Shalimar

Hauptstraße 80
58452 Witten


Speisekarte von Shalimar

Zuletzt aktualisiert am 07.09.2022
Speisekarte filtern
Alle warmen Vorspeisen werden mit 3 verschiedenen Saucen serviert.
Gemüse Pakora
mit frischem Gemüse
4,50
Samosa (2 Stück)
Teigtaschen mit Kartoffel-Erbsenfüllung
5,20
Onion Baji
Zwiebelringe in Kichererbsenmehlteig frittiert
4,50
Ghobi Pakora
Blumenkohl in Kichererbsenmehlteig frittiert
4,50
Paneer Pakora
hausgemachter Rahmkäse in Kichererbsenmehlteig frittiert
4,90
Chicken Pakora
Hühnerbrustfiletstreifen in Kichererbsenmehlteig frittiert
5,50
Jhinga Pakora
Garnelen in Kichererbsenmehlteig frittiert
5,90
Mix Pakora (für 2 Personen)
9,50
Curry Shorba
Curry-Cremesuppe
4,00
Sabzi Shorba
4,50
Daal Shorba
Linsensuppe
4,50
Tomater Shorba
Tomatensuppe
4,50
Mulligatawny
Geflügelcremesuppe mit Reiseinlage
4,50
Sauer Scharfe Suppe
mit gegrilltem Lammfleisch
5,50
Jhinga Shorba
Garnelensuppe
5,80
Alle Salate werden mit Lollo Rosso Salat, Eisbergsalat, Cherrytomaten, Gurken, 3 verschiedenen Paprikas, Radieschen, Rucola, Orangen, Rotkohl und Dressing zubereitet.
Gemischter Salat
6,90

vegetarisch vegetarisch

Chicken Salat
mit marinierten Hühnerbruststreifen
8,50
Paneer Salat
mit hausgemachtem Rahmkäse
8,50
Kashmir Salat
mit Schafskäse
8,50
Oliven Salat
8,50

vegan vegan

Jhinga Salat
mit marinierten Garnelen
9,90
Alle Gerichte werden mit Basmati Reis, kleinen Papadam und 3 kleinen Dips serviert.
Daal Masala
verschiedene Linsen mit Knoblauch, Ingwer, Zwiebeln, Tomaten und Paprika
11,90

vegan vegan

Chana Masala (mittel scharf)
pikante Kichererbsen in Currysauce mit frischen Ingwer, Zwiebeln, Tomaten und Paprika
11,90

vegan vegan

Aloo Masala
frische Kartoffeln mit Tarka, frischen Tomaten, Ingwer, Knoblauch und Currysauce
11,90

vegan vegan

Aloo Ghobi (mittel scharf)
frische Kartoffeln und Blumenkohl mit frischen Gewürzen gebraten
11,90

vegan vegan

Aloo Madras (scharf)
Kartoffeln mit Kokosraspeln nach traditioneller südindischer Art
11,90

vegan vegan

Aloo Bengan
Kartoffeln mit Auberginen, Tomaten, Ingwer, Knoblauch und Currysauce
11,90

vegan vegan

Aloo Palak
Kartoffeln mit Spinat, Zwiebeln, Tomaten und Gewürzen gebraten
11,90

vegan vegan

Champignon Masala
frische Champignons mit gehackten Zwiebeln, Paprika, Tomaten und verschiedenen Kräutern
11,90

vegan vegan

Sabzi Jhalfrezi (scharf)
verschiedenes Gemüse scharf gewürzt mit gebratenem Ingwer, Zwiebeln, Knoblauch und Paprika
12,50

vegan vegan

Tinda Masala (mittel scharf)
pakistanisches Gemüse mit Zwiebeln, Tomaten, Paprika und frischen Ingwer in Currysauce
12,50

vegan vegan

Bhindi Masala
Okra Schotte mit Zwiebeln, Tomaten, Paprika und frischem Ingwer in Currysauce
12,50

vegan vegan

Alle Gerichte werden mit Basmati Reis, kleinen Papadam und 3 kleinen Dips serviert.
Daal Masala
verschiedene Linsen mit Zwiebeln, Paprika, Ingwer und Knoblauch gebraten
11,90

vegetarisch vegetarisch

Daal Makhni
verschiedene Linsen mit Butter und Knoblauch in Sahnesauce gebraten
11,90

vegetarisch vegetarisch

Chana Masala (mittel scharf)
pikante Kichererbsen in Currysauce mit frischem Ingwer, Zwiebeln und Paprika
11,90

