Ein Wunder der Natur, mit dem richtigen Dressing und der leckeren Marinade. Einfach super! Manche fragen sich sogar, wie wir so viel Geschmack in so dünne Stäbchen hinein kriegen? Extra zur Auswahl:
Neues Rezept! Cremig fein gerührter Hausmacher-Joghurt mit knackigen kleinen Gurkenstückchen. Durch den berühmten Hauch „Knobi” und unserem neuen Rezept wird das Ganze zu einer Köstlichkeit.
Unsere feinen Fladenbrotscheiben, reichlich mit einer raffinierten Mischung aus Tomatenwürfeln, „Knobi”, Olivenöl, feingehackten Zwiebelchen und griechischen Kräutern. Extra zur Auswahl:
Eigentlich ganz einfach nur mit etwas Zitrone und Knoblauch. Das Mittelmeer ruft – sehen Sie den Sandstrand?
Solche Spieße braucht man, weil sie saulecker gegrillt, gut gewürzt – mit etwas Zitrone und Zaziki eine wahre Wucht sind!
Ein Wunder der Natur, mit dem richtigen Dressing und der leckeren Marinade. Einfach super! Manche fragen sich sogar, wie wir so viel Geschmack in so dünne Stäbchen hinein kriegen? Extra zur Auswahl:
Hier können Sie nach Herzenslust schlemmen wie ein König! Und darauf können Sie sich freuen: Leckeres Zaziki, raffiniert gewürzte Fetakäsecreme, fein gerührte Tarama-Creme, unsere viel gelobtes Weinblatt mit Zitronensauce, gefüllte Paprika aus Florina und natürlich Oliven, Peperoni und ein Stück original griechischer Fetakäse.
Ein herzhafter Salat mit viel frischen Zutaten vom Lande. Mit marktfrischen Tomaten, Gurken, Oliven, Peperoni und original griechischem Fetakäse. Wir runden diesen ländlichen Salat mit einem kräftigen Klacks Zaziki und frischem kaltgepressten Olivenöl ab. Extra zur Auswahl:
Super knackige Blattsalate der Saison mit frisch gebackenen Sardellen, goldbraunen #Calamari, Tomaten, Gurken und feinerTarama-Creme. Natürlich abgerundet mit unserem Hausmacher-Dressing und frischen Kräutern.
Zarte, magere Fleischstückchen am Spieß, mediterran gewürzt nach unserem griechischen Originalrezept. Dazu servieren wir Ihnen Zaziki-Dip und Beilagen.
Der ist bei uns Extraklasse! Nichts anderes als reines, herzhaftes Fleisch, fein gewürzt nach unserem Spezialrezept und duftend vom original griechischen Drehspieß gegrillt. Dazu servieren wir Ihnen Zaziki-Dip und Beilagen.
auf grünem mediterran schmeckenden Blattsalat, dazu Fetakäseflocken, feinste Kalamten-Olivencreme und natürlich mit unserem backfrischen Fladenbrot.
Eine raffiniert gewürzte griechische Spezialität aus frisch gehacktem Fleisch mit frischen Kräutern. Dazu saftiger und duftender Giros vom original griechischen Drehspieß mit Zaziki-Dip und Beilagen.
Warum auch nicht? Wenn Sie es wollen! Knusprig duftender Giros vom original griechischen Drehspieß und goldbraun gebackene Calamaris, super weich und saftig. Viele Gäste sagen mehr Griechenland ist nicht zu verkraften! Dazu servieren wir Ihnen Zaziki-Dip und Beilagen.
ca. 300 g, etwas für wahre Helden oder für Frauen, die die Sachen selbst anpacken und nicht dem Zufall überlassen. Super gegrilltes Schweinekotelett auf frischen Kräuterzweigen, mit Zaziki-Kräuter-Butter und Beilagen.
Wie Sie ihn lieben und mögen. Eine perfekte Kombination aus gegrilltem Hähnchenbrustfilet, knusprig duftendem Giros vom original griechischen Drehspieß, dazu ein zartes klassisches Suvlaki vom Grill, leckerer Zaziki-Dip und Beilagen.
