Paper mit Chutney (dünne, knusprige Flade aus Linsenmehl)• Vorspeise: Patchrang (verschiedene #Pakora in Kichererbsenmehl und Öl frittiert)• Hauptgericht: Dal Bendhi (Wokgericht mit Okraschoten, Linsen, Zwiebeln, Ingwer und Koriander gebraten in Olivenöl mit Curry-Masalasauce)• Hauptgericht: Channa #Masala (Wokgericht mit Spinat, Kichererbsen, Ingwer und Koriander in Olivenöl gebraten mit #Curry-Masalasauce)• Beilagen: Basmatireis, verschiedene Chutneys, Salat und #Roti• Dessert: Firni (Süßspeise aus Reismehl, Milch, Rosenwasser und Mandeln)
Paper mit Chutney (dünne, knusprige Flade aus Linsenmehl)• Vorspeise: Patchrank (verschiedene #Pakora in Kichererbsenmehl und Öl frittiert)• Hauptgericht: Paneer Jelferezi (Wokgericht mit hausgemachtem Käse, roter und grüner Paprika, roten Zwiebeln, Tomaten, Ingwer und Koriander gebraten in Olivenöl und Curry-Masalasauce)• Hauptgericht: Bhendi #Seitan (Wokgericht mit Okraschoten, Seitan, Ingwer und Koriander in Olivenöl gebraten mit Tomaten-Currysauce)• Beilagen: Basmatireis, verschiedene Chutneys, Salat und #Roti• Dessert: Firni (Süßspeise aus Reismehl, Milch, Rosenwasser und Mandeln)
Paper mit Chutney (dünne, knusprige Flade aus Linsenmehl)• Mix Vorspeisen Platte (mit verschiedenen, vegetarischen Pakoras und gegrilltem Hähnchenbrustfilets)• Hauptgericht: Chicken #Masala (Wokgericht mit Hähnchenbrustfilet im Tandoor gegrillt, mit Peperoni, Tomaten, Lauchzwiebeln, Ingwer und Koriander in Olivenöl gebraten in Tandoori-Masalasauce)• Hauptgericht: Beef Safran (Wokgericht mit Rinderfilet in OIivenöl gebraten, mit Cashewnüssen, Feigen und Safran in Sauerrahm-#Curry-Masalasauce)• Beilagen: Basmatireis, verschiedene Chutneys, Salat und Naan• Dessert: Gulabi Jamun (landestypische Süßspeise aus Pakistan - Bällchen aus karamellisierter Milch, die wir mit Ahornsirup und Mandeln servieren
Paper mit Chutney (dünne, knusprige Flade aus Linsenmehl)• Vorspeise: Patchrang (verschiedene #Pakora in Kichererbsenmehl und Öl frittiert)• Hauptgericht: Dal Bendhi (Wokgericht mit Okraschoten, Linsen, Zwiebeln, Ingwer und Koriander gebraten in Olivenöl mit Curry-Masalasauce)• Hauptgericht: Channa #Masala (Wokgericht mit Spinat, Kichererbsen, Ingwer und Koriander in Olivenöl gebraten mit #Curry-Masalasauce)• Beilagen: Basmatireis, verschiedene Chutneys, Salat und #Roti• Dessert: Firni (Süßspeise aus Reismehl, Milch, Rosenwasser und Mandeln)
Paper mit Chutney (dünne, knusprige Flade aus Linsenmehl)• Vorspeise: Patchrank (verschiedene #Pakora in Kichererbsenmehl und Öl frittiert)• Hauptgericht: Paneer Jelferezi (Wokgericht mit hausgemachtem Käse, roter und grüner Paprika, roten Zwiebeln, Tomaten, Ingwer und Koriander gebraten in Olivenöl und Curry-Masalasauce)• Hauptgericht: Bhendi #Seitan (Wokgericht mit Okraschoten, Seitan, Ingwer und Koriander in Olivenöl gebraten mit Tomaten-Currysauce)• Beilagen: Basmatireis, verschiedene Chutneys, Salat und #Roti• Dessert: Firni (Süßspeise aus Reismehl, Milch, Rosenwasser und Mandeln)
Paper mit Chutney (dünne, knusprige Flade aus Linsenmehl)• Mix Vorspeisen Platte (mit verschiedenen, vegetarischen Pakoras und gegrilltem Hähnchenbrustfilets)• Hauptgericht: Chicken #Masala (Wokgericht mit Hähnchenbrustfilet im Tandoor gegrillt, mit Peperoni, Tomaten, Lauchzwiebeln, Ingwer und Koriander in Olivenöl gebraten in Tandoori-Masalasauce)• Hauptgericht: Beef Safran (Wokgericht mit Rinderfilet in OIivenöl gebraten, mit Cashewnüssen, Feigen und Safran in Sauerrahm-#Curry-Masalasauce)• Beilagen: Basmatireis, verschiedene Chutneys, Salat und Naan• Dessert: Gulabi Jamun (landestypische Süßspeise aus Pakistan - Bällchen aus karamellisierter Milch, die wir mit Ahornsirup und Mandeln servieren
