Klostermanns Restaurant Zum Schwarzen Bären

Lange Straße 15
26434 Wangerland - Hooksiel


Speisekarte von Klostermanns Restaurant Zum Schwarzen Bären

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 05.01.2024
Bunte Salatvariation,
Blattsalate / marinierte Salate / Zwiebel / Gurke / Tomate / Dressingauswahl
6,50
Friesische Matjesüberraschung,
Matjestatar / Matjes mit Algensalat / Matjes in Apfelsahne
11,50
Dialog von Blattspinat mit Pfirsich-Garnelen
Spinat-Mascarponetörtchen / Bruschetta / Preiselbeer-Salsa / Garnelenfleisch / Chiffonade
13,50
Vegetarische Knusper-Reisrolle á la Sushi,
marinierte Wildkräuter / Dippsoße / Sprossen
14,00

vegetarisch vegetarisch

Klostermanns kulinarische Rundreise,
Lachscrêpe-Chiffonade / Matjestatar-Alge / Labskaus-Rote Bete / Kartoffelgarnele-Tomatenragout
14,50
Hausgemachte Rinderkraftbrühe, Eierstich / Gemüsestreifen / Fleischeinlage
7,00
Hooksieler Fischrahmsuppe, Meeresfrüchteeinlage
7,90
Paniertes Schweineschnitzel
in Schmelzmargarine gebraten, geschmorte Champignons / Kräuter-Hollandaise / Kartoffelkroketten
20,50
Gegrillte Hähnchenbrust
mit Backpflaumen gefüllt, Currysoße / Brokkoli / Paprika-Ingwer-Risotto
22,00
Gegrilltes Schweinefilet
an Pfefferrahm, geschmorte Champignons / Bèarner Soße / Bratkartoffeln
26,00
Dreierlei Kalb
Kalbsmedaillon im Speckmantel vom Grill / gebratenes Schnitzelchen / pochierter KlopsCalvadosrahm / gebratenes Gemüse / Kartoffelkroketten
28,00
Rumpsteak vom Grill mit gebackener Garnele -von südamerikanischen RODEO-Rindern,
mit Fettrand-, Kräuterbutter / Grillsoße / Ofentomate / Speckböhnchen / Kartoffelspalten
31,00
Medaillons vom Kabeljaufilet mit Gemüsestreifen
-in Weißweinsud gedünstet-, Senfsoße, Brokkoliröschen und Reis
21,00
Buntbarschfilet
im Panko-Sesammantel gebraten, Tomaten-Ingwer Ragout / Rucolarisotto / Apfelsahnesoße
22,50
Gebratenes Knurrhahnfilet
an Blattspinat, Rieslingsoße / Brat- oder Salzkartoffeln / Apfelsahnedipp
25,50
Überbackenes Welsfilet
mit Garnelenfleisch, Pfirsich und Käse, Brat- oder Salzkartoffeln / Apfelsahnedipp
26,50
Klostermanns Fischvariation,
-Gebratene Filets von Scholle und Knurrhahn sowie pochierte Welsroulade-, Currysoße / gebratenes Gemüse / Brat-oder Salzkartoffeln / Apfelsahnedipp
27,50
Fischplatte „Black Teddy“
Gebratene Filets von Lachs / Scholle / Knurrhahn / Heilbutt / pochierte Welsroulade -gebackene Garnelenschwänze / geschmorte Champignons / Kräuterbutter / gratiniertes Muschelfleisch /pro Person
31,50
Gekräuterte Nudeln
mit gebackener Kartoffeltasche, kleiner Frühlingsrolle und Tomate aus dem Ofen
16,50

vegetarisch vegetarisch

Süßkartoffel-Rucolaschnitte,
Tomaten-Ingwer-Ragout / Erdapfelschnee / gebackene Falafel
18,50

vegetarisch vegetarisch

Apfel-Lauchküchlein
mit Gemüsestrudel, Basilikumroulade / Risotto / gebratenes Gemüse / Currysoße / Kartoffelwaffel
20,50

vegetarisch vegetarisch

Matjesvariation „Black Teddy“
Dreierlei Matjesfilets / Matjestatar / Zwiebelringe / Apfelsahnesoße Preiselbeersahnemeerrettich / Bratkartoffeln
18,50
Herbert´s Labskaus (nach altem Hausrezept – auch als Konserve für zu Hause käuflich zu erwerben)
-zubereitet
mit gepökelter Rinderbrust / Schweinebauch / Gewürzgurken / Roter Bete / Zwiebeln / Kartoffelnmit Spiegelei / Matjesfilet / Rollmops / Gurke / Rote Bete
19,50
Pikanter Garnelen-Teller
Garnelen am Spieß in Knoblauchöl gegart / gebackene Garnelenschwänze, Tomaten-Ingwer-Ragout / Reis / Kräuterbutter / Baguette
26,00
Eierpfannkuchen á la Checker Tobi
mit Apfelkompott / Zimt & Zucker
7,00

vegetarisch vegetarisch

Laura Stern´s Nudelteller
mit hausgemachter Hackfleisch-Tomatensoße
8,00
Wickie´s Schlemmerei,
gebackene Hähnchen Nuggets / Pommes / Ketchup
8,50
Biene Maja´s Liebling, gebratenes Fischfilet / Kartoffeln / Apfelsahnesoße
9,50
Bauernomelette mit saurer Beilage
-Bratkartoffeln mit verquirltem Ei
11,00
2 Matjesfilets
mit Apfelsahnesoße, Speckbohnen / Bratkartoffeln
12,00
Gemüsepfanne
mit Garnelenfleisch, Spiegelei / Kartoffelschnee / Kräuterschmand
13,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Klostermanns Restaurant Zum Schwarzen Bären ist der 05.01.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.