Balutschi Pakistanische Spezialitäten

Grindelallee 31
20146 Hamburg


Speisekarte von Balutschi Pakistanische Spezialitäten

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 09.10.2023
Mamtaz Menü (für 2 Personen)
Paper mit Chutney (dünne, knusprige Flade aus Linsenmehl)• Vorspeise: Patchrang (verschiedene Pakora in Kichererbsenmehl und Öl frittiert)• Hauptgericht: Dal Bendhi (Wokgericht mit Okraschoten, Linsen, Zwiebeln, Ingwer und Koriander gebraten in Olivenöl mit Curry-Masalasauce)• Hauptgericht: Channa Masala (Wokgericht mit Spinat, Kichererbsen, Ingwer und Koriander in Olivenöl gebraten mit Curry-Masalasauce)• Beilagen: Basmatireis, verschiedene Chutneys, Salat und Roti• Dessert: Firni (Süßspeise aus Reismehl, Milch, Rosenwasser und Mandeln)
40,00

vegetarisch vegetarisch

Shahzeb Menü (für 2 Personen)
Paper mit Chutney (dünne, knusprige Flade aus Linsenmehl)• Vorspeise: Patchrank (verschiedene Pakora in Kichererbsenmehl und Öl frittiert)• Hauptgericht: Paneer Jelferezi (Wokgericht mit hausgemachtem Käse, roter und grüner Paprika, roten Zwiebeln, Tomaten, Ingwer und Koriander gebraten in Olivenöl und Curry-Masalasauce)• Hauptgericht: Bhendi Seitan (Wokgericht mit Okraschoten, Seitan, Ingwer und Koriander in Olivenöl gebraten mit Tomaten-Currysauce)• Beilagen: Basmatireis, verschiedene Chutneys, Salat und Roti• Dessert: Firni (Süßspeise aus Reismehl, Milch, Rosenwasser und Mandeln)
40,00

vegetarisch vegetarisch

Maharaja Menü (für 2 Personen)
Paper mit Chutney (dünne, knusprige Flade aus Linsenmehl)• Mix Vorspeisen Platte (mit verschiedenen, vegetarischen Pakoras und gegrilltem Hähnchenbrustfilets)• Hauptgericht: Chicken Masala (Wokgericht mit Hähnchenbrustfilet im Tandoor gegrillt, mit Peperoni, Tomaten, Lauchzwiebeln, Ingwer und Koriander in Olivenöl gebraten in Tandoori-Masalasauce)• Hauptgericht: Beef Safran (Wokgericht mit Rinderfilet in OIivenöl gebraten, mit Cashewnüssen, Feigen und Safran in Sauerrahm-Curry-Masalasauce)• Beilagen: Basmatireis, verschiedene Chutneys, Salat und Naan• Dessert: Gulabi Jamun (landestypische Süßspeise aus Pakistan - Bällchen aus karamellisierter Milch, die wir mit Ahornsirup und Mandeln servieren
50,00

vegetarisch vegetarisch

Rawalpindi Menü (für 2 Personen)
Paper mit Chutney (dünne, knusprige Flade aus Linsenmehl)• Mix Vorspeisen Platte (mit verschiedenen, vegetarischen Pakoras und gegrilltem Lammfilet, Rinderfilet und Hähnchenbrustfilet)• Hauptgericht: Lamm Rawal (Wokgericht mit Lammfleisch in Olivenöl gebraten, mit Cashewnüssen und Feigen in Erdnuss-Sauerrahm-Currysauce)• Hauptgericht: Chicken Jelferezi (Wokgericht mit Hähnchenbrustfilet, Tomaten, roter und grüner Paprika, roten Zwiebeln, Ingwer und Koriander in Olivenölgebraten mit Masala-Tomatensauce)• Beilagen: Basmatireis, verschiedene Chutneys, Salat und Naan• Dessert: Firni (Süßspeise aus Reismehl, Milch, Rosenwasser und Mandeln)
55,00