Paper mit Chutney (dünne, knusprige Flade aus Linsenmehl)• Mix Vorspeisen Platte (mit verschiedenen, vegetarischen Pakoras und gegrilltem Lammfilet, Rinderfilet und Hähnchenbrustfilet)• Hauptgericht: Lamm Rawal (Wokgericht mit Lammfleisch in Olivenöl gebraten, mit Cashewnüssen und Feigen in Erdnuss-Sauerrahm-Currysauce)• Hauptgericht: Chicken Jelferezi (Wokgericht mit Hähnchenbrustfilet, Tomaten, roter und grüner Paprika, roten Zwiebeln, Ingwer und Koriander in Olivenölgebraten mit #Masala-Tomatensauce)• Beilagen: Basmatireis, verschiedene Chutneys, Salat und Naan• Dessert: Firni (Süßspeise aus Reismehl, Milch, Rosenwasser und Mandeln)
gemischtes Gemüse in einer pikanten Kichererbsen Mehl-Teighülle paniert und in Öl frittiert, dazu verschiedene Chutneys
Auberginen-Scheiben in einer pikanten Kichererbsen Mehl-Teighülle paniert und in Öl frittiert, dazu verschiedene Chutneys
hausgemachter Käse in einer pikanten Kichererbsen Mehl-Teighülle paniert und in Öl frittiert, dazu verschiedene Chutneys
#Teigtaschen aus Weizenmehl in Öl frittiert, gefüllt mit Erbsen und Kartoffeln, dazu verschiedene Chutneys
Kartoffelscheiben in einer pikanten Kichererbsen Mehl-Teighülle paniert und in Öl frittiert, dazu verschiedene Chutneys
Bhajha #Pakora, Bengan Pakora, Paneer Pakora, Alu Pakora und Pyaaz Pakora, dazu verschiedene Chutneys
Scampi in einer pikanten Kichererbsen Mehl-Teighülle paniert und in Öl frittiert, dazu verschiedene Chutneys
Bhajha #Pakora, Bengan Pakora, Paneer Pakora, Pyaaz Pakora, gegrilltes Hähnchenbrustfilet, Lammfilet und Rinderfilet, dazu verschiedene Chutneys
mit Gurken, Tomaten, Eisbergsalat, Schafskäse, Paprika, Mohrrüben, roten Zwiebeln, Oliven und Kräuterquark
mit #Tandoori Chicken Tikka, Gurken, Tomaten, Schafskäse, Paprika, Mohrrüben, roten Zwiebeln, Oliven und Kräuterquark
mit in Olivenöl gebratenen Scampi, Knoblauch, Tomaten, Gurken, Eisbergsalat, roten Zwiebeln, Schafskäse, Oliven und Kräuterquark
im Tandoor gegrillte Hähnchenbrustfilets in pikantem Joghurt mariniert, mit Tomaten, Weißkohl, Peperoni, Lauchzwiebeln und Kartoffeln
im Tandoor gegrillte Rinderfilets mit Tomaten, Weißkohl, Peperoni, Lauchzwiebeln, Kartoffeln und #Masala Gewürzen
im Tandoor gegrillte Scampi mit Tomaten, Weißkohl, Peperoni, Lauchzwiebeln, Kartoffeln und #Masala Gewürzen
Wokgericht mit Spinat, hausgemachtem Käse, Ingwer, Koriander und verschiedenen Gewürzen in Sauerrahmsauce, dazu Basmatireis und Salat
Wokgericht mit hausgemachtem Käse, Tomaten, roter und grüner Paprika, roten Zwiebeln, Ingwer und Koriander gebraten in Olivenöl und #Masala-Currysauce, dazu Basmatireis und Salat
Wokgericht mit Auberginen, hausgemachtem Käse, Ingwer und Koriander in Tomaten-Currysauce, dazu Basmatireis und Salat
Wokgericht mit verschiedenem Gemüse, Ingwer, Koriander und Knoblauch in Tomaten-Currysauce, dazu Basmatireis und Salat
Gemüse-Bällchen zubereitet aus verschiedenem Gemüse und Kartoffeln in Korma-Erdnusssauce mit Cashewnüssen, Mandeln und Kokosnuss
Gemüse-Bällchen zubereitet aus verschiedenem Gemüse und Kartoffeln mit Cashewnüssen und Mangostücken in Mango-Kokosnuss-Sahnesauce
Wokgericht mit Rinderfilet, Spinat, Ingwer und Koriander gebraten in Olivenöl mit verschiedenen Gewürzen in Sauerrahm-Currysauce
Wokgericht mit Rinderfilet, Tomaten, roter und grüner Paprika, roten Zwiebeln, Ingwer und Koriander in pikanter Tomaten-Masalasauce
