Waldachtal

Forststraße 1
72178 Waldachtal


Speisekarte von Waldachtal

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 25.07.2018
Jeden Sonntag von 10-14 Uhr; Preis pro Person
Brunch
Frühstück: Brötchenauswahl, Brot, Croissants, Hefezopf, Berliner, Kuchen, Butter, Frischkäse, gekochte Eier, Marmelade, Honig, Nutella, Kelloggs, Bircher Müsli, Fruchtjoghurt, Müsli Ecke; Pancakes, frisch am Buffet zubereitet, Pfannkuchen, Kaiserschmarren, Warmer Ofenschlupfer mit Vanillecreme; Käsebrett mit verschiedenen Sorten Hart- und Weichkäse, Wurstplatten mit einer Auswahl an Schinken, Salami und Frischwurst; Gebratener Speck, Rührei, Würstchenpfanne, Bratkartoffeln, Hackfleischbällchen mit Dips; Münchner Weißwürste, süßer Senf, Laugengebäck / Vorspeisen: Original Schwarzwälder Schinken an Melone, Garnelencocktail, Räucherfischplatten mit Lachs und Forelle, Gefüllte Tortillas mit knackigen Salaten, Tagessuppe / Salate: Rohkost- und Blattsalate mit verschiedenen Dressings, Schwäbischer Kartoffelsalat, Orangen-Fenchelsalat mit Putenstreifen, Thunfischsalat mit Oliven, Wurstsalat, Nudelsalat, Hirtensalat mit Feta und Tomaten / Hauptgänge: Fischfilets in Dillsahne, Basmatireis; Putenstreifen in Champignonrahmsauce mit Butterspätzle; Gegrillte Schweinemedaillons mit Kartoffelgratin; Buntes Gemüse vom Markt, Hähnchennuggets mit Dip / Desserts: Eistruhe mit Creme und Fruchteis, Rote Beerengrütze mit Vanillesauce, Obstsalat mit frischen Früchten, Fruchtquark, Sahnepudding, frische Früchte / Getränke: Seeberger Filterkaffee, Tee, Kaba, Milch, Hausgemachter Smoothie, Fruchtsäfte, Mineralwasser und Erfrischungsgetränke
28,00
15,00 Kinder u. 14 Jahre
8,00 Kinder u. 10 Jahren
2,00 Kinder u. 4 Jahren
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
American Buffet
Jeden Samstag ab 18:00 Uhr; Preis pro Person; Anti Pasti Variation mit gegrilltem Gemüse, gefüllter Hähnchenbrust; Wraps gefüllt mit geräuchertem Truthahn und knackigen Salaten; Garnelencocktail mit Melone in feiner Creme; Meeresfrüchtesalat mit Tomaten und Oliven; Mozzarella mit Tomaten und Basilikum; Bunte Salate und ofenfrisches Baguette / Ganzes Lachsfilet am Stück gebraten; Riesengarnelen vom Grill; BBQ Spare Ribbs und Chicken drums; US-Beef am Stück gegart; Putensteaks in Sauerrahmsauce; Burger mit verschiedenen Zutaten; Vegetarische Grillgemüsepfanne; Gefüllte Tortillas, Onion-Rings mit Dip; Backkartoffeln mit Sour Creme; Pasta und Kartoffelwedges; gebratene Maiskolben und überbackene Grilltomaten / Heiße Schokolade mit Früchten; Frischer Obstsalat, Eiscreme, Marshmallows ; Weißes Schokoladenmousse mit Mohn, Sahnepudding; Wackelpeter, hausgemachtes Tiramisu, Donuts und Vanillecreme
22,00
15,00 Kinder u. 14 Jahre
8,00 Kinder u. 10 Jahren
2,00 Kinder u. 4 Jahren

