Fischereihafen Restaurant

Große Elbstraße 143
22767 Hamburg

Speisekarte von Fischereihafen Restaurant

Nur Gerichte mit Empfehlungen anzeigen
Winterliche Blattsalate mit Orangen-Ingwerdressing, gebratenen Kräutergambas und gerösteten Pinienkernen
13,50 €
Jakobsmuschel gebraten auf bunten Perlgraupen mit Kerbelschaum
15,50 €
Spicy Tatar vom Tuna mit Limette, Minze und Avocado
16,50 €
Carpaccio von der Roten Bete mit Trüffelvinaigrette und Sylter Ziegenfrischkäse
17,50 €
Gegrillter Black Tiger King Prawn "mediterran" mit Knoblauch-Baguette
18,50 €
Räucheraalfilets auf Kräuterrührei mit gebratenem Schwarzbrot
19,50 €
Sushi und Sashimi-Auswahl California Salmon Rolls mit Philadelphia Crunchy King Prawn Rolls mit Teriyaki Sashimi vom Thunfisch mit Wasabi und eingelegtem Ingwer
24,50 €
Fischereihafenteller Räucheraalfilet auf Kräuterrührei Gamba im Knuspermantel Spicy Tunatatar mit Ingwer Heringshappen in Curry Marinierter Lachs mit Senf-Dillsauce
26,50 €
Pikantes Ingwersüppchen mit Garnelenstreifen
11,50 €
Hamburger Aalsuppe süß sauer, mit Backobst
12,50 €
Bouillabaisse des Nordens mit reicher Einlage und Würzbrot
13,50 €
Aufgeschäumtes Süppchen vom kanadischen Hummer
14,50 €
Frikassee vom Hummer auf getrüffeltem Kartoffelmousse mit Cognacrahm
Vorspeise
35,50 €
Hauptgang
45,00 €
Französische Fines de Claires
3,80 €
Irische Felsenauster
4,00 €
Sylter Royal
4,50 €
Holländische Imperial
6,50 €
30 g Ossetra Imperial Kaviar
72,00 €
50 g Ossetra Imperial Kaviar
120,00 €
Labskaus mit Spiegelei, Rote Bete und Gabelmops
Probierportion
9,50 €
Hauptgericht
16,50 €
Kutterscholle Finkenwerder Art in Speck gebraten mit Kartoffel- und Gurkensalat
22,50 €
Schottisches Lachsfilet mit Champagnerkraut, Pimento-Ingwersauce, gebratenen Chorizo und Röstkartoffeln
27,50 €
Gambas im Knuspermantel auf Glasnudelsalat mit Rotwein-Chili-Dipp
29,50 €
Pfeffersteak vom Thunfisch auf asiatischem Wok-Gemüse mit Honig-Sojasauce und Wasabipüree
32,00 €
Lofoten Skrei auf geschmortem Spitzkohl mit scharfer Meerrettichsauce, Kürbisconfit und Röstkartoffeln
32,50 €
Nordsee-Steinbuttfilet mit Ragout von Krustentieren, frischem Blattspinat und Kartoffelmousse
34,50 €
Gebratener Seeteufel auf mediterranem Gemüse mit Kapern-Zitronenbutter und Rosmarinkartoffeln
38,50 €
Nordsee-Steinbutt gekocht mit Sahnemeerrettich, zerlassener Butter und Heidekartoffeln
49,00 €
kleines Stück
38,50 €
Nordsee-Steinbutt gebraten mit Pommery-Senfsauce, Petersilienkartoffeln und Gurkensalat
49,00 €
kleines Stück
38,50 €
Nordsee-Seezunge „Müllerin Art“ in Butter gebraten mit Petersilienkartoffeln und Gurkensalat
65,00 €
Original Wiener Schnitzel mit krossen Bratkartoffeln und Gurkensalat in Dillrahm
26,50 €
Kalbsrückensteak mit Walnuss-Pfefferkruste gratiniert, Speckböhnchen, Kartoffel-Selleriepüree und Rosmarinjus
32,50 €
Grapefruit-Sorbet mit Prosecco
8,50 €
Rote Grütze mit Rahm-Eis und Himbeergeist-Vanillesauce
9,50 €
Heiße Zimtpflaumen "nach altem Hausrezept" mit Walnusseis und Sahne
11,50 €
Crème Brulée mit Pistazieneis im Mandelkörbchen
12,50 €
Traum von französischer Valrhona-Schokolade mit Honig-Mandeleis
14,50 €
Kleine Bio-Käseauswahl mit Cassis-Feigen, Birnensenf und Walnüssen
14,00 €

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Fischereihafen Restaurant ist der 02.03.2020. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.

Fischrestaurants in Hamburg