Osteria

Schlachte 1
28195 Bremen


Speisekarte von Osteria

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Zuletzt aktualisiert am 14.07.2023
Prosciutto Melone
Melone mit Parmaschinken • Melon with Parma ham
12,60
Parmiggiana
Überbackene Aubergine mit Mozzarella • Baked aubergine with Mozzarella
13,00
Lumache
Schnecken in Kräuterbutter und Gorgonzola • Escargots in herb butter and Gorgonzola
9,00
Vitello Tonnato
Kalbsmedaillons (kalt) in Thunfischsauce • Veal medallions ( cold ) in tuna sauce
15,70
Carpaccio
Carpaccio vom Rind • Beef Carpaccio
12,50
Carpaccio Salmone
Carpaccio vom Lachs • Salmon Carpaccio
12,00
Carpaccio di Pesca Spada
Carpaccio vom Schwertfisch • Swordfish Carpaccio
13,00
Antipasto Frutti di Mare
Meeresfrüchte-Antipasti • Seafood Antipasti
17,50
Ostriche
Austern • Oysters (Premium)
3,40
Cappe - Sante
2 Jakobsmuscheln • 2 pilgrim scallops
10,20
3 Gamberoni all'aglio e prezzemolo
3 Gambas in Knoblauch und Petersilie • 3 prawn in garlic and parsley
13,50
Cocktail di Gamberetti
Shrimpcocktail • Shrimp cocktail
13,60
Cozze Miste
2 Sorten Muscheln • Mixed mussels
18,50
Longoni
Teppichmuscheln • Clams
13,10
Zuppa di Pesce
Fischsuppe • Fish soup
18,90

vegetarisch vegetarisch

Zuppa di Gamberoni
Suppe von Gambas • King prawn soup
11,00
Zuppa di Pomodoro
Tomatensuppe • Tomato soup
5,50

