Restaurant & Bar No. 9 (im Hotel First Inn)

weitere Details

Kornmarkt 9
08056 Zwickau


Speisekarte von Restaurant & Bar No. 9 (im Hotel First Inn)

Zuletzt aktualisiert am 25.04.2025
Klassisch sortiert
Riesengarnelen im Knuspermantel
Minz-Mayonnaise, marinierte Radieschen
15,00
Tapas
Serrano Schinken, Chorizo Salami, Aioli, grüne Oliven, hausgebeizter Zander, Senf-Dill-Sauce
16,00
No 9 Bowl
Verschiedene Blattsalate, Tomate, Gurke, Paprika, Mozzarella, Frenchdressing, frisches Brot
10,00
Gebratene Lachsstreifen
11,00
Marinierte Hähnchenstreifen
9,00
Rote Beete Macchiato
Meerrettich-Schaum, gebratenes Pumpernickel
9,00
Kokos-Linsen-Suppe
Minzpesto, Tomate, Zwiebel, Rote Linsen, Kokos, Chilli, Kurkuma
9,00
No 9 Dry Aged-Cheeseburger
200 g Dry Aged-Rinderhack, hausgemachte Burgersauce, Sesambrötchen, Gouda, Zwiebel, Gurke, Tomate, Salat, Bacon
24,00
Bavaria Blu oder Cheddar
3,00

vegetarisch vegetarisch

No 9 Clubsandwich
Hähnchenbrust, Toast, Mayonnaise, Bacon, Tomate, Gurke, Ei, Salat
20,00
Pommes Frites oder Süßkartoffelpommes
6,00

vegan vegan

Wiener Schnitzel vom Kalb
Gurkensalat, Bratkartoffeln
34,00
Rumpsteak
Marinierter Pflücksalat, Kartoffelgratin, Knoblauchbaguette (250 g / 180 g)
36,00
Weinempfehlung: Primitivo 0,1 l
4,20
Zart geschmorte Kalbsbäckchen
Minikarotten, grüner Spargel, Butterspätzle
25,00
Hähnchen-Curry-Bowl
Gemüse der Saison, Wildreismix
21,00
Knusprig gebratene Barbarie Entenbrust
Pak Choi, Rosmarin Jus, Kräuter Fettuccine
31,00
Drei-Gang-Überraschungsmenü
44,00
Gebratenes Lachsfilet
Auf gedünstetem Wurzelgemüse, Kartoffel-Safran-Püree, Gartensalat
33,00
Kross gebratenes Zanderfilet
Blumenkohlcreme, Wilder Brokkoli, Kräuter-Weißwein-Rahm
29,00
Fettuccine
Käuterseitlinge, Chili, Pesto
17,00

vegan vegan

Saisonale Gemüsevariation
Rote Beete Püree, gebackene Kartoffeln, Knusperchip
18,00

vegan vegan

Knusperbrot
Avocado, Tomate, Wildkräuter
12,00

vegan vegan

NougatEis
Nusscrumble
6,00

vegetarisch vegetarisch

Schokoladensoufflé mit flüssigem Kern
Vanilleeis
7,00
Eiskaffee/Eisschokolade
Vanilleeis, mit oder ohne Sahne
6,00
Zabaione-Creme
Frische Früchte
7,00

vegan vegan

Kugel Eis
3,00

vegetarisch vegetarisch

Portion Sahne
3,00

vegetarisch vegetarisch

Tagaktuelles Kuchenangebot
5,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant & Bar No. 9 (im Hotel First Inn) ist der 25.04.2025. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.