Wild

weitere Details

Kalkofenstraße 20
71032 Böblingen


Speisekarte von Wild

Zuletzt aktualisiert am 17.07.2025
Klassisch sortiert
WALD- & WIESENCOCKTAIL
Unser erfrischender Gaumenschmeichler für Lokalpatrioten (Sirup von pflückfrischen Fichtenspitzen, Waldmeister, Minze, Reussensteinhonig, Wachholderdestillat, Rübenzucker & Bodenseeingwer).
8,90
KESSLER SEKT HOCHGEWÄCHS
Flasche Hochgewächs Rosé
39,00
TSCHIN TONIC
Unser spritziger regionaler aperitiv mit schwäbischem Tonic Water, Sauerkleestaub, Rosmarin und GINSTR Dry Gin.
8,70
KIR REGIONAL
Reussenstein „Cuvée" Editionssekt auf gestoßenem Eis, verfeinert mit schwäbischem Wildbrombeerlikör.
7,80
PRIGGLSÄGD
Ein Glas von unserem köstlichen Editionssekt, wahlweise pur oder mit leckerem Blütensirup vom heimischen Hollerbusch.
6,90
FRUSÄGDLE
Unser klassischer alkoholfreier Hausaperitif, Mehrfruchtsaft (Apfel, Birne, Beere), „rot", perlend.
6,60
HEIMATAPERITIF
Unser erfrischender Gaumenschmeichler für Lokalpatrioten (Sirup von pflückfrischen Fichtenspitzen, Waldmeister, Minze, Reussensteinhonig, Rübenzucker & Bodenseeingwer)
7,80
REUSSENSTEINER VORSPEISENVARIATION
Für alle, die sich nicht entscheiden möchten. Geschmorte Schweinebacke aus dem Senftopf, Frischkäsecreme von der geräucherten Regenbogenforelle, fermentiertes Gemüse, Kalbsleberpraline im Schwarzbrotmantel, Apfel-Tannenholzschinken, Tatar vom Rinderfilet mit gebackenem Eigelb, ofenfrisches Bio-Körnerbrot Vorspeisenvariation für zwei Personen
29,00
VEGETARISCHE WILDKRÄUTER-SCHAUMSUPPE
Rahmsuppe von pflückfrischen Wildkräutern mit gerösteten Blumenkernen und Blütenstaub
8,50

vegetarisch vegetarisch

SCHWÄBISCHES VORSPEISENSALÄDLE
Fein marinierte Rohkost-, Korn- und Blattsalate der Saison in einem Dressing aus Reussenstein-Bienenhonig mit Großmutter Böckle's Kartoffelsalat
9,00
WALDKRÄUTER-FLÄDLESUPPE
Wildkraftbrühe mit pfannenwarmen Brennnessel-Bärlauchflädle
9,80
SCHWÄBISCHE HEIMATVARIATION
Rostbraten vom Rinderrücken mit geschmorten Zwiebelstreifen und gebackenem Kartoffelstroh, Biolinsen mit geräucherter Bauernwurst, Rindermaultasche auf Backzwiebel-Hollandaise. Zu unserer Heimatvariation servieren wir geschmälzte Schwabenkornspätzle.
41,00
VEGGIEVARIATION
Vegetarische Lasagne aus mild gesalzenem Filderkraut - Schlagrahm und gereiftem Heumilchkäse, wildes Gemüse vom Grill mit Kartoffel-Röstzwiebelpüree, Pilzmaultasche im Wurzelgemüsesößle
39,00
VARIATION VOM KALB
Streuobstwiesenschnitzelchen vom Kalbsrücken mit herzhaftem Preiselbeergsälz, Kalbsstückle „rosa" - aus der Keule - im Sahnesößle, feines Kalbsmaultäschle auf Schnittlauch-Kartoffelsalat. Zu unserer Variation vom Kalb servieren wir von Hand geschnittene Nudelfetzen.
42,00
VARIATION VOM HEIMISCHEN SCHALENWILD
Gebratenes Medaillon vom Hirschrücken in der Wildkräuter-Butterkruste, im Hubertussößle geschmortes Ragout aus der Rehkeule, Tresterschnitzelchen vom Wildschwein mit Brombeer-Meerrettich, unsere traditionelle Jägermaultasche im Pilzrahmsößle. Zu unserer Wildvariation servieren wir Waldkräuterspätzle.
44,00
VARIATION VON DER SCHWARZWÄLDER LACHSFORELLE
Auf der Haut gebratenes Lachsforellenfilet, Filder-Blattgemüse im Räucherfischsößle, Forellenmaultasche mit heimischem Zitronengras, ein Tatar von der gerauchten Schwarzwaldforelle. Zu unserer Forellenvariation servieren wir gebratene Pellkartöffelchen.
40,00
REUSSENSTEINER NACHSPEISENVARIATION
Aus unserer Eis & Nachspeisenküche. Handgerührtes Schokoladenmousse aus Chocolatier Kugel-Meisterschokolade, Schwäbisches Bräzleis, lauwarmes Trollinger-Beerenkompott, Wipfelhonig-Joghurteis aus Fichtenspitzen des Böcklereviers. Nachspeisenvariation für zwei Personen
26,00
WALDENBUCHER SCHOKOLADENKÜCHLEIN
Medium gebackenes Schokoladenküchlein mit zart schmelzendem Rahmeis von gerösteten Haselnüssen und erfrischendem Himbeer-Sahneeis
16,00
SORBETVARIATION
Heidelbeer-Fruchtsorbet, Holunderblüten-Milchsorbet, Streuobstwiesensorbet (Apfel-Birne-Quitte) mit Staub vom kaltgeräucherten Wildschweinspeck
12,00
HONIG-EISTEE MIT HEIMISCHEM INGWER
7,00