vegetarisch vegetarisch

Sabzi Masaledar
Gemüsecurry aus wechselndem frischem Gemüse
11,90

vegetarisch vegetarisch

Aloo Ghobi (mittel scharf)
Kartoffeln und Blumenkohl mit frischen Gewürzen gebraten
11,90

vegetarisch vegetarisch

Aloo Broccoli
Kartoffeln mit Broccoli in Cremecurrysauce
11,90

vegetarisch vegetarisch

Aloo Masala
Kartoffeln mit Tarka, frischen Tomaten, Ingwer, Knoblauch und Currysauce
11,90

vegetarisch vegetarisch

Aloo Palak
Kartoffeln mit Spinat, Zwiebeln, Tomaten und Gewürzen gebraten
11,90

vegetarisch vegetarisch

Aloo Bengan
Kartoffeln mit Auberginen, Tomaten, Ingwer, Knoblauch und Currysauce
11,90

vegetarisch vegetarisch

Aloo Mater
Kartoffeln mit Erbsen, Sahne und Currysauce
11,90

vegetarisch vegetarisch

Aloo Madras (scharf)
Kartoffeln mit Kokosraspeln nach traditioneller südindischer Art
11,90

vegetarisch vegetarisch

Champignon Masala
Champignons mit Rahmkäse, gehackten Zwiebeln, Paprika, Tomaten und verschiedenen Kräutern
11,90

vegetarisch vegetarisch

Champignon Creme
Champignons mit Erbsen und Rahmkäse in Sahnesauce
11,90

vegetarisch vegetarisch

Sabzi Korma (mild)
verschiedenes Gemüse in spezieller Sauce mit Mandeln und Rahmkäse
11,90

vegetarisch vegetarisch

Malai Kofta (mild)
Gemüse-Käsebällchen in Cashew-Sahnesauce garniert mit Safran und Mandeln
11,90

vegetarisch vegetarisch

Sabzi Jhalfrezi (scharf)
verschiedenes Gemüse scharf gewürzt mit gebratenem Ingwer, Zwiebeln, Knoblauch und Paprika
12,50

vegetarisch vegetarisch

Tinda Masala (mittel scharf)
pakistanisches Gemüse mit Zwiebeln, Tomaten, Paprika und frischen Ingwer in Currysauce
12,50

vegetarisch vegetarisch

Bhindi Masala
Okra Schotte mit Zwiebeln, Tomaten, Paprika und frischen Ingwer in Currysauce
12,50

vegetarisch vegetarisch

Alle Gerichte werden mit hausgemachtem Rahmkäse zubereitet und mit Basmati Reis, kleinen Papadam und 3 kleinen Dips serviert.
Mater Paneer
mit Erbsen und feiner Sauce
12,50
Shahi Paneer
mit Mandeln, Nüssen und Sahnesauce
12,50
Chilli Paneer (scharf)
mit Tomaten, Zwiebeln, Paprika, Ingwer und Chili
12,50
Palak Paneer
mit Spinat, Tomaten und Gewürzen gebraten
12,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Paneer Makhni
mit verschiedenem Gemüse und Butter-Tomatensauce
12,50

