Profilbild von Glacis Beisl

Speisekarte von Glacis Beisl

Beliebte Gerichte von Glacis Beisl

Lebkuchenflammerie

8,20
1

mit Gewürzbirnen

Hausgemachte Rindsuppe

5,40

mit Gemüse und Tageseinlage

Grüner Salat

4,20
vegan

Standardkarte

Hausgemachte Rindsuppe

5,40

mit Gemüse und Tageseinlage

Grüner Salat

4,20
vegan

Anzeige

Gemischter Salat

5,40
vegetarisch

Portion Wurzelspeck

7,80

Grammelknödel auf Sauerkraut

12,60
8,50 klein
vegetarisch

Krautfleckerl

10,80

mit grünem Salat

Anzeige

Bio-Rinds-#Gulasch

10,50 klein
13,80 groß
vegan

mit Kaisersemmel

Gebratene Blunz´n

10,80

auf Sauerkraut, dazu Salzerdäpfel

#Wiener Schnitzel

25,80

mit gemischtem Salat

Gekochtes, Gemischtes vom Waldviertler Bio-Rind

22,50

(Tafelspitz, Schulterscherzel und Weißes Scherzel) mit Schnittlauchsauce, Apfelkren und Rösti

Anzeige

Heimische Bachforelle im Ganzen gebraten

19,50

mit Petersilerdäpfel

Palatschinken

5,40

mit hausgemachter Marmelade aus Wachauer Rosenmarillen

Somlauer Nockerl

6,20

Gedeck

2,50

(Weißes Stofftischtuch, -mundserviette, Brotteller, -messer, Butter oder Aufstrich, Hausbrot, Semmel)

Anzeige

Vorspeisen

Fruchtiger Kohlsprossen-Radicchio-Salat

9,40

mit gerösteten Haselnüssen

Rote Rüben-Frischkäse-Mousse

9,20

mit Krenrahm

Entenleberparfait

11,40

mit Apfelchutney und Sauce Cumberland

Kaltes Roastbeef

13,40

mit Waldorfsalat

Anzeige

Geräucherter #Karpfen

14,90

mit lauwarmen Linsensalat

Suppen

Maronicremesuppe

6,70

Enteneinmachsuppe mit Bröselknödel

6,80

Hauptspeisen

Gemischte Bohnen

13,40

mit Liebstöckl, aromatischen Gewürzen und Reis

Pieroggi (Teigtascherl)

13,40

mit Topfen-Erdäpfelfülle, gerösteten Zwiebeln und Sauerrahm, dazu grüner Salat

Anzeige

Rehragout

22,90

mit Topfennockerl

Gebratenes Lachsforellenfilet

24,20

mit Paprikaschaum, Mangoldgemüse und Buttererdäpfel

Bauernente

26,40

mit Apfelrotkraut und Erdäpfelknödel

Gebratene Hirschmedaillons

28,90

mit Wacholderrahmsauce, Kohlsprossen und Erdäpfellauchroulade

Anzeige

Nachspeisen

Tageskuchen

5,40

Maronimousse

8,20

mit Kumquatragout

Lebkuchenflammerie

8,20
1

mit Gewürzbirnen

Warmes Schokotörtchen

8,20

mit Erdbeerspiegel

Anzeige

Digestif

Tresterbrand Muskat-Ottonel, Hiebel

4,20

Grüner Veltiner Auslese 2017, M.Hager(demeter), Kamptal, 1/16

5,70

Käseauswahl (von Jumi)

Schlossberger alt, Bianka, Abe rot,

11,00 klein
14,00 groß

Aprés – soleil, Pixel (nähere Beschreibung am Käsebrett)

Anzeige

Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!

Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.

Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!

Anzeige