Glacis Beisl

U-Bahn Station Museumsquartier 4
A1010 Wien


Speisekarte von Glacis Beisl

Zuletzt aktualisiert am 27.12.2022
Speisekarte filtern
Hausgemachte Rindsuppe
mit Gemüse und Tageseinlage
5,40
Grüner Salat
4,20

vegan vegan

Gemischter Salat
5,40

vegetarisch vegetarisch

Portion Wurzelspeck
7,80
Grammelknödel auf Sauerkraut
12,60
8,50 klein

vegetarisch vegetarisch

Krautfleckerl
mit grünem Salat
10,80
Bio-Rinds-Gulasch
mit Kaisersemmel
10,50 klein
13,80 groß

vegan vegan

Gebratene Blunz´n
auf Sauerkraut, dazu Salzerdäpfel
10,80
Wiener Schnitzel
mit gemischtem Salat
25,80
Gekochtes, Gemischtes vom Waldviertler Bio-Rind
(Tafelspitz, Schulterscherzel und Weißes Scherzel) mit Schnittlauchsauce, Apfelkren und Rösti
22,50
Heimische Bachforelle im Ganzen gebraten
mit Petersilerdäpfel
19,50
Palatschinken
mit hausgemachter Marmelade aus Wachauer Rosenmarillen
5,40
Somlauer Nockerl
6,20
Gedeck
(Weißes Stofftischtuch, -mundserviette, Brotteller, -messer, Butter oder Aufstrich, Hausbrot, Semmel)
2,50
Wochenkarte ab 05. November 2022
Fruchtiger Kohlsprossen-Radicchio-Salat
mit gerösteten Haselnüssen
9,40
Rote Rüben-Frischkäse-Mousse
mit Krenrahm
9,20
Entenleberparfait
mit Apfelchutney und Sauce Cumberland
11,40
Kaltes Roastbeef
mit Waldorfsalat
13,40
Geräucherter Karpfen
mit lauwarmen Linsensalat
14,90
Maronicremesuppe
6,70
Enteneinmachsuppe mit Bröselknödel
6,80
Gemischte Bohnen
mit Liebstöckl, aromatischen Gewürzen und Reis
13,40
Pieroggi (Teigtascherl)
mit Topfen-Erdäpfelfülle, gerösteten Zwiebeln und Sauerrahm, dazu grüner Salat
13,40
Rehragout
mit Topfennockerl
22,90
Gebratenes Lachsforellenfilet
mit Paprikaschaum, Mangoldgemüse und Buttererdäpfel
24,20
Bauernente
mit Apfelrotkraut und Erdäpfelknödel
26,40
Gebratene Hirschmedaillons
mit Wacholderrahmsauce, Kohlsprossen und Erdäpfellauchroulade
28,90
Tageskuchen
5,40
Maronimousse
mit Kumquatragout
8,20
Lebkuchenflammerie
mit Gewürzbirnen
8,20
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Warmes Schokotörtchen
mit Erdbeerspiegel
8,20
Tresterbrand Muskat-Ottonel, Hiebel
4,20
Grüner Veltiner Auslese 2017, M.Hager(demeter), Kamptal, 1/16
5,70
Schlossberger alt, Bianka, Abe rot,
Aprés – soleil, Pixel (nähere Beschreibung am Käsebrett)
11,00 klein
14,00 groß

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Glacis Beisl ist der 27.12.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.