Profilbild von Löwen
Restaurants in Zell im Wiesental

Löwen

3(4)
französisch
geschlossen

Speisekarte von Löwen

Beliebte Gerichte von Löwen

Geschnetzelte Rinderleber sauer

25

mit Rösti und Blattsalat

#Cordon bleu vom Schweinerücken

17

mit pommes frites und buntem Salatteller

Rindskraftbrühe

11

mit Flädle

Suppen und Vorspeisen

Cremesüppchen von Gartenkräutern

5

Rindskraftbrühe

11

mit Flädle

Anzeige

Badisches Schneckensüppchen

2

Zanderconsommé

2

mit Safran

Lauwarmer #Ratatouille Salat

mit Räucherwels und Cremé fraiche

Tatar vom schottischen Rauchlachs

4

serviert auf Kartoffelplätzchen

Anzeige

Hausgemachte Terrine

1

(nach Saison) an einem buntem Salatbukett

Triologie von Jacobsmuscheln

5

an Limonen Nudeln

Vegetarische Gerichte

Safranrisotto

4
vegetarisch

an pikantem Pilzragout

Champignons im Kräutermantel

2
vegetarisch

an einer leichten Knoblauchsauce dazu feine Nudeln

Anzeige

Pastavariation an einer Tomatensauce

2
vegetarisch

dazu gebratenes Gemüse

Wiesentäler Spätzlepfanne

6
vegetarisch

mit Gemüse und Pilzen

Bananenragout

vegetarisch

im Blattspinatnest serviert an einer Preiselbeersauce dazu Kronprinzkartoffeln

Abendkarte

Geschnetzelte Rinderleber sauer

25

mit Rösti und Blattsalat

Filet vom St. Peterfisch

5

im Gemüsefond pochiert serviert auf einem Rotweinrisotto

Anzeige

Zanderfilet vom Bodensee

10

in einer Kartoffelkrusteserviert an zwei Saucen

Filet vom Red Snapper

1

an einer Safransauce dazu frisches Pfannengemüse

Triologie vom schottischen #Lachs

1

(Ragout, Gratiniert, Gebraten) serviert auf einer Pastavariation

Jacobsmuscheln vom Grill

7

serviert an Limonensauce auf einen Kalbfleischgitter und feines Gemüse

Anzeige

Medaillion vom Seeteufel

5

an einer Currysauce dazu Paprikareis

Plätzchen von der Putenbrust

1

serviert auf Käsespätzle Blattsalat

#Cordon bleu vom Schweinerücken

17

mit pommes frites und buntem Salatteller

Rotbarschfilet Müllerin Art

4

mit Kartoffeln

Anzeige

Saltimbocca

2

serviert auf Rotweinrisotto

Steak vom Milchkalb

2

an einer Limonensauce dazu eine Pastavariation

Schweinefilet gefüllt

4

mit Pilzen serviert an einer Cognacsauce dazu hausgemachte Spätzle

Abendmenü hausgemachte Terrine

5

an einem buntem Salatbukett *** Zanderconsommé mit Safran *** geschmorte Rinderbacken an Rotweisauce serviert an Gemüserisotto *** Fruchtsalat mit Vanilleeis

Anzeige

Dessertkarte

Eiskaffee nach Art des Hauses

2

Sorbet von grünem Apfel

mit Calvados

Gemsichtes Eis

vegetarisch

mit Sahne

Hausgemachtes Birnenapfelstrudel

2

mit Sahne

Anzeige

Hausgemachter Birnenapfelstrudel

1

mit Vanilleeis und Sahne

Vanilleeis

1

mit heißen Himbeeren und Sahne

Vanilleeis

1

mit heißer Schokoladensauce und Sahne

Schokoladeneis

2
vegetarisch

mit Eierlikör und Sahne

Anzeige

Wiesentäler Eisgugelhupf

1
vegan

mit Sauerkirschen

Sorbets nach Wahl auf Wunsch gerne

mit Calvados, Sekt oder Wodka

Cremé Brulee

1
vegan

karamelisierte Cremé

Schokoladenmousse

vegetarisch

mit frischen Früchten und Eierlikör

Anzeige

Vanillieeis

1

mit frischen erdbeeren und Sahne

Erdbeersalat

2
vegetarisch

mit Vanilleeis an Orangensabayone

Löwenwirts Eisteller

2

verschiedene Eisspezialitäten (Parfait, Sorbet, Eis, etc...) dazu frische Früchte und Saucen