vegan vegan

STILLE HIMBEER-LIMONADE ALLA REUSSENSTEIN
7,00
STREUOBSTWIESENSCHORLE „HEIMATAPFEL"
2,50
4,60
BEERENSCHORLE „JOHANNISBEER"
2,50
4,60

vegan vegan

STREUOBSTWIESENSCHORLE „REGIOQUITTE"
2,50
4,60
GEMÜSEGARTENSCHORLE „BIO-RHABARBER"
2,50
4,60
SCHWABENCOLA / SCHWABENCOLA ZUCKERFREI
2,50
4,60
SCHWÄBISCHE ORANGENLIMONADE
2,50
4,60
WASSER MEDIUM / WASSER OHNE KOHLENSÄURE
3,00
7,90
WEISSLING CUVÉE REUSSENSTEIN
Gewürztraminer - Kerner - Riesling Qualitätswein - feinherb - frisch - floral Editionwein - Schlosskellerei Affaltrach-Obersulm
4,10
7,70
GUNDERLEIN REUSSENSTEIN EDITION
Grauburgunder - Qualitätswein trocken - extraktreich - fruchtige Finesse Schlosskellerei Affaltrach - Obersulm
4,40
8,00
THADDÄUS REUSSENSTEIN EDITION
Trollinger „weiß" blanc de noir Qualitätswein - feinherbes Schriftstellertröpfchen Schlosskellerei Affaltrach - Obersulm
4,10
7,70
HUBERTUS CUVEE REUSSENSTEIN
Dornfelder - Merlot - Cabernet Qualitätswein - trocken - Kirsche - Wiese Schlosskellerei Affaltrach - Obersulm
4,40
8,00
CABERNETTLE REUSSENSTEIN EDITION
Cabernet Mitos - Qualitätswein trocken - herzhaft - nachhaltig Schlosskellerei Affaltrach - Obersulm
4,40
8,00
RÖSLEIN CUVEE REUSSENSTEIN
Schwarzriesling - Spätburgunder Qualitätswein - feinherb - spritzig Schlosskellerei Affaltrach - Obersulm
4,10
7,70
JÄGER SPEZIAL
Das Jäger Spezial besticht durch seine kräftige, leicht süßliche Würze und die ausgewogene Balance von Hopfen- und Malzaromen.
5,50
SCHÖNBUCH PILS
Fein abgestimmtes, unverwechselbares Hopfenaroma verbindet sich mit dem Malz zu einem ausgewogenen, feinherben Charakter.
3,60
5,50
HEFEWEIZEN HELL
Spritzig-frisches Weizenbier mit feiner obergäriger Hefe und nachhaltig fruchtig-aromatischer Note.
3,60
5,50

vegan vegan

ALKOHOLFREIES HEFEWEIZEN
Prickelnd-frisches, Hefeweizen, schonend kalt entalkoholisiert, isotonisch, voller Geschmack, ohne Alkohol.
5,50
ALKOHOLFREIES BIER
Feinwürziger Bier-Geschmack auf die leichte Art, schonend kalt entalkoholisiert, vitaminhaltig, kalorienreduziert und ohne Alkohol.
3,70

vegan vegan

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Wild ist der 17.07.2025. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.