Brasserie Flum (im Grand Elysée Hotel Hamburg)

Rothenbaumchaussee 10
20148 Hamburg


Speisekarte von Brasserie Flum (im Grand Elysée Hotel Hamburg)

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Zuletzt aktualisiert am 21.09.2023
Tartare de Saumon
Tatar vom geräucherten und gekräuterten Lachs mit Gurken-Radieschen-Salat und Honig-Senfsauce
15,00
Poisson Cru
Roh marinierter Silberlachsrücken und Heilbutt mit Wasabi, Ingwer und Sesam
16,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Tartare de Bœuf
Beef Tatar mit gegrillten Lauchzwiebeln und Kapern
16,00
Charcuterie, Jambon de Bayonne
Parmaschinken mit la Coppa, Burgunder-Salami, kleiner Gemüsesalat
11,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Fromage de Chèvre
Warmer Ziegenfrischkäse mit Thymian-Honig, Artischockensalat in Senf-Vinaigrette
9,00
Geröstetes Pariser Baguette
mit Tomatenconfit, Pistou und gehobeltem Comté
8,00
Smörrebröd
Holländisches Doppel-Matjesfilet auf Schnittlauch-Korn an Korn mit Apfel-Schmand-Dip und roten Zwiebeln
12,00

vegan vegan

Potage Parmentier
Kartoffelrahmsuppe mit Speck und Lauch
7,00
Bisque de Homard
Hummersuppe mit Flusskrebsschwänzen
11,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Soupe á l'Oignon
Gemüsezwiebel-Suppe mit Kräutern
7,00

vegan vegan

Bouillabaisse à la Marseillaise
Nordseekabeljau, Crevettes Roses, Gambas, Rotgarnele, Grünschalmuscheln in einem Fenchel-Pastis-Buttersud mit Safran-Croûtons, in der Terrine serviert
29,00
Bœuf Bourguignon
Rinderfiletwürfel in Pfefferrahmsauce mit Champignons, Paprika, Zucchini, roten Zwiebeln und Brasseriekartoffeln
26,50
Steak Frites 180 g
Rumpsteak, 180 g, vom Lavasteingrill mit Café de Paris Butter und Pommes frites, Salade Crudités á la Dijonnaise vorweg serviert
28,00
Elsässer Kalbs-Bratwurst
Große Kalbs-Bratwurst vom Grill mit Rieslingkraut und Kartoffel-Selleriestampf
17,00
Suprême de Poulet au Curry
Maishähnchenbrust mit Ananas-Currysauce, Wok-Gemüse und Basmatireis
21,50
Coq au Vin
In Rotwein geschmorte Hähnchenoberkeulen mit Speck und Perlzwiebeln, dazu Möhrchen-Schalotten-Gemüse und Kartoffel-Selleriestampf
22,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
LE PLATEAU ROYAL POUR DEUX PERSONNES
Für 2 Personen, auf Eis serviert 1 Hummer, 12 Austern, 6 Atlantikgarnelen, 4 Scheren vom Taschenkrebs, 10 Crevettes Roses, Safran-Mayonnaise und Zitrone
56,00
Demi Homard
½ Hummer kalt oder gegrillt mit Safran-Mayonnaise und Zitrone
27,00
Homard
1 Hummer gekocht mit Blattspinat, Kartoffel-Selleriestampf, Safran-Mayonnaise und Zitrone
52,00
Rotbarsch
Rotbarschfilet aus der Butterpfanne mit Tomaten-Oliven-Ragout in Beurre blanc, le Puy Linsen-Gemüse und provenzalischen Kartoffeln in der Schale
24,00
Bach-Saibling
Bach-Saibling aus der Butterpfanne mit Schnittlauch-Beurre blanc, Möhrchen-Schalotten-Gemüse und provenzalischen Kartoffeln in der Schale
27,00
Nordseescholle
Nordseescholle 500 g aus der Butterpfanne mit Speck und provenzalischen Kartoffeln in der Schale, Gurkensalat vorweg serviert
27,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Filet de Cabillaud
Filet vom Nordseekabeljau aus der Butterpfanne mit Sherry, Gurke in Dijon Senfsauce, Blattspinat und provenzalischen Kartoffeln in der Schale
28,00
Tagliarini Provençale
Tagliarini mit geschmortem provenzalischem Gemüse und Kräutern
16,00

vegetarisch vegetarisch

Wok de Légumes
Grüner Spargel, Paprika, Zucchini und Zuckerschoten aus dem Wok mit „süß-saurer“ Chillisauce und Basmatireis
16,00

vegetarisch vegetarisch

Pot-au-feu de Légumes
Eintopf vom Wurzelgemüse mit grünem Kürbis und Büffelmozzarella
12,00

vegetarisch vegetarisch

Tagliarini au Fromage Bresse bleu
Tagliarini mit Blauschimmelkäsesauce und Spinat
16,00

vegetarisch vegetarisch

Gartensalat
Saisonale Blattsalate mit Tomaten, Gurken, roten Zwiebeln und Paprika
7,00
Gurkensalat
Vierländer Gurkensalat in Dillschmand
7,00

vegetarisch vegetarisch

Nizzasalat
Kleiner saisonaler Vorgerichtsalat mit Thunfisch, Oliven, Ei und Olivenöl-Essig-Dressing
9,50
Petite Salade „Caesar“
Römer- & Rucolasalat mit Oliven, Croûtons, Parmesan und French Dressing
9,50
mit gegrillten Putenbrustmedaillons
17,50
mit gebratenen Salzwassergarnelen
19,00
MENÜ
Vorspeise & Hauptgericht zur Wahl
34,00
1. Gang VORSPEISEN Charcuterie, Jambon de Bayonne Fromage de Chèvre Nizzasalat
2. Gang HAUPTGERICHTE Bœuf Bourguignon Bach Saibling Steak Frites 180 g

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Brasserie Flum (im Grand Elysée Hotel Hamburg) ist der 21.09.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.