vegetarisch vegetarisch

Bhajha Pakora
gemischtes Gemüse in einer pikanten Kichererbsen Mehl-Teighülle paniert und in Öl frittiert, dazu verschiedene Chutneys
6,50
Bengan Pakora
Auberginen-Scheiben in einer pikanten Kichererbsen Mehl-Teighülle paniert und in Öl frittiert, dazu verschiedene Chutneys
6,50
Paneer Pakora
hausgemachter Käse in einer pikanten Kichererbsen Mehl-Teighülle paniert und in Öl frittiert, dazu verschiedene Chutneys
7,50
Samosa (2 Stück)
Teigtaschen aus Weizenmehl in Öl frittiert, gefüllt mit Erbsen und Kartoffeln, dazu verschiedene Chutneys
5,00
Alu Pakora
Kartoffelscheiben in einer pikanten Kichererbsen Mehl-Teighülle paniert und in Öl frittiert, dazu verschiedene Chutneys
6,50
Vegetable Mix Thal
Bhajha Pakora, Bengan Pakora, Paneer Pakora, Alu Pakora und Pyaaz Pakora, dazu verschiedene Chutneys
13,00
Scampi Pakora
Scampi in einer pikanten Kichererbsen Mehl-Teighülle paniert und in Öl frittiert, dazu verschiedene Chutneys
11,50
Balutschi Spezial Platte (für 2 Personen)
Bhajha Pakora, Bengan Pakora, Paneer Pakora, Pyaaz Pakora, gegrilltes Hähnchenbrustfilet, Lammfilet und Rinderfilet, dazu verschiedene Chutneys
30,50
Dal Suppe
Suppe aus verschiedenen Linsen und Gewürzkräutern zubereitet
5,50
Murghi Suppe
pikante Suppe mit Hühnerfleisch und Safran-Gewürz
6,50
Krabben Suppe
mit Buttersahne und verschiedenen Gewürzen
7,00
Alle Salate werden mit einem hausgemachten Dressing serviert.
Gemischter Salat
mit Gurken, Tomaten, Eisbergsalat, Schafskäse, Paprika, Mohrrüben, roten Zwiebeln, Oliven und Kräuterquark
6,50
Tandoori Salat
mit Tandoori Chicken Tikka, Gurken, Tomaten, Schafskäse, Paprika, Mohrrüben, roten Zwiebeln, Oliven und Kräuterquark
10,50
Jhinga Salat
mit in Olivenöl gebratenen Scampi, Knoblauch, Tomaten, Gurken, Eisbergsalat, roten Zwiebeln, Schafskäse, Oliven und Kräuterquark
12,50
Unsere Tandoori Gerichte werden auf pakistanische Art im Lehmofen (Tandoor) zubereitet. Das Fleisch wird eingelegt in einer besonderen Sauce aus frischem Ingwer, Knoblauch, Joghurt, roter Paprika und pakistanischen Kräutern und Gewürzen. Diese Sauce wird Masala genannt. Zu allen Gerichten reichen wir drei verschiedene Chutneys, Basmatireis, Salat und Nan.
Tandoori Chicken Tikka
im Tandoor gegrillte Hähnchenbrustfilets in pikantem Joghurt mariniert, mit Tomaten, Weißkohl, Peperoni, Lauchzwiebeln und Kartoffeln
16,50
Tandoori Lamm Tikka
im Tandoor gegrillte Lammfilets mit Tomaten, Weißkohl, Peperoni, Lauchzwiebeln, Kartoffeln und Masala Gewürzen
22,50
Tandoori Beef Tikka
im Tandoor gegrillte Rinderfilets mit Tomaten, Weißkohl, Peperoni, Lauchzwiebeln, Kartoffeln und Masala Gewürzen
22,50
Tandoori Frey Scampi
im Tandoor gegrillte Scampi mit Tomaten, Weißkohl, Peperoni, Lauchzwiebeln, Kartoffeln und Masala Gewürzen
22,50
Balutschi Spezial Tandoori
im Tandoor gegrillte Hähnchenbrustfilets, Lammfilets und Rinderfilets mit Tomaten, Weißkohl, Peperoni, Lauchzwiebeln und Kartoffeln
24,50
Hier haben wir ein delikates Gericht aus Pakistan, das wir mit einer speziellen Gewürzmischung zubereiten.
Saag Paneer Karahi
Wokgericht mit Spinat, hausgemachtem Käse, Ingwer, Koriander und verschiedenen Gewürzen in Sauerrahmsauce, dazu Basmatireis und Salat
13,50

vegetarisch vegetarisch

Paneer Jelferezi Karahi
Wokgericht mit hausgemachtem Käse, Tomaten, roter und grüner Paprika, roten Zwiebeln, Ingwer und Koriander gebraten in Olivenöl und Masala-Currysauce, dazu Basmatireis und Salat
13,50