Wildkarte

Feldsalat

1

mit Speck und Croutons

Feldsalat

1
vegan

mit gebratenen Pilzen

Anzeige

Frisch geräucherte Rehmedaillons

2

an Blattsalat Spreiselbeersahne und Brot

Wildschweinpfeffer

6
vegetarisch

mit Wald und Wiesenpilzen Serviettenknödel und Apfelrotkraut

Medaillon vom Wildschweinrücken an Kirschwasserzimtsauce

1

mit Sauerkirschen, Kronprinzkartoffeln und Gemüse vom Markt

Hirschragout Försterin Art

6

hausgemachte Spätzle und Blattsalat

Anzeige

Zartes #Schnitzel vom Hirschrücken

2

mit Steinpilzen gebackenen Früchten, Kartoffelplätzchen und Gemüse vom Markt

Förster Teller

3

Wildgeschnetzeltes in Wacholderrahmsauce und Haselnußspätzle

Jägers Leibgericht

2

Wildschweinpfeffer, Rehragout und Hirschgoulasch hausgemachte Spätzle und Blattsalat

Wildererschmaus

3

Reh-Hirsch und Wildschweinmedaillons an Orangen-Maronensauce gebackene Früchte, gratinierte Kartoffeln und Gemüse vom Markt

Anzeige

Ab 2 Personen: Rehrücken rosa gebraten Wildrahmsauce Pilze im Kartoffelnest

3

gebackene Früchte Spätzle und Gemüse vom Markt

Rehragout Markgräfler Art

2

hausgemachte Spätzle und Feldsalat

Zartes Rehschnitzel

5

rosa gebraten unter einem Mantel von frischen Pilzen, Gemüse vom Markt und Gratinierte Kartoffeln

Rehrücken im Dörrobstcrepe

mit Wildrahmsauce eingelegten Sauerkirschen und Gemüse vom Markt

Anzeige

Medaillon vom Rehrücken

3

an einem Apfel-Pilzgratin pommes Dauphines und Feldsalat

Spargelkarte

Spargelcremesuppe

1
vegetarisch

Spargelsalat

4

mit Sc. Vinaigrette und hausgebackenes Brot

Bärlauchcremesuppe

1

Meerrettichcrepe gefüllt

1

mit Spargelspitzen hausgebeiztem #Lachs

Anzeige

Tellergerichte

Weißer Spargel

2

mit Schweinefilet im Kräutermantel neue Kartoffeln und Sc. Hollandaise

Weißer Spargel

mit gebratener Kalbsleber neue Kartoffeln und Sc. Charon

Weißer Spargel

1

mit gebratenem #Lachs neue Kartoffeln an einer Bärlauchsauce

Mosaik von weißem Spargel

1

Riesengarnelen und #Zander serviert an einer Hummersauce und neue Kartoffeln

Anzeige

Weißer Spargel

mit zartem Kalbsrückensteak neue Kartoffeln und Sc. Hollandaise

Weißer Spargel

mit #Entrecote vom Gersbacher Weideochsen mit zwei Pfannküchle und Sc. Bearnaise

Spargelgratin und Schäufele

1

mit Käse überbacken

Badische Spargelroulade

mit gekochtem Schinken und Sc. Hollandaise

Anzeige

Weißer Spargel

mit Kräutersauce auf Tomatenzucchinigratin neue Kartoffeln

Weißer Spargel Florentiner Art

1

mit Tomaten und Parmesan neue Kartoffeln

Weißer Spargel Elsässer Art

2

an einer Rieslingsauce und Eierpfannküchle

Weißer Spargel Polnischer Art

3

mit zwei Eierpfannküchle

Anzeige

Weißer Spargel Italienischer Art

Parmaschinken, Parmesan und Oliven Sc. Hollandaise und neue Kartoffeln

Von Mambachs Weiden

Geschmorte Lammkeule

an einer Bärlauchsauce gratinierte Kartoffeln und frisches Gemüse

Rosa gebratener Lammrücken

3

an einer Gemüsesauce dazu Kartoffelplätzchen

Ragout vom Milchlamm

2

dazu feine Nudeln Blattsalat

Anzeige
Anzeige

Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!

Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.

Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!

Anzeige