Edmondo

Hohe Bleichen 17
20354 Hamburg


Speisekarte von Edmondo

Zuletzt aktualisiert am 18.04.2024
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Unsere Buoni Prodotti - eine kleine Auswahl an unseren italienischen Produkten direkt von kleinen Erzeugern. Sie sind an sich schon so gut, dass sie sonst gar nicht mehr viel brauchen.
FOCACCIA DELLA NONNA
Unsere fluffige, warme, wunderschön gewürzte Focaccia. Die perfekte Ergänzung zu unseren Prodotti
6,00
ROSSA FOCACCIA DELLA NONNA (V)
Unsere fluffige, warme Mehrkorn-Focaccia mit einer Creme aus geräucherten roten Zwiebeln und Datterini Tomaten
8,00
STRACCIATELLA AFFUMICATA (V)
Das Herz der Burrata - cremig, geräuchert, lecker, mit Taggiasche Oliven
9,00
BURRATA PAPPA AL POMODORO (V)
Eine riesige 250g Burrata di Puglia serviert auf Pappa al Pomodoro: eine verlockende Mischung aus Brot, Tomaten, Parmigiano Reggiano, Olivenöl und Basilikum
18,00
BURRATA E CAVIALE
Es ist pure Magie, wenn diese zwei italienischen Köstlichkeiten aufeinandertreffen: die cremige Burrata und 10g von dem besten Transmontanus-Kaviar. Serviert mit tollem hausgemachtem Maisbrot
26,00
BURRATA AL TARTUFO
Burrata 125g direkt aus Apulien von unserem Lieferanten Emmanuele Cammarotta mit mit einer köstlichen Trüffelsauce und frischen Trüffeln
16,50
BRESAOLA DELLA VALTELLINA CON GRISSINI
Die italienische Schinkenspezialität Rinderbresaola della Valtellina aus der Lombardei serviert mit knusprigen hasugemachten Grissini und cremigen Labneh. Wir empfehlen, alles zusammen zu probieren, um den besten WOW-Effekt im Mund zu haben
15,00
PROSCIUTTO DI PARMA 24 MESI DOP CON GNOCCO FRITTO
Der Lieblingssnack der Italiener: milder, raffinierter Prosciutto und Gnocco Fritto aus einem besonderen, frittierten italienischen Teig
14,50
VITELLO TONNATO CROCHETTE
Panierte und frittierte Kroketten mit langsam gegartem Kalbfleisch, Thunfisch Creme und knusprigen, frittierten Kapern
16,00
THE GREAT ASPARAGO (V)
Gegrillter grüner Spargel mit herrlicher Salsa Verde, Haselnüssen und Parmigiano Reggiano darauf
14,00
LOBSTAR MARITOZZI
Exquisiter Hummer aus Helgoland, Granny-Smith-Apfel und Fenchel in Béarnaise Sauce serviert in drei hausgemachten Maritozzi Brioches, typisch für Rom
23,00
CARPACCIO DI POLPO
So viele Farben, so viele Genüsse. Das zarte und wunderbar gewürzte Oktopus-Carpaccio mit Grapefruit und Haselnüssen
21,00
TARTARE BITE
Kartoffel-Millefeuilles mit feinsten Rindertartar, mariniert in Himbeeressigöl, Sardellenmayo, Schnittlauch, Haselnüssen und traumhaften eingelegten Pilzen. Jeder Biss ist wie ein Traum!
18,00
ROYAL TARTARE BITE
Kartoffel-Millefeuilles mit Rindertartar, Caviarmayo, Schnittlauch, Haselnüssen und traumhaften eingelegten Pilzen verfeinert mit 10g Caviar
29,00
TRANSMONTANUS CAVIAR
Du willst das Beste von allem? Wie wäre es mit dem großartigen italienischen 20g Kaviar "Transmontanus" von Maison Kaviari? Genieße ihn mit Crème fraîche, Schnittlauch und unserer hausgemachten Brioche
44,00
THE MEZZE RUNNER (V)
Mezze Maniche Pasta mit einer Sauce aus den saftigsten San Marzano Tomaten. Dazu cremige Stracciatella und frisches Basilikum
18,00
RIBTASTIC PAPPA
Unser langsam gegartes Rinder Shortrib Ragù ist das ultimative italienische Komfortessen. Das Fleisch ist zart und saftig, und die Tallegio Sauce ist reichhaltig und schmackhaft, mit Tomaten und Kräutern zubereitet. Serviert mit Pappardelle Nudeln
24,00
BURRATELLI ALLA NORMA (V)
Raviolo Burratelli, gefüllt mit Aubergine, Tomaten und Basilikum. Obendrauf gereifter Ricotta und frischer Basilikum
21,00
DIE BERÜHMTE TRÜFFELPASTA (V)
UNSER SUPERSTAR: hausgemachte Mafaldine-Pasta, Trüffel-Mascarpone-Sauce, gekrönt mit frischen schwarzen Trüffeln der Saison
25,00
TRUFFLE PASTA IN A WHEEL OF CHEESE (FOR 2) (V)
Unsere besondere Mafaldine mit cremiger Trüffelsauce, Pecorino- und Trüffelschaum, frischen schwarzen Trüffeln, serviert in einem Pecorino-Rad, für 2 amici
27,50
WILD CAPTAIN RISOTTO
Cremiges Bärlauch-Risotto voller Geschmacksnoten mit zart gekochter Rotbarbe, Forellenkaviar und Crème Fraîche
26,00
MARGHERITA CON BOCCONCINI (V)
San Marzano Tomaten, feine Mozzarella di Bufala Bällchen, Fior di Latte, Parmigiano Reggiano und frischer Basilikum
16,00
YUNG TRUFFLE (V)
Trüffelsauce mit Ricotta, gebratenen Austernpilzen, Mozzarella fior di Latte, frischem schwarzen Trüffel und Schnittlauch
25,00
TOO HOT TO STOP
Tomatensauce San Marzano und scharfe Nduja-Creme, Spianata Piccante, Provola, pikante Ricotta, frische Minze
19,50
GREEN LANTERN
Pizza Bianca mit Robiola Käse, Mozzarella Fior di Latte, Bresaola, Rucola-Pesto und frischem Basilikum
18,00
QUEEN B
San Marzano Tomaten, Mozzarella fior di latte, himmlischer Parmaschinken, Parmesan Spänen und Rucola
21,50
ZUCCHINOPOLY
Zucchinicreme Base mit frittierten Zucchinichips, geräucherter Stracciatella, Mandeln und frischer Minze on top
17,00
PIZZA CAVIALE
Die Spezialität des Chefs: Mozzarella fior di latte, cremiger Mascarpone, geräucherter Stracciatella, Schnittlauch, Zitronenzeste und 20 g schwarzer italienischer Transmontanus-Kaviar. Einfach himmlisch!
48,00
AL CARPACCINO
Rindercarpaccio mit mariniertem grünen Spargel, Spargelcreme, Pecorino Flocken und Senfkresse
28,00
CAESAR´S PALACE
Herrlicher Caesar Salat mit marinierter und panierter Hähnchenbrust, weißer Knoblauchsauce, einem weichgekochten Ei, knusprigem Parmaschinken, Parmesan, Rettich und sexy Crutons
23,00
AUBERGINA LISA (V)
Gegrillte italienische Aubergine mit Pecorino-Creme, Tomaten-Concasse, Frühlingszwiebeln, Pinienkernen und Basilikum
22,00
WELLINGTON DI ROMBO
Luxus auf dem Teller: Steinbuttfilet, umhüllt mit Wirsing und einer zarten Schicht Kräuterbutter in Blätterteig. Dazu gibt es Beurre blanc und Forellenrogen
29,00
LAMB-ORGHINI
Saftiges Lammkarree im Kräutermantel serviert mit gegrillten Karroten. Beträufelt mit Jus und roten Johannisbeeren. Was für eine Geschmackbombe!
34,00
ENTRECÔTE DI MANZO
Wunderschönes Rib Eye Steak, 3 - 4 Wochen gereift, mit zerstampften Kartoffeln direkt aus dem Ofen und Salsa Verde an der Seite
38,00
COTE DE BOEUF FOR 2
Riesiges 1,2 kg Dry Aged Rib Eye Steak mit Knochen, gegrillt con molto amore. Serviert mit 3 Saucen vom Chef Angelo. Perfekt für zwei
55,00
GRILLED BROCCOLI
7,00
CRISPY PATATINE
7,00
PICCOLA INSALATA
6,00