vegetarisch vegetarisch

Bengan Paneer Karahi
Wokgericht mit Auberginen, hausgemachtem Käse, Ingwer und Koriander in Tomaten-Currysauce, dazu Basmatireis und Salat
13,50

vegetarisch vegetarisch

Sabsi Karahi
Wokgericht mit verschiedenem Gemüse, Ingwer, Koriander und Knoblauch in Tomaten-Currysauce, dazu Basmatireis und Salat
13,50

vegetarisch vegetarisch

Seitan Karahi
Wokgericht mit Seitan, verschiedenem Gemüse und Cashewnüssen gebraten in Olivenöl und Kormasauce, dazu Basmatireis und Salat
13,50

vegetarisch vegetarisch

Bendhi Seitan Karahi
Wokgericht mit Okraschoten, Seitan, Ingwer und Koriander gebraten in Olivenöl und Tomaten-Currysauce, dazu Basmatireis und Salat
13,50

vegetarisch vegetarisch

Dal Makni Karahi
Wokgericht mit Linsen, roten Bohnen, Ingwer, Koriander, Knoblauch und verschiedenen Gewürzen in Butter gebraten, dazu Basmatireis und Salat
13,50

vegetarisch vegetarisch

Alle Gerichte werden mit Basmatireis und Salat serviert.
Peshawari Kofta
Gemüse-Bällchen zubereitet aus verschiedenem Gemüse und Kartoffeln in Korma-Erdnusssauce mit Cashewnüssen, Mandeln und Kokosnuss
13,50

vegetarisch vegetarisch

Malai Kofta Amm
Gemüse-Bällchen zubereitet aus verschiedenem Gemüse und Kartoffeln mit Cashewnüssen und Mangostücken in Mango-Kokosnuss-Sahnesauce
13,50

vegetarisch vegetarisch

Channa Palak Pakora Thali
mit Spinat, Kichererbsen, Ingwer, und Koriander gebraten in Olivenöl und Masala-Currysauce, dazu Reis, Salat, Pakora und Mango Chutney
12,50

vegetarisch vegetarisch

Alu Palak Pakora Thali
mit Spinat, Kartoffeln, Ingwer und Koriander gebraten in Olivenöl und Masala-Currysauce, dazu Reis, Salat, Pakora und Mango Chutney
12,50

vegetarisch vegetarisch

Alu Bengan Pakora Thali
mit Kartoffeln, Auberginen, Ingwer und Koriander gebraten in Olivenöl und Masala-Currysauce, dazu Reis, Salat, Pakora und Mango Chutney
12,50

vegetarisch vegetarisch

Seitan Lobia Pakora Thali
mit Seitan, roten Bohnen, Cashewnüssen und Mandeln gebraten in Olivenöl und Curry-Sauerrahmsauce, dazu Reis, Salat, Pakora und Mango Chutney
12,50

