Altamira - Tapa Bar *Spanisch Restaurant

Thomasstraße 4
22761 Hamburg


Speisekarte von Altamira - Tapa Bar *Spanisch Restaurant

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 21.07.2022
Ensalada César
Gemischter Salat mit Schafskäse, Hähnchenbruststreifen und César-Dressing
8,60
Ensalada de mozzarella marinado con pesto
Mozzarella, Cherrytomaten, frischer Basilikum, Balsamicodressing
6,20
Ensalada de rucola con palmitos
Rucolasalat mit Palmenherzen und Cherrytomaten, mit Parmesan verfeinert
6,60
Ensalada mixta con atún groß
Gemischter Thunfischsalat mit Essig und Öl
8,20
Ensalada mixta con atún klein
Gemischter Thunfischsalat mit Essig und Öl
6,20
Ensalada mixta groß
Gemischter Salat mit Essig und Öl
7,20
Ensalada mixta klein
Gemischter Salat mit Essig und Öl
5,40
Salpicón de pulpo
Spanischer Oktopussalat mit Sherryessig
6,90
Ensalada Primavera (Ensalada mixta con nueces y frutas)
Gemischter Salat mit Walnüssen, Sonnenblumenkernen und Früchten. Dazu ein fruchtiges Dressing
7,80
Rodajas de tomate con queso de cabra y crema de avocado
Tomatenscheiben mit Ziegenkäse und Avocadocreme
6,40

vegetarisch vegetarisch

Ensaladilla rusa
Kleiner typisch spanischer Kartoffelsalat mit Möhren, Thunfisch und Oliven
4,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Empanadas de verdura picante
Pimientos de padrón Kleine grüne Paprikaschoten (frisch)
5,60

vegetarisch vegetarisch

Bolitas de patata con almendras sobre ragout de setas
Kartoffel-Mandelbällchen auf Steinpilzragout mit Rosmarin verfeinert
5,80

vegetarisch vegetarisch

Pastel de espinaca gratinado
Spinat auf Blätterteig, mit Käse überbacken
4,40

vegetarisch vegetarisch

Queso frito
Kleine saftige Fetakäsehäppchen in würziger Panade, dazu Johannisbeer-Dip
5,60

vegetarisch vegetarisch

Tomates rellenos de espinaca, nueces y ciruelas sobre salsa de roquefort
Mit Spinat, Walüssen und Backpflaumen gefüllte Tomaten, überbacken mit Parmesan, auf Roquefortsauce
5,30

vegetarisch vegetarisch

Champiñones rellenos de arroz sobre roquefort
Mit Reis und Pinienkernen gefüllte Champignons auf Roquefortsauce
4,90

vegetarisch vegetarisch

Queso de cabra gratinado con romero en salsa de arándanos o miel
Mit Rosmarin überbackener Ziegenkäse auf Johannisbeersauce oder Honigsauce
4,90

vegetarisch vegetarisch

Canelones rellenos de espinaca y piñones
Gefüllte Pastarollen mit Spinat und Pinienkernen, mit Käse überbacken
5,30

vegetarisch vegetarisch

Croquetas caseras de espinaca con queso
Hausgemachte Kroketten mit Spinat und Käse
5,20

vegetarisch vegetarisch

Mixto de quesos
Gemischte spanische Käseplatte
6,20

vegetarisch vegetarisch

Papas arrugadas con mojo picón
Faltenkartoffeln mit Salzkruste, dazu “Mojo picón” (rote oder grüne pikante Paprikasauce)
4,80

vegetarisch vegetarisch

Patatas roquefort-, ali-oli-, bravas
Kartoffeln (Bioland) entweder mit Roquefort-, Knoblauch- oder scharfer Sauce
4,60

vegetarisch vegetarisch

Tortilla de patatas
Spanisches Kartoffelomelett
4,20

vegetarisch vegetarisch

Tortilla de espinaca
Spanisches Kartoffelomelett mit Spinat und Zwiebeln
4,20

vegetarisch vegetarisch

Mixta de verduras (frio)
Variation von gegrilltem Gemüse (kalt)
5,60

vegetarisch vegetarisch

Champiñones rellenos con verduras
Gratinierte Champignons mit hausgemachter Gemüsefüllung
4,90