vegan vegan

RAINBOW CARROTS
7,00
ASPARAGUS
11,00
IL TIGRAMISÙ
Der unschlagbare Klassiker della casa mit einem Hauch von Marsala Likör
9,00
PISTACCHIO PROFITEROLE
Unsere Profiterole mal anders: hausgemachtes Pistazieneis mit noch mehr leckeren Pistazien, Nocciolata-Creme und Schokoladensauce
14,00
ZEBRA MOUSSE
Mousse au Chocolat und ein Duo aus leichtem Kaffee- und Weißschokoladenmousse. Obendrauf cremiger Schokoladenfondant. Der Nachmittags-Cappucino, den Italiener empfehlen!
9,50
RHUBARBIE GIRL (VEG)
Süßer, veganer Salat mit Rhabarber in leichter Zuckerkruste, italienischem Baiser, kleinen frischen Erdbeeren auf Chantilly-Creme
9,00

vegan vegan

THE BEST CHOCOLATE SOUFFLE EVER
Für alle Schokoladenliebhaber: Valrhona-Schokoladensouffle mit einer Schokoladenganache im Inneren, bestreut mit Fleur de Sel. Serviert mit hausgemachtem Vanilleeis
18,00
THIS CRÈME IS ON FIRE (V)
Eine unglaublich leckere und riesige, hausgemachte Crème brûlée mit einer Haselnuss-Pralinee-Überraschung. Perfekt für zwei Personen
18,00
BIRTHDAY CAKE
Es gibt immer einen Grund zum Feiern! Schichten von Mandelgénoise und Himbeeren, überzogen mit einer leichten Vanillecreme, Litschi und Hibiskuscoulis, knuspriges Baiser
13,00
GELATO VANILLA
Unser hausgemachtes italienisches Vanilleeis mit Nocciolata Creme
7,50
GELATO AL PISTACCHIO
Das beste Pistazieneis mit besonderen Toppings. Immer eine gute Idee!
8,50
CAFFÈ AFFOGATO
Eine Kugel hausgemachtes Vanilleeis in einem Schuss von heißem Espresso
10,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Edmondo ist der 18.04.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.