vegetarisch vegetarisch

Hier haben wir ein delikates Gericht aus Pakistan, das wir mit einer speziellen Gewürzmischung zubereiten. Alle Gerichte servieren wir mit Basmatireis und Salat.
Beef Palak Karahi
Wokgericht mit Rinderfilet, Spinat, Ingwer und Koriander gebraten in Olivenöl mit verschiedenen Gewürzen in Sauerrahm-Currysauce
18,50
Beef Jelferezi Karahi
Wokgericht mit Rinderfilet, Tomaten, roter und grüner Paprika, roten Zwiebeln, Ingwer und Koriander in pikanter Tomaten-Masalasauce
18,50
Beef Bendhi Karahi
Wokgericht mit Rinderfilet, Ingwer, Koriander und Okraschoten gebraten in Olivenöl mit Masala-Currysauce
15,50
Beef Rawal Karahi
Wokgericht mit Rinderfilet gebraten in Olivenöl mit Feigen und Cashewnüssen in Erdnuss-Sauerrahm-Currysauce
19,50
Beef Safran Karahi
Wokgericht mit Rinderfilet in Olivenöl gebraten, mit Cashewnüssen, Feigen und Safran in Sauerrahm-Curry-Masalasauce
19,50
Beef Tikka Masala Karahi
Wokgericht mit Rinderfilet gegrillt im Tandoor mit Peperoni, Tomaten, Ingwer, Koriander und Lauchzwiebeln in Tandoori-Masalasauce
19,50
Hier haben wir ein delikates Gericht aus Pakistan, das wir mit einer speziellen Gewürzmischung zubereiten. Alle Gerichte servieren wir mit Basmatireis und Salat.
Chicken Palak Karahi
Wokgericht mit Hähnchenbrustfilet in Olivenöl gebraten, mit Spinat, Tomaten, Ingwer, Koriander und verschiedenen Gewürzen in Currysauce
14,50
Chicken Sabsi Karahi
Wokgericht mit Hähnchenbrustfilet und verschiedenem Gemüse in Olivenöl gebraten, mit Tomaten, Ingwer, Koriander und verschiedenen Gewürzen in Currysauce
14,50
Chicken Tikka Masala
Wokgericht mit Hähnchenbrustfilet im Tandoor gegrillt, mit Peperoni, Tomaten, Lauchzwiebeln, Ingwer und Koriander in Tandoori-Masalasauce
15,50
Chicken Rawal Karahi
Wokgericht mit Hähnchenbrustfilet in Olivenöl gebraten, mit Cashewnüssen und Feigen in Erdnuss-Sauerrahm-Currysauce
15,50
Chicken Chili Karahi (scharf)
Wokgericht mit Hähnchenbrustfilet, Peperoni, Tomaten, Ingwer und Koriander in Olivenöl gebraten in scharfer Chili-Masalasauce
15,50
Chicken Giry Karahi
Wokgericht mit Hähnchenbrustfilet, Cashewnüssen und Feigen in Kokosnuss-Kormasauce
15,50
Hier haben wir ein delikates Gericht aus Pakistan, das wir mit einer speziellen Gewürzmischung zubereiten. Alle Gerichte servieren wir mit Basmatireis und Salat.
Lamm Palak Karahi
Wokgericht mit Lammfleisch in Olivenöl gebraten, mit Spinat, Tomaten, Ingwer, Koriander und verschiedenen Gewürzen in Currysauce
15,50
Lamm Bengan Karahi
Wokgericht mit Lammfleisch, Auberginen, Tomaten, Ingwer und Koriander in Olivenöl gebraten mit Curry-Masalasauce
15,50
Lamm Bendhi Karahi
Wokgericht mit Lammfleisch und Okraschoten gebraten in Olivenöl, Ingwer und Koriander in Masala-Currysauce
16,50
Lamm Rawal Karahi
Wokgericht mit Lammfleisch in Olivenöl gebraten, mit Cashewnüssen und Feigen in Erdnuss-Sauerrahm-Currysauce
17,50
Lamm Safran Karahi
Wokgericht mit Lammfleisch in Olivenöl gebraten, mit Cashewnüssen, Feigen und Safran in Sauerrahm-Curry-Masalasauce
17,50
Lamm Vindalu Karahi
Wokgericht mit Lammfleisch in Olivenöl gebraten, mit Kartoffeln, Ingwer und Koriander in Kokosnuss-Masalasauce
16,50
Lamm Sabsi Karahi
Wokgericht mit Lammfleisch und verschiedenem Gemüse in Olivenöl gebraten, mit Tomaten und verschiedenen Gewürzen in Currysauce
15,50
Lamm Tikka Masala Karahi
Wokgericht mit Lammfleisch, Peperoni, Tomaten und Lauchzwiebeln in Tandoori-Masalasauce
17,50
Lamm Mango Karahi
Wokgericht mit Lammfleisch in Olivenöl gebraten, mit Cashewnüssen und Mangostücken in Mango-Kokosnuss-Sahnesauce
17,50
Lamm Korma Karahi
Wokgericht mit Lammfleisch in Olivenöl gebraten, mit Cashewnüssen und Feigen in Kokosnuss-Kormasauce
17,50
Hier haben wir ein delikates Gericht aus Pakistan, das wir mit einer speziellen Gewürzmischung zubereiten. Alle Gerichte servieren wir mit Basmatireis und Salat.
Ente Jelfrezi Karahi
Wokgericht mit Entenbrustfilet, Tomaten, roten Zwiebeln, roter und grüner Paprika in Olivenöl gebraten, mit Ingwer, Koriander und Knoblauch in pikanter Tomaten-Masalasauce
19,50
Ente Chili Karahi (scharf)
Wokgericht mit Entenbrustfilet in Olivenöl gebraten, mit scharfer Chili-Masalasauce, Ingwer und Koriander
19,50
Ente Rawal Karahi
Wokgericht mit Entenbrustfilet in Olivenöl gebraten, mit Cashewnüssen und Feigen in Erdnuss-Sauerrahm-Currysauce
19,50
Ente Safran Karahi
Wokgericht mit Entenbrustfilet in Olivenöl gebraten, mit Cashewnüssen und Feigen in Sauerrahm-Curry-Masalasauce
19,50
Ente Mango Karahi
Wokgericht mit Entenbrustfilet in Olivenöl gebraten, mit Cashewnüssen und Mangostücken in Mango-Kokosnuss-Sahnesuce
19,50
Ente Korma Karahi
Wokgericht mit Entenbrustfilet und Cashewnüssen in Olivenöl gebraten mit Kokosnuss-Kormasauce
19,50
Hier haben wir ein delikates Gericht aus Pakistan, das wir mit einer speziellen Gewürzmischung zubereiten. Alle Gerichte servieren wir mit Basmatireis und Salat.
Fisch Mango Karahi
Wokgericht mit Pangasiusfilet in Olivenöl gebraten, mit Cashewnüssen und Mangostücken in Mango-Kokosnuss-Sahnesauce
18,50
Fisch Jelfrezi Karahi
Wokgericht mit Pangasiusfilet, Tomaten, roten Zwiebeln, roter und grüner Paprika in Olivenöl gebraten, mit Ingwer, Koriander und Knoblauch in pikanter Tomaten-Masalasauce
18,50
Scampi Jelferezi Karahi
Wokgericht mit Scampi, Tomaten, roten Zwiebeln, roter und grüner Paprika in Olivenöl gebraten, mit Ingwer, Koriander und Knoblauch in pikanter Tomaten-Masalasauce
19,50
Scampi Chili Masala Karahi (scharf)
Wokgericht mit Scampi in Olivenöl gebraten mit scharfer Chili-Masalasauce, mit Ingwer und Koriander
19,50
Scampi Rawal Karahi
Wokgericht mit Scampi in Olivenöl gebraten, mit Cashewnüssen und Feigen in Erdnuss-Sauerrahm-Currysauce
19,50
Scampi Giry Karahi
Wokgericht mit Scampi in Olivenöl gebraten in Kokosnuss-Kormasauce
19,50
Sabsi Biryani
gebratenes Reisgericht mit verschiedenem Gemüse, Kichererbsen, roten Bohnen, Cashewnüssen, Feigen, pakistanischen Masala-Gewürzen und Joghurtsauce
13,50
Chicken Biryani
gebratenes Reisgericht mit Hähnchenbrustfilet, Erbsen, Mandeln, pakistanischen Masala-Gewürzen und Joghurtsauce
14,50
Lamm Biryani
gebratenes Reisgericht mit Lammfleisch, Erbsen, Mandeln, pakistanischen Masala-Gewürzen und Joghurtsauce
15,50
Jhinga Biryani
gebratenes Reisgericht mit Scampi und Cashewnüssen, pakistanischen Masala-Gewürzen und Joghurtsauce
15,50
Mango Chutney
aus Mango und Aschar
2,00

