Restaurant Caprice

Liegnitzstraße 38
28237 Bremen


Speisekarte von Restaurant Caprice

Alle Vorspeisen werden mit hausgemachtem Brot serviert.
Bruschetta
Brot mit Knoblauch, Tomatenwürfeln und Rucola
5,50
Melanzane Alla Griglia
gegrillte Aubergine mit Knoblauch und Petersilie
7,00
Zucchine Alla Poverella
gekochte Zucchini mit weißer Zwiebeln
7,50
Antipasto Misto
gemischter Vorspeisenteller
14,00
Pasta Frutti di Mare (leicht scharf)
in einer leicht-scharfen Weißwein-Buttersauce mit Sellerie, Zwiebeln, Möhren, Knoblauch und Sellerie
11,50
Pizza Frutti di Mare
mit Tomatensauce, Mozzarella, Meeresfrüchten und Knoblauchöl
11,50
Ø 30cm
7,00
Pizza Marinara
mit Sardellen, Kapern und Oregano, ohne Mozzarella
8,00
Pizza Prosciutto e Funghi
mit Kochschinken und Pilzen
9,00
Pizza Capricciosa
mit Kochschinken, Artischocken, Pilzen und Oliven
11,00
Pizza Quattro Formaggi
mit Gorgonzola, Parmesan und frischem Käse
11,50
Pizza Calabrese (scharf)
mit Salami aus Kalabrien und Rucola
9,50
Pizza Salmone
mit geräuchertem Lachs und Rucola
12,50
Pizza Parma
mit Parmaschinken, Rucola und Parmesan
12,50
Pizza Parma Bianca
mit Parmaschinken, Rucola und Parmesan, ohne Tomatensauce
12,50
Pizza Contadina
mit Pilzen, Artischocken, Oliven und Kirschtomaten
11,00
Pizza Bianca
mit Frischkäse, Zucchini und Nuss-Paniertmehl, ohne Tomatensauce
11,50
Pizza Francese
mit Baconstreifen und Frischkäse
10,50
Pizza Toscana
mit italienischer Wurst, Kirschtomaten und Pilzen
13,50
Pizza Milanese
mit Salami aus Mailand
11,50
Pizza Tonno e Cipolla
mit Thunfisch und Zwiebeln
11,00
Alle Calzone werden mit Tomatensauce und Mozzarella zubereitet.
Calzone Margherita
7,00
Calzone Marinara
gefüllt mit Sardellen, Kapern und Oregano, ohne Mozzarella
8,00
Calzone Prosciutto e Funghi
gefüllt mit Kochschinken und Pilzen
9,00
Calzone Capricciosa
gefüllt mit Kochschinken, Artischocken, Pilzen und Oliven
11,00
Calzone Quattro Formaggi
gefüllt mit Gorgonzola, Parmesan und frischem Käse
11,50
Calzone Calabrese (scharf)
gefüllt mit Salami aus Kalabrien und Rucola
9,50
Calzone Salmone
gefüllt mit geräuchertem Lachs und Rucola
12,50
Calzone Parma
gefüllt mit Parmaschinken, Rucola und Parmesan
12,50
Calzone Parma Bianca
gefüllt mit Parmaschinken, Rucola und Parmesan, ohne Tomatensauce
12,50
Calzone Contadina
gefüllt mit Pilzen, Artischocken, Oliven und Kirschtomaten
11,00
Calzone Bianca
gefüllt mit Frischkäse, Zucchini und Nuss-Paniertmehl, ohne Tomatensauce
11,50
Calzone Francese
gefüllt mit Baconstreifen und Frischkäse
10,50
Calzone Toscana
gefüllt mit italienischer Wurst, Kirschtomaten und Pilzen
13,50
Calzone Milanese
gefüllt mit Salami aus Mailand
11,50
Calzone Tonno e Cipolla
gefüllt mit Thunfisch und Zwiebeln
11,00
Alle Gerichte werden mit einer Nudelsorte nach Wahl zubereitet und mit hausgemachtem Brot serviert.
Pasta Pasta Con Il Sugo
mit Tomatensauce auf traditioneller Art
9,00
Pasta Bolognese
mit Hackfleisch, Zwiebeln, Sellerie und Karotten in Tomatensauce gekocht
10,50
Pasta Gorgonzola e Noci
mit Gorgonzolasauce und Walnüssen
11,50
Pasta Spaghetti con i Gamberoni (leicht scharf)
mit 4 großen Gambas in Tomatensauce
18,00
Pasta Pesto Genovese
mit Basilikumpesto, Pinienkernen und Parmesan
10,50
Pasta Arrabbiata (scharf)
in Tomatensauce
9,00
Alle Gerichte werden mit Mozzarella überbacken und mit hausgemachtem Brot serviert.
Pasta Al Forno
Nudelauflauf in Tomatensauce mit Rindfleischbällchen
11,50
Cannelloni Ricotta E Spinaci
Cannelloni mit Ricotta, Spinat und Tomatensauce
12,50
Lasagna
Nudelblätter mit Bolognese, Bechamelsauce und Muskat
12,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Caprice ist der 22.04.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.