Unsere besondere Mafaldine mit cremiger Trüffel-Mascarpone-Sauce, Parmigiano Reggiano Schaum und frischen schwarzen Trüffeln, serviert in einem Pecorino-Rad, für 2 amici
Wunderschönes Sirloin Steak, 3 - 4 Wochen gereift, mit zerstampften Kartoffeln direkt aus dem Ofen und Salsa Verde an der Seite
Das zarte und wunderbar gewürzte Oktopus-#Carpaccio mit Olivenöl, Zitronenconfit und knusprig frittierten Kapern. Ein frischer Geschmack der mediterranen Küche
Unsere fluffige, warme, wunderschön gewürzte Focaccia. Die perfekte Ergänzung zu unseren Prodotti
Unsere fluffige, warme Mehrkorn-Focaccia mit einer Creme aus Datterini Tomaten
Das Herz der Burrata - cremig, geräuchert, lecker, mit Taggiasche Oliven
Eine riesige 250g Burrata di Puglia serviert auf Pappa al Pomodoro: eine verlockende Mischung aus Brot, Tomaten, Parmigiano Reggiano, Olivenöl und Basilikum
Burrata 125g serviert mit cremigem Pistazienpesto und knusprigem Carasau Brot
Unglaubliche #MORTADELLA IGP direkt aus Bologna mit leckeren kleinen Mozzarella di Bufala Kugeln
Gegrillter Lauch auf einer Joghurtsauce mit Gurke und Senf. Obenauf: geräucherte Stracciatella, Kräuter und geröstete Haselnüsse
Panierte und frittierte Kroketten mit langsam gegartem Kalbfleisch, #Thunfisch Creme und knusprigen, frittierten Kapern
Das zarte und wunderbar gewürzte Oktopus-#Carpaccio mit Olivenöl, Zitronenconfit und knusprig frittierten Kapern. Ein frischer Geschmack der mediterranen Küche
#Wolfsbarsch #Carpaccio mit geräucherter Stracciatella, kandierten Tomaten, Zitrone, Tomatenmaio, frittierten Kapern und Schnittlauch
Du willst das Beste von allem? Wie wäre es mit dem großartigen italienischen 20g #Kaviar "Transmontanus" von Maison Kaviari? Genieße ihn mit Crème fraîche, Schnittlauch und unserer hausgemachten Brioche
Es ist pure Magie, wenn diese zwei italienischen Köstlichkeiten aufeinandertreffen: die cremige Burrata und 10g von dem besten Transmontanus-#Kaviar. Serviert mit unserer hausgemachten Brioche
Mozzarella Fior di latte, Crème Fraîche geräucherte Stracciatella, Schnittlauch, Limettenzeste und 20g schwarzer italienischer Transmontanus #Kaviar
Caserecce Pasta mit einer Sauce aus den saftigsten San Marzano Tomaten. Dazu cremige Stracciatella und frisches Basilikum
Ravioli gefüllt mit Kräuter-Ricotta und Pilzcreme, serviert in Salbeibutter, mit Stracchino-Creme, gerösteten Haselnüssen und Salbei
UNSER SUPERSTAR: hausgemachte Mafaldine-Pasta, Trüffel-Mascarpone-Sauce, gekrönt mit frischen schwarzen Trüffeln der Saison
Unsere besondere Mafaldine mit cremiger Trüffel-Mascarpone-Sauce, Parmigiano Reggiano Schaum und frischen schwarzen Trüffeln, serviert in einem Pecorino-Rad, für 2 amici
Unser langsam gegartes Rinder Shortrib Ragù ist das ultimative italienische Komfortessen. Das Fleisch ist zart und saftig, und die Taleggio Sauce ist reichhaltig und schmackhaft, mit Tomaten und Kräutern zubereitet. Serviert mit Pappardelle Nudeln
Spaghetti mit Puttanesca Sauce, San Marzano Tomaten, Anchovis, Kapern, Taggiasche Oliven, #Thunfisch Tatar, Schnittlauch und Zitronenzeste
San Marzano Sauce, feine Mozzarella di Bufala, Fior di latte, Parmigiano Reggiano und frisches Basilikum
Trüffelsauce mit Ricotta, gebratenen Austernpilzen, Mozzarella fior di Latte, frischem schwarzen Trüffel und Schnittlauch
Pizza Bianca mit Fior di Latte Mozzarella, #Mortadella, Pistazienpesto, geräucherter Stracciatella und Pistazien
San Marzano Tomaten, Mozzarella fior di latte, himmlischer Parmaschinken, Parmesan Spänen und Rucola
San Marzano Sauce, Nduja, Fior di latte, Confit aus roten Zwiebeln und Salami Piccante
Großer Teller von dem besten Bio-Rindercarpaccio mit Rucola, hausgemachter Balsamico-Reduktion, Kirschtomatenconfit und Parmigiano Reggiano
Herrlicher Caesar Salat mit marinierter und panierter Hähnchenbrust, gegrilltem und frischem Salat, knusprigem Rotkohl, Rucola, hausgemachtem Caesar-Dressing, Parmigiano Reggiano und sexy Croutons
Gegrillter Wolfsbarschspieß mit Kräuter-#Aioli, sautiertem Spinat und knusprigen Kartoffeln
Wunderschönes Sirloin Steak, 3 - 4 Wochen gereift, mit zerstampften Kartoffeln direkt aus dem Ofen und Salsa Verde an der Seite
Saltimbocca alla romana mit Prosciutto di Parma, Fleischjus und gegrillte Brokkoli als Beilage
Riesiges Tomahawk Steak, 1,2 kg, 3 - 4 Wochen gereift, gegrillt con molto amore. Serviert mit zwei hausgemachten Saucen nach Wahl: #Aioli, Salsa Verde oder Trüffel-Käsesauce
Unsere Profiterole mal anders: hausgemachtes Pistazieneis mit noch mehr leckeren Pistazien, Nocciolata-Creme und Schokoladensauce
Bitterschokoladenmousse mit gesalzener Haselnusspraline, Knusperstückchen und einem Hauch Olivenöl obendrauf
Für alle Schokoladenliebhaber: Valrhona-Schokoladenssoufflé mit der cremigsten Schokoladenganache Füllung. Serviert mit hausgemachtem Vanilleeis - braucht nur 15min
Veganer Baiser mit veganer Chantilly-Creme und Zitrusmarmelade. On Top frische Zitrusfrüchte und Coulis
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