Wokgericht mit Rinderfilet, Ingwer, Koriander und Okraschoten gebraten in Olivenöl mit #Masala-Currysauce
Wokgericht mit Rinderfilet gebraten in Olivenöl mit Feigen und Cashewnüssen in Erdnuss-Sauerrahm-Currysauce
Wokgericht mit Rinderfilet in Olivenöl gebraten, mit Cashewnüssen, Feigen und Safran in Sauerrahm-#Curry-Masalasauce
Wokgericht mit Rinderfilet gegrillt im Tandoor mit Peperoni, Tomaten, Ingwer, Koriander und Lauchzwiebeln in Tandoori-Masalasauce
Wokgericht mit Hähnchenbrustfilet in Olivenöl gebraten, mit Spinat, Tomaten, Ingwer, Koriander und verschiedenen Gewürzen in Currysauce
Wokgericht mit Hähnchenbrustfilet und verschiedenem Gemüse in Olivenöl gebraten, mit Tomaten, Ingwer, Koriander und verschiedenen Gewürzen in Currysauce
Wokgericht mit Hähnchenbrustfilet im Tandoor gegrillt, mit Peperoni, Tomaten, Lauchzwiebeln, Ingwer und Koriander in Tandoori-Masalasauce
Wokgericht mit Hähnchenbrustfilet in Olivenöl gebraten, mit Cashewnüssen und Feigen in Erdnuss-Sauerrahm-Currysauce
Wokgericht mit Hähnchenbrustfilet, Peperoni, Tomaten, Ingwer und Koriander in Olivenöl gebraten in scharfer Chili-Masalasauce
Wokgericht mit Hähnchenbrustfilet, Cashewnüssen und Feigen in Kokosnuss-Kormasauce
Wokgericht mit Lammfleisch in Olivenöl gebraten, mit Spinat, Tomaten, Ingwer, Koriander und verschiedenen Gewürzen in Currysauce
Wokgericht mit Lammfleisch in Olivenöl gebraten, mit Cashewnüssen und Feigen in Erdnuss-Sauerrahm-Currysauce
Wokgericht mit Lammfleisch in Olivenöl gebraten, mit Kartoffeln, Ingwer und Koriander in Kokosnuss-Masalasauce
Wokgericht mit Lammfleisch und verschiedenem Gemüse in Olivenöl gebraten, mit Tomaten und verschiedenen Gewürzen in Currysauce
Wokgericht mit Lammfleisch, Peperoni, Tomaten und Lauchzwiebeln in Tandoori-Masalasauce
Wokgericht mit Lammfleisch in Olivenöl gebraten, mit Cashewnüssen und Mangostücken in Mango-Kokosnuss-Sahnesauce
Wokgericht mit Lammfleisch in Olivenöl gebraten, mit Cashewnüssen und Feigen in Kokosnuss-Kormasauce
Wokgericht mit Entenbrustfilet, Tomaten, roten Zwiebeln, roter und grüner Paprika in Olivenöl gebraten, mit Ingwer, Koriander und Knoblauch in pikanter Tomaten-Masalasauce
Wokgericht mit Entenbrustfilet in Olivenöl gebraten, mit scharfer Chili-Masalasauce, Ingwer und Koriander
Wokgericht mit Entenbrustfilet in Olivenöl gebraten, mit Cashewnüssen und Feigen in Erdnuss-Sauerrahm-Currysauce
Wokgericht mit Entenbrustfilet in Olivenöl gebraten, mit Cashewnüssen und Feigen in Sauerrahm-#Curry-Masalasauce
Wokgericht mit Entenbrustfilet in Olivenöl gebraten, mit Cashewnüssen und Mangostücken in Mango-Kokosnuss-Sahnesuce
Wokgericht mit Entenbrustfilet und Cashewnüssen in Olivenöl gebraten mit Kokosnuss-Kormasauce
Wokgericht mit Pangasiusfilet in Olivenöl gebraten, mit Cashewnüssen und Mangostücken in Mango-Kokosnuss-Sahnesauce
Wokgericht mit Pangasiusfilet, Tomaten, roten Zwiebeln, roter und grüner Paprika in Olivenöl gebraten, mit Ingwer, Koriander und Knoblauch in pikanter Tomaten-Masalasauce
Wokgericht mit Scampi, Tomaten, roten Zwiebeln, roter und grüner Paprika in Olivenöl gebraten, mit Ingwer, Koriander und Knoblauch in pikanter Tomaten-Masalasauce
Wokgericht mit Scampi in Olivenöl gebraten mit scharfer Chili-Masalasauce, mit Ingwer und Koriander
Wokgericht mit Scampi in Olivenöl gebraten, mit Cashewnüssen und Feigen in Erdnuss-Sauerrahm-Currysauce
Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!
Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.
Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!