vegetarisch vegetarisch

Paneer Jalfrezi (scharf)
mit gebratenem Ingwer, Paprika, Zwiebeln und Knoblauch
12,50
Paneer Masala
mit Tarka, Zwiebeln, frischen Tomaten, Paprika, Ingwer und Curry
12,50
Mango Paneer
in Mangosauce
12,50
Alle Gerichte werden mit Hähnchenbrustfilet zubereitet und mit Basmati Reis, kleinen Papadam und 3 kleinen Dips serviert.
Chicken Curry
mit Currysauce nach traditioneller Art
11,90
Chicken Sabzi
mit frischen Gemüsesorten in Currysauce
12,50
Chicken Chana
mit Kichererbsen in Rahm-Currysauce
12,50
Chicken Broccoli
mit Broccoli in Currysauce
12,50
Chicken Tikka Masala
mariniertes gegrilltes Hühnerbrustfilet mit Tomaten, Paprika, Ingwer, Knoblauch, Zwiebeln und Gewürzen
13,50
Chicken Jakhni
12 Stunden eingelegt in Ingwer-Knoblauch-Paste, gegrillt mit Mandeln in Joghurt-Sahnesauce
13,50
Chicken Tinda
mit frischen indischen Gemüse in Currysauce
13,00
Chicken Saag
mit Spinat, frischem Ingwer und Knoblauch nach indischer Art
12,50
Chicken Dal
mit Linsen in Ingwer-Knoblauch-Paste und Sauce
12,50
Chicken Champignon
mit frischen Champignons in Currysauce
13,00
Chicken Madras (scharf)
mit Kokosraspeln nach südindischer Art
13,50
Chicken Vindaloo (scharf)
mit gebratenen Kartoffeln in pikanter südindischer Art
13,00
Chicken Jalfrezi (scharf)
mit Tomaten, Ingwer, Zwiebeln und Paprika
13,50
Chicken Korma
mit milder Sahnesauce aus Gewürzen, geriebenem Rahmkäse und Mandeln
13,50
Chicken Chili (scharf)
mit Paprika und Zwiebeln in pikanter Chilisauce
13,50
Chicken Mango
in Mangosauce
13,50
Butter Chicken
gegrillt in Butter und mit sahnigen Tomatensauce gegart
13,50
Shalimar Chicken
mit Erbsen, Mandeln, Nüssen, Champignons, Rahmkäse und milder Spezial-Sahnesauce
14,00
Alle Gerichte werden mit Lammfleisch zubereitet und mit Basmati Reis, kleinen Papadam und 3 kleinen Dips serviert.
Lamm Curry
mit Currysauce nach traditioneller Art
13,50
Lamm Sabzi
mit frischen Gemüsesorten in Currysauce
13,50
Lamm Bangon
mit frischen Auberginen in Currysauce
13,50
Lamm Champignon
mit Champignons in Currysauce
13,50
Lamm Palak
mit Spinat, frischem Ingwer und Knoblauch nach indischer Art
13,50
Lamm Vindaloo (scharf)
mit gebratenen Kartoffeln nach südindischer Art
13,50
Lamm Jalfrezi (scharf)
mit frischem Ingwer, Zwiebeln, Paprika und Knoblauch
14,50
Lamm Madras (scharf)
mit Kokosraspeln nach südindischer Art
14,50
Lamm Jakhni
12 Stunden eingelegt in Ingwer-Knoblauch-Paste, gegrillt mit Mandeln in Joghurt-Sahnesauce
14,50
Lamm Korma
mit milder Sahnesauce aus Gewürzen, geriebenem Rahmkäse und Mandeln
14,50
Lamm Masala
mit Sauce, Tomaten, Paprika, Ingwer, Knoblauch, Zwiebeln und Gewürzen
14,50
Lamm Tinda
mit frischem pakistanischem Gemüse in Currysauce
14,50
Lamm Bhindi
mit Okraschoten, Zwiebeln, Tarka, frischen Tomaten und Ingwer
14,50
Shalimar Lamm
mit frischen Champignons, Erbsen, Rahmkäse, Mandeln, Nüssen und milder Spezial-Sahnesauce
15,00
Alle Gerichte werden mit Basmati Reis, kleinen Papadam und 3 kleinen Dips serviert.
Kima Mattar
mit Erbsen, Kräutern, Gewürzen, schwarzem Pfeffer, Knoblauch, Ingwer, Zimt, Gelbwurzel, Kreuzkümmel und Kardamom
12,90
Kima Tomaten
mit frischen Tomaten, Kräutern und Gewürzen
12,90
Kima Paprika
mit Paprikaschoten und pakistanischen Gewürzen
12,90
Kima Do Piazah
mit Röstzwiebeln, Curry und Kräutern
12,90
Kima Aloo
mit Kartoffeln, Kräutern und Gewürzen
12,90
Kima Paneer
mit Rahmkäsestücken, Kräutern und Gewürzen
11,50
Kima Chana
mit Kichererbsen, Kräutern und Gewürzen
11,50
Alle Grillgerichte werden in einem Tandoor-Lehmofen zubereitet und mit Basmati Reis, kleinen Papadam und 3 kleinen Dips serviert.
Tandori Chicken
Hähnchen mit Knochen mariniert mit Joghurtsauce und speziellen Gewürzen
12,50
Chicken Tikka
