Bender AlteLandratsvilla

Wilhelmstr. 28
56457 Westerburg im Westerwald


Speisekarte von Bender AlteLandratsvilla

Zuletzt aktualisiert am 22.03.2023
Speisekarte filtern
Bruschetta
Frisches Baguette mit Tomaten-Zwiebel-Belag und einem Salatbouquet
6,50
Gebackener Schafskäse
mit frischen Tomaten, Knoblauch und Baguette
7,80
Carpaccio
Hauchdünn geschnittene Scheiben von der Rinderlende an Olivenöl und Balsamicoessig, mit Parmesan und Baguette
12,80
Tomatencremesuppe
mit Sahnehaube
4,50
Rinderkraftbrühe
mit Markklößchen und Gemüse Julienne
4,80
Fitness Salat
Blatt- und Rohkostsalat, mit gebratenen Hähnchenstreifen, Ananas-und Orangenfilets
14,80
Bäuerlicher Wintersalat
Blatt-und Rohkostsalat mit gebratenen Zwiebeln, Champignons, Käse,-Schinkenstreifen, und Baguette
14,80
Pastateller
Tagliatelle an Basilikumpesto, Knoblauchtomaten, gebratene Champignons und geraspelten Parmesankäse
12,50

vegetarisch vegetarisch

Gemüsepfanne
Gemüsevariation an Basilikumpesto, unter einer Parmesanhaube, dazu gefüllte Kartoffeltaschen
14,80

vegetarisch vegetarisch

Schweineschnitzel
wahlweise als Jäger,- Rahm,- Zigeuner- oder Pfefferrahmschnitzel mit Pommes frites und Salat
14,80
Schweinesteak „Holzfäller Art“
mit Bratkartoffeln, gebratenen Zwiebeln, Bacon, Spiegelei und Salat
19,20
„Schwabenpfanne“
Schweinelendchen mit Champignonrahmsoße,2Käsespätzle und Salat
20,50
Schweinemedaillons „Diplomat“
auf buntem Gemüse, dazu Pfeffer-Champignonsoße2)und Pommes Frites
17,80
Herzhafte „Bauernlende“
Schweinelende im Knuspermantel, gefüllt mit Speck, Zwiebeln und Champignons, mit Frischkäserahmsoße und hausgemachten Kroketten
20,30
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Grillpfanne
Drei verschiedene Sorten gegrilltes Fleisch vom Rind, Schwein und Geflügel, mit selbstgemachter Kräuterbutter, Bacon, Tomatenreis und Pommes Frites
25,80
Tafelspitz
mit Meerrettichsoße und gefüllten Wirsingbällchen, dazu Petersilienkartoffeln
15,20
Argentinisches Rumpsteak (200g)
mit Schmorzwiebeln, Bratkartoffeln und Beilagensalat
28,80
Argentinisches Rumpsteak (200g)
mit selbstgemachter Kräuterbutter, Bratkartoffeln und Beilagensalat
28,80
Argentinisches Rumpsteak „Madagaskar“ (200g)
mit Pfefferrahmsoße, selbstgemachten Kroketten und Beilagensalat
28,80
Hähnchenbrustfilet
im Knuspermantel auf Orangencurrysoße, mit Tagliatelle und Salat
16,20
Pikante Hähnchenbrust-Gemüsepfanne
Verschiedenes mediterranes Gemüse an Tomaten-Sahne Soße, überbacken mit Schafskäse, dazu Langkornreis
17,80
Rotbarschfilet
Gebratenes Rotbarschfilet auf mediterranem Gemüse, an einer Dill-Weißweinsoße, dazu Mischreis
18,80
Tagliatelle mit Riesengarnelen
geschwenkt in einer Tomaten-Knoblauchsoße und frischen Frühlingzwiebeln
19,50
Selbstgemachte Hähnchennuggets
mit Pommes frites, Ketchup oder Mayonnaise
7,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Kleines Schnitzel mit Pommes Frites
7,50
Fischstäbchen mit Pommes Frites
6,80
Räuberteller
Zum Groß und Stark werden servieren wir auch gerne zu jeder Speise
Gemüse, oder einen Salat
2,00
3 Kugeln Vanilleeis mit Sahne
wahlweise mit Schokosoße oder heißen Himbeeren
5,20
5,80
Warmer Apfelstrudel
Mit Vanilleeis, Sahne und Obstdekor
6,80
Warmes Schokoküchlein
mit zartschmelzendem Schokokern dazu Vanilleeis und Obstdekor
7,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Bender AlteLandratsvilla ist der 22.03.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.