Unser Bestseller in Bestform! Diese Wahnsinnskombination werden Sie so schnell nicht vergessen! Knusprig duftender Giros vom original griechischen Drehspieß, zartes Suvlaki vom Schwein, gegrilltes Hähnchenbrustfilet, goldbraun gebackene Calamaris und Scampi vom Grill. Dazu servieren wir Ihnen leckeren Zaziki-Dip und Beilagen.
Paprika-Tomaten-Reis, Zaziki-Dip (leckere Joghurtsauce aus Zaziki) und einen Salat der Saison.
Hausmacher-Nudeln mit backfrischen Calamaris, Scampi, Muscheln, #Tintenfisch, frische Tomaten und Zucchini in der Sauce, leicht mit Knoblauch und vielen Kräutern abgeschmeckt.
mit ymian-Rosmarinkartoffeln und Zaziki-Dip.Extra zur Auswahl:
Von den Hügeln Pilias, ein Weingebiet seit es Griechenland gibt, so sagte damals schon Homer. 360 Tage Sonne, volle Frucht, kaum Säure und in jungen Eichenfässern ausgebaut.
Reines Auberginenfruchtmark aus der frischen Frucht, abgeschmeckt mit gutem altem Balsam-Essig, sehr mildem Olivenöl, gewürzt mit Meersalz und weißem Pfeffer, verfeinert mit Paprikawürfeln und frischer Petersilie. Dazu grillen wir zartes Lammfilet mit etwas Knoblauch und Rosmarin. Extra zur Auswahl:
ymian-Rosmarin-Kartoffeln und einen marktfrischen Salat der Saison.
Griechenland und sein feines Gemüse, der Ursprung der traditionellen Küche am Mittelmeer. Zarte, gut gegrillte Lammkotellets mit Rosmarin und Oregano. So wollte es mein Lieblingsonkel Minas und dazu Kartoffeln aus dem Backofen. Eigentlich hatte er Recht.
Für diese leckere Spezialität verwenden wir nur die allerbesten Filets, die wir speziell für Sie aussuchen. Dazu zaubern wir aus einfachen Zutaten (Reis, Blattspinat und Limettensaft) eine wahre Delikatesse. Als Begleitung servieren wir Ihnen einen marktfrischen Salat der Saison und Zaziki-Dip.
Knoblauch, Sardellen und der Grill – „der frische Fang“ sagt man bei uns in Thessaloniki. Und in der Altstadt, wo ich auch tatsächlich herkomme, werden die Sardellen auf den heiße Grill gelegt, mit Salz und Pfeffer gewürzt und kurz bevor sie fertig sind mit etwas Zitronensaft, frischer Petersilie, Thymian und Knoblauch verfeinert. Dazu servieren wir Ihnen leckeren Zaziki-Dip, Thymian-Rosmarin-Kartoffeln und einen marktfrischen Salat der Saison. Perfekt!
Feinste #Muscheln aus dem Kochtopf. Leicht mit Tomate und frischer Zucchini verfeinert. Gewürzt mit Knoblauch und Oregano, mit Weißwein abgeschmeckt. Dazu backfrisches Fladenbrot mit Zaziki.
Allerfeinstes Fischfilet mit Limettensaft verfeinert, perfekt gewürzt auf hauchfeinen Tomatenscheiben, dazu Olivenöl und Kräuter, mit der gewissen Rafinesse gegrillt und mit Fetakäseflocken beträufelt.
Super weich und saftig. Viele Gäste sagen, es sind die „Besten”! In reinem Sonnenblumenöl speziell für Sie zubereitet, goldbraun und super fein. Oder vom Grill mit Zitrone. Dazu servieren wir Ihnen leckeren Zaziki-Dip, Thymian-Rosmarin-Kartoffeln und einen marktfrischen Salat der Saison.
Super weich und saftig, mit frischem Paprika, griechischen Peperonis, mit etwas Knoblauch und der richtigen Würze – etwas Chili. Eine hervorragende Variante für unsere Feinschmecker!
Zwei Klassiker der Mittelmeerküche möchten gerne Ihrem Gaumen schmeicheln, Ihre Seele berühren und natürlich Ihren Teller füllen. Als Beilage zu diesem Gericht zaubern wir aus einfachen Zutaten (Reis, Blattspinat und Limettensaft) eine wahre Delikatesse. Als Begleitung servieren wir Ihnen leckeren Zaziki-Dip und einen marktfrischen Salat der Saison.
Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!
Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.
Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!