Bullerei

Lagerstr 34b
20357 Hamburg


Speisekarte von Bullerei

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 14.02.2024
AB 17 UHR
Bäm Menü
Unser Dauerbrenner, Das Bullerei Überraschungsmenü. Seit 2009 immer dabei und dauerhaft beliebt 3 Gang
59,00
69,00 4 Gang
16,00 +Rinderfilet ca. 230g im Hauptgang
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Klassiker & Vorweg sind ideal zum Teilen
Beef Tatar Mild oder Scharf
handgeschnitten aus der Rinderkeule, in Nussbutter confiertes Eigelb, schwarze Knoblauch-Mayonnaise, Pickles & Tomaten-Focaccia
19,50 klein
23,00 groß
Burratina
Unsere beste Burratina mit marinierten, bunten Tomaten, geröstetem Pinienkern-Pesto & Limonen-Olivenöl.
20,50
Auf’n Tisch für 2
Tatar, Burratina, Gurken mit Oliventapenade, FANGST • geräucherte Sardine „Dokuwa Style“, kleine Überraschung aus unserem Bäm Menü
21,00
Castelfranco “Caesar”
Castelfranco Salat mit Kapernvinaigrette, Tomatenmarmelade, gebeiztem Eigelb & Deichkäse
15,50
Vulcano Schinken
Frisch aufgeschnittener Schinken (100g) • 18 Monate am Knochen gereift aus der Vulcano Schinkenmanufaktur und grüne Oliven von Pensato
19,50
Klassiker & Vorweg sind ideal zum Teilen
Vorspeise des Tages
Immer was Neues, immer überraschend gut. Fragt unseren Service, was es heute gibt.
Gepresster Kalbskopf
Kalbskopfsülze mit Schwarzkohl, eingelegtem Rettich & Radieschen, gebackenem Kalbsbries-“Karaage”, Rauchaal-Tee & Rauchaal-Mayo
21,50
Rote Beete Mousse
Ziegenkäse Ayran, “Waldorfsalat”, Knäckebrot, Dill-Walnuss Öl & frischer Meerrettich
17,50
Senf Ei
Onsen Ei, Kartoffel-Mousseline, Senf-Miso Hollandaise, Baby Spinat, Forellenkaviar, Senfsaat, Kartoffelstroh
13,00
Krustentier Ravioli
mit sautiertem Butternut Kürbis, Safran Nage & Dill
21,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Kabeljau
In Rotwein pochierter Kabeljau, Perlzwiebel, Trauben, Dinkel Wurzelgemüse-Risotto & Beurre Rouge
37,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Käsespätzle
DREI Deichkäse, Großer Husumer vom Backensholzer Hof und Limburger Käse mit Schmelzzwiebeln, Röstzwiebeln und Schnittlauch. Grüner Salat mit Quark-Kalamansi-Dressing
19,50
Tonkatsu 300
In Panko knusprig-gebackenes Kalbskotelett,Parmesan, Tomatensauce, Kräutersalat & Yakiniku Sauce.
48,50
US Short Rib
Geschmortes und glasiertes Short Rib mit geröstetem Selleriepüree
44,00
Flank Steak
Aberdeen • AUS ca. 350g
46,50
Filet Cut
Norddeutsche Färse ca. 230g
48,50
Entrecôte
John Stone • IRL ca. 300g
49,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Entrecôte Double
GOP • US ca. 600g Perfekt für 2 Personen, inkl. 2 Saucen, 2 Beilagen & Bullerei Chop Chop Salat mit French Dressing
99,00
Tomahawk
Bentheimer Schwein • Kalieber ca. 300-400g
39,50
Ab 2 Personen
Auf’n Tisch
Tatar, Burratina, Gurken mit Oliventapenade, FANGST • geräucherte Sardine „Dokuwa Style“, kleine Überraschung aus unserem Bäm Menü
Special des Tages
Ob Fleisch, Fisch, oder oder oder. Fragt unseren Service nach dem Bullerei Special des Tages, ach was, der Stunde...
Pommes, die
6,50
Unser Stampf
seit 2009 mit Schmelzzwiebeln & Schnittlauch
6,50
Gebratener Broccolini
mit Tomaten Kombu & Rauchmandeln
7,50
XO Schlotze
Champignons, Austernpilze und Buchenpilze gebraten & tomatisiert, geschmorte Schalotten und frische Kräuter
7,50
Rosenkohl
mit Speckstippe
7,50
Pimientos de Padrón
mit Ziegenkäse-Salzzitronencrème & Sumach
7,50
Kartoffelgratin
mit Parmesan
6,50
Je
Sauce Bernaise • Pfefferrahmsauce • Rauchige BBQ Sauce • Café de Hambourg Butter • Frischer Meerrettich Tims Liebling
3,50
Das Spaghetti Eis
Der Klassiker der Achtziger.
13,00

vegetarisch vegetarisch

Eis am Stil
Dreierlei Sorbets des Tages.
11,00

vegetarisch vegetarisch

Tarte Tatin
mit Vanille-Zabaione, Nougat Eiscrème, Zimtblüten.
14,00

vegetarisch vegetarisch

Dessert aus unseren BÄM Menu
Unser Ü-Dessert. Immer gut. Immer anders. Fragt unseren Service, was es heute gibt.
14,00
Bester Käse vom Backensholzer Hof
Dazu servieren wir Früchtebrot von Jochen Gaues, Knäckebrot, Fruchtsenf & Chutney
16,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Bullerei ist der 14.02.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.