brasserie TORTUE HAMBURG

Stadthausbrücke 10
20355 Hamburg


Speisekarte von brasserie TORTUE HAMBURG

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 17.04.2024
Ceasar Salat
Römersalat, Brioche Croutons, Speck, Parmesan
19,00
Burrata
Grüner Spargel, Cherry Tomaten, ligutische Oliven, Sauce Romesco, Focaccia
25,00
Jahrgangssardinen Tartine
Marinierten Tomaten, Bleichsellerie, Kräuter, geröstetes Brot
25,00
Ziegenfrischkäse
Gegrillte Paprika, Himbeere, Mandel, Kräuter
24,00
Tranchen vom Lachs
Kaltgeräuchert, Rösti, Gurken Dill Schmand
27,00
Thunfischtatar
Wasabicréme, Rösti, pikante Avocado
29,00
Austern
Sechs Fine de Claire Austern auf Eis, Schalotten Vinaigrette, Austernbrot
39,00
Rindertatar
Kräuterpflücksalat, Roggenbrotchip
28,00 80g
38,00 160g mit Frites TORTUE
Entenleberterrine
Fruchtconfit, fermentierter Pfeffer, geröstetes Brioche
45,00
Golden Queen Impérial
Altonaer Kaviar Import Haus, Malossol Crème fraîche, geröstetes Brioche
45,00 20g
95,00 50g
175,00 100g
Meeresfrüchteplatte
Für zwei Personen ganzer Atlantik Hummer, gekochte Garnelen, Thunfischtatar, 20g Imperial Caviar, Fine de Claire Austern, Nordseekrabben und Auswahl hausgemachter Dips
175,00
Thunfisch Steak rare
Gegrillt, Tomatensugo, grüner Spargel, gebackene Polenta, ligurische Oliven, Rucola
46,00
Bouillabaisse TORTUE
Südfranzösischer Fischeintopf, Sauce Rouille, Brotchips
46,00
Kabeljaufilet
Sautierter Palmkohl, Püree TORTUE, Beurre Blanc
47,00
Seezunge je 100g
Im Ganzen gebraten, Zitrone, Sauce Montpellier, Püree TORTUE
21,00
Steinbutt Filet
Gebraten, Trüffelrahmspinat, Beurre Blanc, gehobelter Trüffel, Püree TORTUE
59,00
Rinderroulade
Spitzkohl, Schmorjus, Püree TORTUE
36,00
Kalbsleber
Tomatensugo, Salbei, Spinat, Polenta
39,00
Bœuf Bourguignon
In Rotwein geschmorte Ochsenbacke, sautierte Pilze, Speck, Püree TORTUE
43,00
Paillard vom Maishähnchen
Gebratene Brust, Spinat, Trüffelrahm, Püree TORTUE
39,00
Tournedos Rossini
Rinderfilet Medaillons, gebratene Entenleber, wilder Brokkoli, Trüffel Jus, Püree TORTUE
62,00
Halber Hummer
Gegrillt, marinierter Blattsalat, Sauce Béarnaise, Frites TORTUE
69,00
Spargel vom Hof Alhusen
Grenaille Kartoffeln, Sauce Hollandaise oder Butter

vegetarisch vegetarisch

Nature
32,00

vegan vegan

Lüneburger Katenschinken
36,00
49,00
Thunfisch Steak rare
49,00
Rinderfilet Medaillons
56,00
Spargelcrèmesuppe
Katenschinken, Kräuteröl
15,00
Französische Zwiebelsuppe
Röstbrot, Bergkäse
16,00
Hummerschaumsuppe
Krustentierravioli
21,00
Quinoa & Palmkohl
Geschmorter Mangold & Palmkohl, Curry Quinoa, Granatapfel, Joghurt
21,00
Weinbergschnecken
Sechs Stück mit Montpellier Butter gratiniert, gerösteter junger Knoblauch
28,00
Garnelen
Sauce Montpellier, getrocknete Cherrytomaten, gerösteter Knoblauch
29,00
Mittelmeer Pulpo
Lauwarmer Salat von bunten Kirschtomaten, Sellerie, Oliven, Kapern, Kräutern, Artischocken
33,00
Entenleber
Gebraten, Rhabarber, Pain perdu, Jus
45,00
Lammhüfte
Rosa gebraten, Bärlauchkruste, Frühlingsgemüse Polenta
40,00
Steak Montpellier
Gebraten, tranchiert, Frites TORTUE serviert in Sauce Montpellier
54,00
Châteaubriand
Für 2 Personen. Preis pro Person. Zubereitungszeit ca. 45 Minuten
74,00
Entrecôte
300g
55,00
Rinderfilet
55,00 180g
70,00 280g
Safran Risotto
Fenchelgemüse, Queller, Parmesan marinierter Kräuterpflücksalat, Bärlauchöl Wahlweise mit Meeresfrüchten
29,00
Gnocchi à la parisienne
Parmesan Gnocchi, Blattspinat, Trüffelrahmsauce, Zupfsalat, Trüffelvinaigrette
38,00
Orecchiette & Ragout
Gezupfte Rinderschaufel, Ligurische Oliven, Parmesan, Palmkohl
39,00
Pasta Hummer
Gegrillter halber Hummer, Gemelli, Hummersauce, junges Gemüse
69,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von brasserie TORTUE HAMBURG ist der 17.04.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.