Fisherman’s Seafood Bremen

Am Wall 201
28195 Bremen

Speisekarte von Fisherman’s Seafood Bremen

Nur Gerichte mit Empfehlungen anzeigen
Hamburger Rauch-Aalsuppe mit Häppchen
Helgoländer Krebsrahmsuppe mit vielen fangfrischen Nordseekrabben
Bouillabaisse des Nordens mit reichlich Filets von Edelfischen
Drei St. Jacobsmuscheln aus der Bretagne, in Mandelbutter gebraten und auf mariniertem Rucolasalat serviert
Räucheraal mundgerechte Happen vom Räucheraal auf Rührei und Schwarzbrot
Graved Lachs hausgebeizt nach alter Rezeptur mit leckerem hausgemachtem Reibekuchen an schwedischer
Apfel-Dill-Senfsauce und kleinem Salatbouquet
Feine Genuss-Variation verlockende kleine Leckereien aus Räucheraal, Nordseekrabben, Matjeshappen und Graved Lachs
serviert mit dreierlei Saucen, Salatbouquet, Pumpernickel und Butter
4 rote Wildgarnelen in der Schale mariniert in Kräuteröl, kurz gegrillt, dazu Zitrone, Sauce Aioli und herzhaftem Baguette
Feinschmecker Salat Deluxe Streifen von gebratenem Wildlachs, Scampis und eine Jacobsmuschel auf edlen Blattsalatvariationen
(Baby-Leaf), Kirschtomaten, jungen Möhren und gerösteten Pinienkernen
Fisherman´s Vitalsalat frische Blattsalate, Kirschtomaten, Paprikastreifen und Möhren, garniert mit reichlich leckeren Garnelen
Seelachsfilet gebacken mit hausgemachtem Kartoffelsalat und Remoulade
Rotbarschfilet gebacken mit hausgemachtem Kartoffelsalat und Remoulade
Kabeljaufilet gebacken mit hausgemachtem Kartoffelsalat und Remoulade
Schlemmer-Trio Seelachs-, Rotbarsch- und Kabeljaufilet gebacken, mit hausgemachtem Kartoffelsalat und Remoulade
Matjesfilet mit Beilagenvariation, handfiletiert, besonders zart und mild, dazu servieren wir neue Küstenkartoffeln,
Prinzessbohnen, Zwiebelwürfel, Hausfrauensauce und Apfel-Dill-Senfsauce und zum Abschluss einen
Original Matjesschluck
Nordische Matjesfilets "Hausfrauenart" mit Äpfeln, Zwiebeln, Gurke und knusprigen, leckeren Bratkartoffeln -ein norddeutscher Klassiker-Das Wort Matjes ist vom holländischen "Maatjesharing" abgeleitet, was soviel bedeutet wie "Mädchenhering" oder "Jungfrauenhering"
Nordsee-Lotsenteller frische Nordseekrabben aus dem Wattenmeer, fangfrisch vom Kutter und handgepult. Dazu servieren
wir Kräuterrührei, Bratkartoffeln und Gewürzgurke
Nordsee-Lotsenteller frische Nordseekrabben aus dem Wattenmeer, fangfrisch vom Kutter und handgepult, mit Kräuterrührei, Bratkartoffeln und einer Gewürzgurke
Brataal in der Pfanne mit ausgelassener Butter herzhaft gebraten, leckeren knusprigen Bratkartoffeln und
hausgemachtem Bohnensalat
"Müllerin Art" serviert mit Bratkartoffeln und hausgemachtem Gurken-Dillsalat
"Büsumer Art" mit fangfrischen Nordseekrabben, Küstenkartoffeln und einem Gurken-Dillsalat
"Finkenwerder Art" mit ausgelassenen Landrauch-Speckwürfeln, Zwiebeln, Küstenkartoffeln und einem Gurken-Dillsalat
Norwegischer Fjordlachs - unverwechselbare Gaumenfreude -Filets vom Lachs saftig gegrillt, glasiertes Zucchini-Möhren-Gemüse, Petersilienkartoffeln und Zitronen-Dillsauce
Filet von der echten Limande - ein Gedicht für Feinschmecker -Limande gebraten und garniert mit fangfrischen Nordeekrabben, serviert mit einem Klecks Hummerschaum, Küstenkartoffeln und unserem hausgemachten Gurken-Dillsalat
Sylter Grillteller Filets vom Kabeljau und der echten Limande und unsere beliebten Cocktailgarnelen servieren wir mit frischen Champignons, Drillingen (kleine Kartoffeln) und Sauce Hollandaise
Zanderfilet - köstlicher Süßwasser-Genuss -Zanderfilet auf der Haut knusprig gebraten, mit einem Hauch aromatischer Safransauce, frischem Pak Choi Gemüse und Wildreis
Nordsee-Seezunge "Müllerin Art" - der kulinarische Schatz der Nordsee -Ganze Nordsee-Seezunge in Butter goldbraun gebraten, klassisch mit Petersilienkartoffeln und Gurken-Dillsalat
Hummer Ganzer Hummer, von den Prince Edward Inseln, vor der Ostküste Kanadas von kleinen Familienbetrieben gefangen. Der Hummer wird gebrochen und vorgelöst und auf marinierten Blattsalaten mit warmem Zitronenbutterschaum serviert
Variationen für den Gaumen - allerlei Feines und Fangfrisches aus dem Meer, ein kulinarisches Erlebnis -Fischvariation mit gebratenen Filets vom Zander, Lachs, Rotbarsch und einer gegrillten roten Wildgarnele, mit Mittelmeergemüse, Röstkartoffeln und Zitronen-Kräuterbutter
Schnitzel "Wiener Art" Schweineschnitzel goldbraun in Butter gebraten, mit knusprigen Bratkartoffeln und gurken-Dillsalat
Hähnchenbrustfilet zwei Filets gebraten mit blanchiertem Blattspinat und Kirschtomaten, kleine Kartoffeln und Sauce Hollandaise
Schweinemedaillons Schweinemedaillons rosa gebraten, mit Bohnenbündchen im Speckmantel, Bratkartoffeln und Sauce Hollandaise
Tiramisu typische italienische Süßspeise aus drei mit Kaffeelikör beträufelten Biskuitböden, bedeckt mit einer Kaffee-und Zabaionecreme und Kakaopuder bestäubt
Mascarpone-Sahne-Creme mit Himbeeren
Bremer Rote Grütze
Schokoladenkuchen derbe saftig
Tagesdessert

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Fisherman’s Seafood Bremen ist der 07.05.2019. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.

Fischrestaurants in Bremen