vegetarisch vegetarisch

Insalata Mista
Gemischter Salat • Mixed salad
4,80
Insalata di Tonno
Thunfischsalat • Tuna salad
9,20
Insalata di Gamberetti
shrimpsalat • Shrimp salad
12,30
Insalata di Pesce Spada
Salat vom Schwertfisch • Swordfish salad
15,00
Insalata Maddalena
Salat mit Putenbruststreifen • Salad with strips of turkey breast
12,50
Insalata »Osteria«
Salat des Hauses • House salad
14,00
Insalata di Rucola e Parmiggiano
Rucolasalat mit Parmesan • Rocket salad with Parmesan cheese
10,80
Spaghetti alle Cozze
Spaghetti mit Muscheln • Spaghetti with mussels
12,50
Spaghetti con Gamberoni
Spaghetti mit Gambas • Spaghetti with king prawns
15,50
Spaghetti ai Longoni
Spaghetti mit Teppichmuscheln • Spaghetti with clams
13,50
Spaghetti Neri
Schwarze Spaghetti mit Tintenfisch • Black spaghetti with squid
13,50
Tagliatelle con Salmone
Tagliatelle mit Lachs • Tagliatelle with salmon
12,50
Maccheroni alla Matriciana
Maccheroni mit Speck und Tomaten • Macaroni with bacon and tomatoes
10,50
Tortellini
Tortellini nach Wahl • A selection of tortellini
9,40
12,50
Gnocchi al Pomodoro
Gnocchi mit Tomatensauce • Gnocchi with tomato sauce
7,20
Gnocchi ai quatro Formaggi
Gnocchi mit vier Sorten Käse • Gnocchi with four varieties of cheese
9,10
Ravioli al burro e salvia
Ravioli in Butter und Salbei • Ravioli in butter and sage
12,00
Filetto d'Agnello
Lammfilet • Fillet of lamb
24,50
Cotolette d'Agnello
Lammkotelett • Lamb chop
26,00
Filetto ai Ferri
Rinderfilet • Fillet of beef
28,50
Carne ai Ferri
Verschiedene Sorten Fleisch • Mixed meat platter
26,00
Agnello misto
Mixed Lamm • Mixed lamb
28,50
Fegato di vitello alla veneziana
arg. Kalbsleber auf venezianische Art • Venetian calf's liver
22,00
Filetto all'Aceto Balsamico
arg. Rinderfilet in Balsamessigsauce • Fillet of beef in balsamic vinegar sauce
29,50
Filetto con Gamberoni
arg. Rinderfilet mit Gambas • Fillet of beef with king prawns
32,50
Filetto Santa Lucia
arg. Rinderfilet mit Mozzarella und Aubergine • Fillet of beef with Mozzarella and aubergine
33,00
Filetto alle Noci
arg. Rinderfilet mit Walnüssen • Fillet of beef with walnuts
32,00
Filetto con Funghi
Schweinemedaillons mit Pilzen • Pork medallions with mushrooms
19,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Filetto alla Pizzaiola
arg. Rinderfilet in Tomatensauce • Fillet of beef with tomato sauce
29,50
Filetto al Gorgonzola
arg. Rinderfilet in Gorgonzolasauce • Fillet of beef with Gorgonzola sauce
29,90
Saltimbocca alla Romana
Saltimbocca mit Parmaschinken und Salbei • Saltimbocca with Parma ham and sage
23,00
Scaloppine »Osteria«
arg. Rindermedaillons in Senfsauce • Beef medallions with mustard sauce
22,50
Carre d'Agnello
Lammkarree • Rack of lamb
29,50
Cotolette d'Agnello al Rosmarino
Lammkotelett in Rosmarinsauce • Lamb chop with rosemary sauce
26,50
Ossobuco
Ossobuco Kalbsbein Scheibe • Osso buco
24,00
Branzino allo Zafferano
Seewolf in Safransauce • Atlantic catfish in saffron sauce Nach Gewicht
Orata al Vino Bianco
Brasse in Weißweinsauce • Bream in white wine sauce Nach Gewicht
Pesce Spada al Prezzemolo
Schwertfisch in Petersilie • Swordfish in parsley
24,50
Coda di Rospo alle Noci
Seeteufel in Nüssen • Monkfish with nuts
25,50
Coda di Rospo al Pomodoro
Seeteufel in Tomatensauce • Monkfish with tomato sauce
24,50
Gamberoni alla Provinciale
Gambas in Tomatensauce • King prawns with tomato sauce
24,00
Gamberoni »Osteria«
Gambas mit Parmaschinken und Champignons • King prawns with Parma ham and mushroom.
24,50
Branzino
Wolfsbarsch • Seabass Nach Gewicht
Orata Royal
Dorade Roval • Gilthead sea bream Nach Gewicht
Rombo
Steinbutt • Turbot Nach Gewicht
Sogliola
Kalbsmedaillons (kalt) in Thunfischsauce • Veal medallions ( cold ) in tuna sauce
15,70
Pesce Spada
Schwertfisch • Swordfish
24,00
Gamberoni
Gambas 4 Stk. (8 / 12) • 4 king prawns (8 / 12)
21,00
Calamari
Tintenfisch • Squid
22,50
Coda di Rospo
Seeteufel • Monkfish
25,50
Pesce ai Ferri
Fischplatte • Mixed fish platter
28,90
Menue con Pesce
Menue mit Fisch • Meal with fish
55,00
Menue con Carne
Menue mit Fleisch • Meal with meat
49,00
Menue Vegetariano
Vegetarisches Menue • Vegetarian meal
34,00

vegetarisch vegetarisch

Menue »Osteria«
Menue »Osteria« • »Osteria« Meal
68,00
Panna Cotta
Panna Cotta • Panna colta
6,90
Sorbetto al Limone
Zitronen-Sorbet • Lemon sorbet
6,80
Zabaglione
Weinschaum • Zabaglione
5,50
Tirami Su
Biskuitdessert mit Mascarpone • Trifle with mascarpone
8,20
Pere »S. Stefano« auf Vorbestellung
Birne »S. Stefano« • Pear »S. Stefano«
5,60
Mele »S. Nicolai« auf Vorbestellung
Apfel »S. Nicolai« • Apple »S. Nicolai«
4,90
Cassata
Vanilleeis mit kandierten Früchten • Vanilla ice cream with candied fruits
8,60
Tartufo
Vanilleeis mit Schokoguss • Vanilla ice cream with chocolate sauce
7,20
Dessert »Osteria«
Dessertvariation • Variety of desserts
14,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Osteria ist der 14.07.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.