So Bulgogi
Marinierte Rumpsteakscheiben
20,10
Djumullok Fein
gewürzte Entrecôtescheiben
23,00
L.A Galbi
Marinierte Rinderrippen
21,30
Deungshim Gui
Entrecôtescheiben
22,40
Djeyuk Bokum Scharf
marinierte Schweinebauchscheiben
19,40
Samgyobsal Gui
Schweinebauchscheiben
19,00
Moksal Gui
Schweinenackenfleisch
19,00
Desi Bulgogi
Schweinenackenfleisch in einer Sojasoßenmarinade eingelegt
19,40
Yatsche Gui
Verschiedenes Gemüse und Pilze
19,60
Hemul Gui
Verschiedene Meeresfrüchte
21,30
Dakdari Gui
Marinierte oder gesalzene
19,00
Hühnerschenkel (ohne Knochen)
Für danach: Naengmyun Nudelsuppe in gefrorener Rinderbrühe
8,60
15,00 oder gemischte scharfe Nudeln (von Mai bis August)
Onmyun Nudelsuppe
8,60
Godungo Gui
Gebratene Makrele
16,70
Nongo Gui
Gebratener Wolfsbarsch
17,80
Domi Gui
Gebratene Dorade
17,80
Django Yangyum
Gui Scharf marinierter Aal
32,20
Bossot Tang
Pilz -Gemüseeintopf mit Glasnudeln und Tofu
19,00
Doendjang Djige
5 Eintopf mit Tofu und Gemüse aus einer fermentierten Sojabohnenpaste. Wahlweise vegetarisch, mit Schweinefleisch oder Meeresfrüchten
19,00

vegetarisch vegetarisch

So Bulgogi Tang
Rindfleischeintopf mit Gemüse, Glasnudeln und Tofu
19,00
Kimchi Djige
5 Kimchieintopf mit Tofu. Wahlweise mit Schweinefleisch oder Thunfisch
19,00
Sundubu Djige Tofueintopf.
Wahlweise mit Schweinefleisch oder Meeresfrüchten
19,00
Yukgedjang
Rindfleischeintopf mit Glasnudeln
19,00
Hemul Tang
Meeresfrüchteeintopf mit Tofu
19,00
Meun Tang
Dorscheintopf mit Tofu
19,00
Samgyetang Ginsengeintopf
mit ganzem mit Reis gefülltem Stubenküken
24,20
Djabtsche Gebratene
Glasnudeln mit Gemüse
17,80
Gogi Djabtsche
Gebratene Glasnudeln mit mariniertem Rindfleisch und Gemüse
19,40
Yangnyum Chicken
Pikant gebackene Hühnerflügel
17,80
Dak Gangjong
Knusprig gebackene Hähnchenkeule (ohne Knochen pikant)
17,80
Tangsuyuk
Knusprig gebackener Schweinenacken mit Ananas
17,80
Kimsambok Gebratener
Kimchi und Schweinebauch mit Tofu
18,30
Odjingo Bokum
Gebratener Tintenfisch mit verschiedenem Gemüse in einer scharfen Paprikapaste
19,00
Hemul Bokum
Gebratene Meeresfrüchte mit verschiedenem Gemüse in einer scharfen Paprikapaste
20,10
Osam Bulgogi
Scharf mariniertes Schweinebauchfleisch mit Tintenfisch
20,10
Dak Galbi
Hühnerbrustfilet mit Reiskuchen, Süßkartoffeln und verschiedenem Gemüse
19,00
Bo Ssam Fein
gewürzter Schweinebauch gekocht mit scharfem Rettichkimchi und Austern
22,40
Godungo Djorim
Makrele gegart mit Rettich
19,40
Domi Djorim
Dorade gegart mit Rettich
20,60
Agu Djim
Seeteufel und Krebs mit Sojasprossen
26,50

vegetarisch vegetarisch

Dubu Djorim
gekochter Tofu mit Rettich (Option: scharf oder nicht scharf)
19,00
Golbengi Mutschim
Fein gewürzte Meeresschnecken mit Gemüse (kalt)
24,20
4,60 Mit dünnen Weizennudeln +
Yukhoe
Rindfleischtartar mit koreanischer Birne und Ei (kalt)
24,20
Alle Bibimbabgerichte werden mit einer Suppe und wahlweise einer scharfen Paprikapaste oder einer Sojabohnenpaste serviert.
Yatsche Bibimbab
Heißer Steintopf mit Reis, verschiedenem Gemüse und Ei
17,80
Dubu Bibimbab
Heißer Steintopf mit Reis, Tofu, verschiedenem Gemüse und Ei
17,80
So Bulgogi
Bibimbab Heißer Steintopf mit Reis, Rindfleischbulgogi, verschiedenem Gemüse und Ei
17,80
Desi Bulgogi Bibimbab
Heißer Steintopf mit Reis, Schweinefleischbulgogi, verschiedenem Gemüse und Ei
17,80
Dak Gogi Bibimbab
Heißer Steintopf mit Reis, Hühnerfleisch, verschiedenem Gemüse und Ei
17,80
Seuh Bibimbab
Heißer Steintopf mit Reis, Krabben, verschiedenem Gemüse und Ei
21,30
Odjingo Bibimbab
Heißer Steintopf mit Reis, Tintenfisch, verschiedenem Gemüse und Ei
18,90
Yukhoe Bibimbab
Reis mit Rindertartar, verschiedenem Gemüse und Ei
21,30
Yeoneo Bibimbab
Reis mit rohem Lachs und verschiedenem Gemüse
18,90
Buggumi
Gebratene Klebereisteigtaschen mit einer süßen roten Bohnenpastenfüllung
4,00
Mad Tang
Karamellisierte frittierte Süßkartoffeln
4,50
Hoddeok
Mit Nüssen und Zimt gefüllte Hefeküchlein
4,00
Nokcha- /Danpat- / Grüntee- / Rote Bohnen- /
Geomunggae Schwarzer Sesam Eiscreme
2,50
Vanille Eiscreme
2,00
Banana Twigim
Gebackene Banane mit Honig
4,00
Pat Bingsu
Eisschnee mit Rote Bohnen
7,90
Nokcha Bingsu
Eisschnee mit Grüntee
7,90
Mango Bingsu
Eisschnee mit Mango
7,90
Konggaru Bingsu
Eisschnee mit Sojabohnenmehl
7,90
Coffee Bingsu
Eisschnee mit Kaffeegeschmack
7,90
Extra süße
Bohnenpaste
2,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Han-Mi ist der 26.10.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.