vegan vegan

Tamarind Chutney
mit einer Hülsenfrucht vom Tamarindbaum
2,00
Podina Chutney
aus Joghurt, Pfefferminz und verschiedenen Gewürzen
2,00
Mix Aschar
scharfer Pickle aus Lemon, Mango und sauren Früchten
2,00
Scharfe Sauce
aus Peperoni, Tomaten, Ingwer, Knoblauch und Kräutern
2,00
Reita
aus Cumin, Joghurt und Koriander-Gewürzen
3,50

vegetarisch vegetarisch

Kräuterquark
aus Quark, Schnittlauch und Dill
3,50

vegetarisch vegetarisch

Roti
Vollkorn-Fladenbrot aus Weizen und Roggenmehl mit biologisch-dynamischem Getreide
2,00
Sada Nan
Fladenbrot aus Weizenmehl im Tandoor gebacken
2,00
Knoblauch Naan
Fladenbrot aus Weizenmehl mit Knoblauch im Tandoor gebacken
3,50
Paperdam
dünne, knusprige Flade aus Linsenmehl
2,50
Basmatireis
3,50
Gulabi Jamun
landestypische Süßspeise aus Pakistaneschebällchen aus karamellisierter Milch, die wir mit Ahornsirup und Mandeln servieren
4,50
Firni
Süßspeise aus Reismehl, Milch, Rosenwasser und Mandeln
4,50
Halwa
Eine orientalische Süßspeise, mit Grieß zubereitet
4,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Balutschi Pakistanische Spezialitäten ist der 09.10.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.