Hühnchen mit Zwiebeln, Paprika, Ingwer, Knoblauch, Tomaten, mariniert und gegrillt nach Art des Hauses
12,50
Chicken Seekh Kebab
gehacktes Hähnchenfleisch mit Zwiebeln, speziellen Kräutern und Gewürzen am Spieß gegrillt
11,00
Lamm Seekh Kebab
gehacktes Lammfleisch mit Zwiebeln, speziellen Kräutern und Gewürzen am Spieß gegrillt
12,00
Lamm Tikka
Lammfleisch mit Zwiebeln, Paprika, Ingwer, Knoblauch, Tomaten, mariniert und gegrillt nach Art des Hauses
13,50
Scampi Tika
Riesengarnelen mit Zwiebeln, Paprika, Ingwer, Knoblauch, Tomaten, mariniert und gegrillt nach Art des Hauses
15,50
Tandoori Mix Grill
Zusammenstellung von verschiedenen Tandoori Spezialitäten; Hühnchen, Lamm und Garnelen mit Zwiebeln, Ingwer, Paprika und Tomaten
16,50
Alle Gerichte werden mit Rotbarschfilet zubereitet und mit Basmati Reis, kleinen Papadam und 3 kleinen Dips serviert.
Fisch Curry
mit Currysauce nach traditioneller Art
14,00
Fisch Masala
mit Sauce, Tomaten, Paprika, Ingwer, Knoblauch, Zwiebeln und Gewürzen
14,50
Fisch Dopiaza
mit Röstzwiebeln, frischen Tomaten, Ingwer und Knoblauch
14,50
Fisch Madras (scharf)
mit Kokosraspeln nach südindischer Art
14,50
Fisch Vindaloo (scharf)
mit gebratenen Kartoffeln nach südindischer Art
14,50
Fisch Korma (mild)
mit Mandeln und milder Sahnesauce aus Gewürzen und geriebenem Rahmkäse
14,50
Alle Gerichte werden mit Garnelen zubereitet und mit Basmati Reis, kleinen Papadam und 3 kleinen Dips serviert..
Jhinga Curry
mit Currysauce
15,00
Jhinga Masala
mit frischem Ingwer, Knoblauch und indischen Gewürzen
15,00
Jhinga Naryalwale
mit Kokosmilch und Kokosraspeln nach südindischer Art
15,50
Jhinga Korma (mild)
mit milder Sahnesauce aus Gewürzen, geriebenem Rahmkäse und Mandeln
15,50
Jhinga Madras (scharf)
Riesengarnelen nach traditioneller südindischer Art
15,50
Jhinga Vindaloo (scharf)
mit gebratenen Kartoffeln nach südindischer Art
15,50
Alle Gerichte werden mit Basmati Reis, Mandeln und Kokosraspeln zubereitet und mit kleinen Papadam und 3 kleinen Dips serviert.
Sabzi Biryani
mit Gemüse, Nüssen und feinen Gewürzen
12,50
Chicken Biryani
gedünstetes zartes Hühnerbrustfilet mit Gemüse, Nüssen und Gewürzen
13,50
Kima Biryani
Rinderhackfleisch mit Gemüse, Nüssen und Gewürzen
13,50
Lamm Biryani
zartes Lammfleisch mit Gemüse, orientalischen Gewürzen und Nüssen
14,50
Jhinga Biryani
gebratene Garnelen mit Gemüse und Nüssen
14,90
Spezial Biryani
mit Gemüse, Riesengarnelen, zartem Hähnchenbrustfilet, Lamm, Nüssen und Safran
15,90
Alle Gerichte werden mild zubereitet und mit Basmati Reis, kleinen Papadam und 3 kleinen Dips serviert.
Chicken Ananas
Hühnerbrustfilet mit Cashew-Sahnesauce, Mandeln und Ananas
8,00
Papadam (scharf)
knuspriges Brot aus gemahlenem Kichererbsenmehl und schwarzem Pfeffer
0,50
Bhatura
frittiertes Brot aus Weizenmehl
3,00
Naan
Fladenbrot aus Weizenmehl im Ofen gebacken
2,50
Butter Naan
Fladenbrot aus Weizenmehl mit Butter im Ofen gebacken
3,00
Garlic Naan
Fladenbrot aus Weizenmehl mit einer Knoblauchpaste im Ofen gebacken
3,50
Raita
Joghurt mit frischen Tomaten, Gurken und Kümmel
3,50
Mango Chutney (süß-sauer)
eingelegte Mango
2,50
Basmati Reis
2,50
Mix Pickles (scharf)
eingelegtes Gemüse und Früchte
2,00
Gulab Jamun
hausgemachte Griesbällchen mit Honig
3,80
Kheer
hausgemachter Milchreis mit Safran
5,20
Guava Eis
mit Guava Pulp
5,50
Kulfi Eis
Milcheis mit Safran, Pistazien und Mandeln
5,50
Lychee Eis
mit fruchtigen Litschi-Stücken
5,50
Kokos Eis
mit frischen Kokos-Raspeln
5,50
Mango Eis
mit Mango Pulp
5,50
3 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Vanille Eis
mit gerösteten Cashewnüssen in Honig
5,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Shalimar ist der 07.09.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.