vegetarisch vegetarisch

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Mittagsbuffet für Gruppen
Speziell für Busse und Gruppen ab 40 Personen; Preis pro Person; Wir servieren: Leckere Suppe nach Jahreszeit / Als Büffet: Rohkost- und Blattsalate mit verschiedenen Dressings; Schwäbischer Kartoffelsalat / Schweinelendchen in Speck-Trollingersauce; Putengeschnetzeltes in Champignonsahne; Hirschbraten in Wildrahmsauce mit Preiselbeeren; Feine Fischfilets in Dillsahne / Abgeschmelzte Spätzle, hausgemachte Semmelknödel; Kartoffelkrusteln und Basmati Reis; Buntes Gemüse vom Markt / Sahne- und Fruchteis; Obstsalat mit frischen Früchten, Rote Beerengrütze, Vanillesauce; und Schokoladenpudding
15,80
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Rodizio / Churrasco Buffet
jeden Freitag ab 18:00 Uhr; Preis pro Person; Die Vorspeisen: Bedienen Sie sich nach Herzenslust am Buffet. Die Auswahl reicht von allerlei Salaten und Anti Pasti über kleine Köstlichkeiten wie Fischfilets, Scampi, Pulposalat, Garnelencocktail oder ein würziges Chilli und noch vielem mehr. / Fleisch und Beilagen:Wenn unsere Cortadores erst einmal an Ihren Tisch kommen, erleben Sie einen nie versiegenden Genuss von zartem Rindfleisch, würzige Lammkeule, marinierte Hirschstücke, Schweinerücken, gepökeltes Schaüffele, Hähnchenkeulen und Hähnchenbrust mit Speck umwickelt. Und zwar sooft Sie möchten. Dazu eine ganze Palette schmackhafter Beilagen vom Buffet: Rosmarinkartoffeln mit feinem Meersalz, Funchy, Reis mit schwarzen Bohnen, Grillfeta, gebratene Bohnen, Champignons und Grilltomaten, dazu verschiedene Dips und Saucen. Alternativ servieren wir Ihnen auch Fischfilets auf konfiertem Gemüse und gebeefter Ananas. / Desserts: Sollten Sie nach dem Hauptgang noch etwas Platz übrig haben, bedienen Sie sich an den köstlichen Desserts. Es erwarten Sie verschiedene Früchte, leckere Cremes, Tiramisù, Eiscreme und natürlich die gegrillte Ananas mit leichter Zimtnote vom Spieß.
28,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Preis pro Person
Angebot 1
Sektempfang mit Orangensaft, Cassislikör und Aperol / Menü-Buffet: Flädlesuppe; Salatbuffet mit verschiedenen Rohkost- und Blattsalaten, Schwäbischer Kartoffelsalat; Rinderbraten in Schmorgemüsesauce; Putengeschnetzeltes mit frischen Champignons in Sahnesauce; Panierte Schweineschnitzel „Wiener Art“ mit Bratensauce; Abgeschmelzte Spätzle, ofenfrisches Kartoffelgratin, Pommes frites; Buntes Gemüse vom Markt / Eistruhe mit Creme und Fruchteis, Frischer Obstsalat, Rote Beeren Grütze, Vanille- und Schokoladenpudding / Getränke inklusive von 17:00 Uhr bis 24:00 Uhr Alkoholfreie Getränke, Bier, Wein und eine Schnapsrunde zur Verdauung
48,00
Angebot 2
