klassische, kräftige Rinderkraftbrühe mit selbstgemachten Pfannkuchenstreifen und frischem Schnittlauchh
aus Frankreich, mit braunem Zucker karamellisiert an Wildkräutersalat mit Passionsfruchtvinaigrette und Feigensenf
3 knusprige Scheiben #Ciabatta mit gewürfelten Tomaten, roten Zwiebeln, frischem Basilikum, Olivenöl und Knoblauch
4 Black Tiger #Garnelen in der Terrakottaschale serviert, in kreolischem Olivenöl gebraten mit getrockneten Tomaten, frischem Knoblauch und Kräutern
frischer, bunt gemischter Markt- und Rohkostsalat mit gebratenen, in Sojasoße abgelöschten Putenbruststreifen, verfeinert mit Honig und Sesam, dazu Knoblauchdip und #Baguette
frischer, bunt gemischter Markt- und Rohkostsalat mit #Rumpsteak vom Weiderind, dazu selbstgemachte Kräuterbutter, Knoblauchdip und #Baguette
frischer, bunt gemischter Markt- und Rohkostsalat mit Rote-Bete-Puffer und Kräuterquark
frischer, bunt gemischter Markt- und Rohkostsalat mit angebratenen, selbstgemachten Fleisch-Maultaschen und Zwiebelschmelze
vom Grill, in Madras #Curry mariniert, dazu frisches Marktgemüse, Basmatireis und Rahmsoße
2 #Schnitzel vom Landschwein, aus dem Rücken geschnitten, in Weißbrotpanade ausgebacken, dazu Pommes frites und Bratensoße
vom Landschwein, aus dem Rücken geschnitten, gefüllt mit Wacholderschinken und Edamer, dazu Pommes frites und Bratensoße
vom süddeutschen Landschwein, rosa gegrillt mit selbstgemachten Spätzle und einer Whiskey-Pfeffer-Soße
aus dem Rücken geschnitten, mit Schmelz- und Röstzwiebeln, selbstgemachten Spätzle und Bratensoße
#Rumpsteak (ca. 270g) mit einer selbstgemachten Fleisch-Maultasche, Zwiebelschmelze und deftigen Röstkartoffeln sowie Bratensoße
Rinderbrust vom deutschen Weiderind im Smoker zart gegart, mit einer #Ofenkartoffel und unserem Kräuterquark, dazu hausgemachte BBQ-Soße
200 g pures deutsches Rindfleisch im Sauerteig-Kartoffel-Brötchen mit Essiggurken, Zwiebeln, doppelt Cheddarkäse, Ketchup und Senf, dazu selbstgemachter Kraut-Karotten-Salat und Twister Pommes
200 g pures deutsches Rindfleisch im Sauerteig-Kartoffel-Brötchen mit Essiggurken, Zwiebeln, Bacon, Salat, Spiegelei und Cheddarkäse, dazu selbstgemachter Kraut-Karotten-Salat und Twister Pommes
Hausgemachte Spätzle mit unserer Käsemischung, Sahne und Zwiebeln, im Pfännle serviert, mit Röstzwiebeln garniert, dazu ein Salatteller
rotes #Curry mit Kokosmilch und Zitronengras verfeinert mit frischem Marktgemüse und Basmatireis
mit frischem Knoblauch, Kräutern und Chili in kreolischem Öl angebraten, dazu frisch geriebener Parmesan
selbstgemachte, angebratene Fleischmaultaschen mit Zwiebelschmelze, Kartoffelsalat und dunkler Soße
in Streifen geschnittene Lyoner mit Essiggurke, roten Zwiebelringen und Ei garniert, dazu Wurzelbrot
in Streifen geschnittene Lyoner mit Emmentaler, Essiggurke, roten Zwiebelringen und Ei garniert, dazu Wurzelbrot
selbstgemacht, mit Löffelbiskuit und Mascarponecreme, dazu frische Früchte
lauwarm serviert, wahlweise mit einer Kugel Bourbon-Vanilleeis oder Vanillesauce
selbstgemacht, mit Vanilleschote verfeinert, mit braunem Zucker karamellisiert und einer Kugel Eis nach Wahl
Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!
Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.
Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!