Diele (im Hotel Lindtner)

Heimfelder Straße 123
21075 Hamburg


Speisekarte von Diele (im Hotel Lindtner)

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 29.11.2023
Tatar vom Thunfisch
Sesam, Nori, Yuzu und Wasabi
24,50
„Lindtners“ Rauchaal
auf geröstetem Schwarzbrot und Schnittlauch-Rührei
28,50
Rosa Kalbstafelspitz
Altländer Apfel-Quittenragout, Meerrettich
23,50
Variation vom Kürbis
Crème brûlée, Pickled, Mousse und Salat
19,50
Bunte Herbstsalate
gekochtes Land-Ei, Balsamico-Vinaigrette geröstete Kerne, Mandeloliven und mariniertes Gemüse
12,50
Caesar´s Salad
Römersalat mit Knoblauch-Croutons gehobelter Grana Padano
14,50
Wahlweise mit
sautierten Putenbruststreifen und feinen Kräutern
9,50
mit gegrillten Garnelen, mariniert mit Limetten Öl
19,50
Rahmsuppe vom Muskatkürbis
Garnelentatar und gebrannte Kerne
15,50
Bouillabaisse von Edelfischen und Muscheln
mit geröstetem Brot und Sauce Rouille
22,50
als Hauptgang aus der Terrine serviert
36,50
Sous Vide gegarter Gewürz-Blumenkohl
auf Rote Bete Mousseline und Butternutsalat
34,50

vegan vegan

Kross gebratener Zander
Blutwurst und Pancettaschaum Belugalinsen, Graupenrisotto
42,50
Sautierter Lachs
Blattspinat und Petersilienwurzel-Püree
38,50
Wiener Schnitzel „klassisch“
mit Preiselbeeren und Kartoffel-Gurkensalat
36,00
Rosa gegartes Entrecôte
mit Röstzwiebelsud Wirsing-Speckroulade und Pommes Risolée
46,50
Knusprige Barbarie Entenbrust
mit Sauerkirschjus gebratenem Lauch und Serviettenknödel
42,50
Tonkabohnen Crème brûlée
mit Vanilleeis und Kürbis-Kernöl
15,50
Variation vom Kaffee
(Mousse, Eis, Kaffeesahne, Crème brûlée, Crumble)
16,50
Französische Rohmilchkäse-Auswahl
Feigensenf und Früchtebrot
24,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Diele (im Hotel Lindtner) ist der 29.11.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.