vegetarisch vegetarisch

Bacalao fresco con pesto de tomate
Frisches Filet vom Thunfisch mit einem Hauch Knoblauch-Petersilie
8,70
Filete de dorada con salsa de limon y cilantro
Gegrilltes Filet von der Dorade (frisch) in Limone-Koriander
6,90
Gambas empanadas sobre crema de aceto con miel
Panierte Gambas mit Balsamico-Honig-Dip
6,50
Pincho de gambas
Leicht pikanter Gambasspieß vom Grill auf einer feinen Hummer-Paprika-Creme
6,40
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Calamares a la plancha
Gegrillte Tintenfische mit Knoblauch – Petersilie
6,90
Calamares a la romana
Marinierte und frittierte Tintenfischringe
6,40
Pincho de romero con pescado y bacon
Speckumhüllter Zander auf Rosmarinzweig gespießt, dazu ein leckerer Knobi-Dip
6,30
Gambas al ajillo
Gambas in Knoblauch
8,90
Muslitos de mar
Gefüllte Krebsscheren paniert (Surimi)
5,30
Boquerones fritos
Frittierte Sardellen
5,10
Gambas a la plancha (5 Stück)
Gegrillte Tigergarnelen mit Cocktail-Dip
9,90
Buñuelos de bacalao con ali-oli
Frittierte Kartoffel-Stockfisch-Bällchen mit Ali-Oli
4,50
Flamenquin de pollo
Panierte Hähnchenbruströllchen, gefüllt mit Manchego und Serrano
6,80
Lomitos de pollo con crema de atún y alcaparras
Saftige Hähnchenbrustmedaillons mit Thunfisch-Kapern-Dip (Kaltgericht)
4,90
Pechuga de pavo con bacon sobre salsa de mostaza
Putenbrustfilet im Speckmantel auf Senfsauce
4,90
Pechuga de pavo rellena de jamón, datiles y espinaca sobre salsa de mostaza de dijón
Putenbrustöllchen gefüllt mit Schinken, Datteln und Spinat auf einer raffinierten Dijónsenfsauce
5,90
Alitas de Pollo con salsa brava
Marinierte Hähnchenflügel mit pikantem Dip
4,70
Pinchitos de pavo al ajillo
Marinierter Putenbrustspieß vom Grill
4,90
Pollo al curry
Hähnchenbrust in Currysauce
4,80
Brocheta Pica Pao
Hähnchenbrustfilet am Spieß mit spanischer Chorizo (Schweinefleisch) dazu hausgemachter Knobi-Dip
6,20
Pechuga de pollo al pin pin
Hähnchenbrust in Brandy-Weinsauce
4,90
Medallones de solomillo iberico al P. X.
7,70
Solomillo iberico con salsa de pernod
5,30
Lomo al roquefort
Zarte gegrillte Schweinelachs-Scheiben an Roquefortsauce
4,60
Flamenquin de ternera
Panierte Rinderhüftsteakröllchen, gefüllt mit Manchego und Serrano
7,30
Pincho de solomillo a la pimienta verde
Rinderfilet am Spieß an grüner Pfeffer-Sauce
7,20
Solomillo de cordero con hierbas mediterraneas
Gegrilltes Lammfilet mit mediterranen Kräutern
7,90
Empanadas de carne
Gefüllte Teigtaschen mit Hackfleisch-Tomatensauce
4,90
Rollitos de chorizo
Teigröllchen gefüllt mit Chorizo und Schafskäse
4,60
Solomillo de cerdo en salsa de setas
Filet vom Schwein, in Steinpilz-Rahm-Sauce
5,50
Conejo a la castellana
Kaninchen in Rotwein-Tomatensauce (nach spanischer Art)
6,40
Queso de cabra con bacon y crema de balsámico
Speck umhüllte Ziegenkäsehäppchen an Balsamico-Creme
4,90
Chuletillas de cordero
Kl. Lammkoteletts vom Grill in Knoblauch-Petersilie oder Honig-Senfsauce
5,90
Pincho moruno
Schweinefiletspieß, marokanisch gewürzt
5,70
Chorizo a la plancha
Gegrillter Chorizo-Spieß (pikante spanische Paprikawurst)
4,90
Jamón serrano
Serranoschinken
6,70
Albóndigas en salsa de tomate
Hackfleischbällchen in Tomatensauce
5,90
Croquetas caseras de jamón y queso
Hausgemachte Kroketten mit Schinken und Käse gefüllt
5,90
Datiles con bacon
Datteln im Speckmantel
5,10
Plato mixto de embutidos
Typisch spanische Schinken-, Käse-, Wurstplatte
6,40
Champiñones en jamón
Saftige, mit Parmesan gratinierte Champignons im knusprigen Serrano-Mantel
5,40
Tarta de Santiago
Spanischer Mandelkuchen mit Vanilleeis und Johannisbeersauce
4,50
Helados (4,20 – 4,90)
verschiedene Eissorten
Crema Catalana
Spanische Vanillecreme mit karamellisiertem Zucker
4,20
Flan
Spanischer Karamellpudding
3,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Portion Ali-Oli
2,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Altamira - Tapa Bar *Spanisch Restaurant ist der 21.07.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.