Brasserie Flum (im Grand Elysée Hotel Hamburg)

Rothenbaumchaussee 10
20148 Hamburg

Speisekarte von Brasserie Flum (im Grand Elysée Hotel Hamburg)

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Fine de Claire
3 Stück
10,50
6 Stück
21,00
Donegal Auster
3 Stück
13,50
6 Stück
27,00
Sylter Royal
3 Stück
13,50
6 Stück
27,00
Austernvariation von allen drei Austern je 2
24,50
Bœuf Bourguignon Rinderfiletwürfel in Pfefferrahmsauce, mit Paprika, Zucchini, Champignons, roten Zwiebeln und Kartoffelgratin
22,50
Steak Frites 180g Rumpsteak vom Lavasteingrill, mit Café de Paris Butter und Pommes frites, Crudités Salade á la Dijonnaise, vorweg serviert
23,00
Filet de Cabillaud Filet vom Nordseekabeljau aus der Butterpfanne, mit Sherry, Gurke in Dijon Senfsauce, Blattspinat und Pistoukartoffeln
23,00
Elsässer Kalbs-Bratwurst Große Bratwurst vom Grill mit Rieslingkraut und Sellerie-Kartoffelstampf
17,00
1 Vorgericht & 1 Hauptgericht zur Wahl VORGERICHTE Petite salade „César“, Tartare de Saumon, Tartare de Bœuf 80g, HAUPTGERICHTE Bœuf Bourguignon, Filet de Cabillaud, Steak Frites
28,00
Tartare de Saumon Tatar vom geräucherten und gekräuterten Wildlachs, mit Gurken-Radieschen-Salat und Honig-Senfsauce
9,50
Carpaccio de Bœuf Roh mariniertes Carpaccio vom Rind, mit Pistou und Sellerie-Oliven-Salat
12,00
Tartare de Bœuf 80 g Beef Tatar mit gegrillten Lauchzwiebeln und Kapern
11,50
Doppel Matjesfilet mit roten Zwiebeln und Apfelschmand auf gebuttertem Schnittlauch-Schwarzbrot
9,00
Ostsee Blank Aal über Buchenholz geräuchert, mit geriebenem Meerrettich, kleinem Rührei und Schnittlauch-Schwarzbrot
16,00
Jambon de Bayonne 9 Monate gereifter Bayonne Schinken mit Schalottenconfit
11,00
La Bruschetta geröstete Baguettescheiben mit Tomatenconfit und Parmesan gratiniert
8,00
Potage Parmentier Kartoffelrahmsuppe mit Speck und Lauch
6,00
Bisque de Homard Hummersuppe mit Flusskrebsschwänzen
9,50
Steinpilz Consommé mit konfierten Pilzen und Schnittlauch
7,00
LE PLATEAU ROYAL POUR DEUX PERSONNES Für 2 Personen, auf Eis serviert 1 Hummer, 12 Austern, 6 Atlantikgarnelen, 4 Scheren vom Taschenkrebs, 10 Crevettes Roses, Safran-Mayonnaise und Zitrone
88,00
Demi Homard ½ Hummer kalt oder gegrillt, mit Safran-Mayonnaise und Zitrone
19,00
Homard 1 Hummer gekocht, mit Blattspinat, Kartoffel-Selleriestampf, Safran-Mayonnaise und Zitrone
36,00
Poulet au Curry Masthähnchenbrust mit Curry-Ananassauce, Wok-Gemüse und Basmatireis
17,50
Loup de l’Atlantique Steinbeißerfilet aus der Butterpfanne mit Lauch in Kartoffel-Meerrettichsauce, grünem Bohnengemüse und Pistoukartoffeln
24,00
Cotelettes d’Agneau Koteletts vom Salzwiesenlamm gegrillt, mit Chili Knoblauchjus, provenzialischem Gemüse und Brasseriekartoffeln
28,00
Scholle “Finkenwerder Art” Nordseescholle aus der Butterpfanne serviert, 600g, mit Speck und Pistoukartoffeln, Gurkensalat in Dillschmand, vorweg serviert
21,50
Linguine Provençale Linguine mit geschmortem provenzalischem Gemüse und Kräutern
12,00

vegetarisch vegetarisch

Wok de Légumes Grüner Spargel, Paprika, Zucchini und Zuckerschoten aus dem Wok, mit „süß-saurer“ Sauce und Basmatireis
14,00

vegetarisch vegetarisch

Pot au Feu des Légumes Gemüseeintopf mit grünem Kürbis, Wurzelgemüse und Büffelmozzarella
12,00

vegetarisch vegetarisch

Spaghettini au Curry Spaghettini mit Spinat, Sesam und Currysauce aus dem Wok
14,00

vegetarisch vegetarisch

Gartensalat Saisonale Blattsalate mit Tomaten, Gurken, roten Zwiebeln, Paprika und Champignons
5,50
Gurkensalat Vierländer Gurkensalat in Dillschmand
5,50

vegetarisch vegetarisch

Nizzasalat Kleiner saisonaler Vorgerichtsalat mit Thunfisch, Oliven, Ei und Olivenöl-Essig-Dressing
7,50
Petite Salade „César“ Römer & Rucolasalat mit Oliven, Croûtons, Parmesan und French Dressing
8,50
mit Putenbrustmedaillons vom Grill
14,00
mit Salzwassergarnelen
15,00
BEILAGEN EXTRA Brasseriekartoffeln, Pistoukartoffeln, Sellerie-Kartoffel-Stampf, Pommes Frites, Blattspinat, Provenzalisches, Gemüse, Dreierlei grüne Bohnen
3,50
CRÈME BRÛLÉE
6,50
GRUAU DE BAIES À L’HAMBOURGEOISE Hamburger Beerengrütze mit Bourbon Vanilleeis
6,50
COUPE PFLÜMLI Eine Kugel karamellisiertes Walnuss-Eis mit Zimt-Pflaumen in Rotweinsauce
6,50
CHAUD ET GLACÉ Zwei Kugeln Bourbon Vanilleeis mit heißen Him- und Brombeeren
6,50
CRÉPES SUZETTE Warmer Crépes mit Orangensauce und Bourbon Vanilleeis
8,50
GLACE ET CHOCOLAT Eine Kugel Bourbon Vanilleeis mit heißer Schokoladensauce
5,00
NOS GLACES Unsere Eissorten: Bourbon Vanille | Erdbeerrahm | Zartbitterschokolade | Kandierte Walnuss
2,50
ASSORTIMENT DE FROMAGES FRANÇAIS AU LAIT CRU Auswahl vom französischen Rohmilchkäse, serviert mit unserem Früchtebrot
13,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Brasserie Flum (im Grand Elysée Hotel Hamburg) ist der 08.10.2019. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.