Sektempfang mit Orangensaft, Cassislikör und Aperol, dazu Salzgebäck / Menü - Büffet: Schwäbische Hochzeitsuppe mit Maultaschenstreifen, Grießklösschen, Flädle; Salatbuffet mit Rohkost- und Blattsalate mit lauwarmem Kartoffelsalat; Melonenschiffchen mit Schwarzwälder Schinken, Minimozzarella mit Kirschtomaten und Basilikum, eingelegtes Grillgemüse mit Oliven, dazu ofenfrisches Baguette; Lachs am Stück gebraten mit Orange und Thymian dazu Butterkartoffeln; Minirostbraten vom Jungrind mit Röstzwiebeln und Bratensauce; Gebratenen grünen Bohnen und Pommes frites; Hähnchenbrustfilet auf Calvadosrahm mit glacierten Apfelspalten, Butterspätzle; Hirschbraten in Wildrahmsauce mit Preiselbeeren und Schupfnudeln / Eistruhe mit Creme- und Fruchteis, frischer Obstsalat, Rote Beerengrütze, Weißes Schokoladenmousse mit Mohn, Schokoladenpudding, Creme brulee; Käsebrett mit verschiedenen Käsespezialitäten, Trauben und Ananas, herzhaftes aus dem Rauch mit Bratwürsten, Salami und Schinken dazu Baguette und Holzofenbrot / Getränke inklusive von 17:00 Uhr bis 2:00 Uhr Alkoholfreie Getränke, Bier, Wein und eine Schnapsrunde zur Verdauung
68,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Angebot 3
Septempfang mit Orangensaft, Cassislikör und Aperol, herzhaften Häppchen und Fingerfood / Menü - Buffet: Rinderkraftbrühe mit Kräuterschöberl; Blattsalatebuffet mit verschiedenen Blattsalaten, Ruccola und Wildkräutern; Rosa gebratenes Roastbeef an feiner Remoulade; Räucherfischplatte mit Lachs und Forelle, würzigem Pangasiusfilets, Sahnemeerrettich und Senf-Dill Creme; Flusskrebssalat mit Bulgur und Minze; Ofenfrisches Baguette; Rinderfiletscheiben in Pfefferrahm mit hausgemachten Kroketten; Kalbsmedaillons in Sahnesauce, dazu Butterspätzle; Gebratene Zanderfilets auf Rahmzucchini mit Dill und Reis; Mediterranes Grillgemüse mit Fetwaürfel und Thyminakartoffeln / Flüssige, warme Ariba-Prilinenschokolade mit Früchtespieße und Gebäck, Eistruhe mit Creme- und Fruchteis, frischer Obstsalat, Nougatmousse mit Honiig, Pana Cotta mit Himbeermark; Hausgemachte deftige Gulaschsuppe, Buntes Käsebrett und Früchteauswahl; Ofenfrisches Baguette und Holzofenbrot / Getränke inklusive von 17:00 Uhr bis 2:00 Uhr Alkoholfreie Getränke, Bier, Wein und eine Schnapsrunde zur Verdauung
88,00
Preis pro Person
Premium Beef aus dem Smoker
( 350gr. Fleisch ) Das ausgesuchte Stück mit Kräutern und Gewürzen mariniert, wird langsam ( mind. 12 Stunden ) butterzart gegrillt, dazu die eigene Sauce, frischer Weißkrautsalat, lauwarmer Kartoffelsalat und frisches Brot
18,50
Grill Party
Salatbuffet mit verschiedenen Rohkost- und Blattsalaten, lauwarmer Kartoffelsalat; Anti Pasti mit gegrilltem Gemüse, Kräuteroliven, Rotweinzwiebeln, Tomatenscheiben mit eingelegtem Feta, Melonenspalten mit Schwarzwälder Schinken / Steaks vom Grill - herzhaft eingelegte Schweinehalssteaks, mild-fruchtig marinierte Putenbruststeaks Rote Wurst und Grillwurst, verschiedene Dips und Saucen; Portionierte Lachsfilets mit Kräutern in der Alufolie gegrillt; Mediterranes Gemüse aus dem WOK, Grillkartoffeln mit Rosmarin; Gemischter Brotkorb mit Baguette, Holzofenbrot und Partybrötchen / Eistruhe mit Creme- und Fruchteis, Ananassalat mit Minze, Schokoladencreme und Buttermilchmousse Limette
28,00
BBQ Event
Salatbuffet mit verschiedenen Rohkost- und Blattsalaten, Flußkrebssalat mit Bulgur und frischer Minze, Vitello Tonnato – dünne Kalbfleischscheiben mit Thunfischsauce und Kapern, Minimozzarella mit Kirschtomaten und Basilikum, Feiner Fenchelsalat mit Orange und Schinken / Steaks von Grill ( mit Knoblauch marinierte Lammkoteletts, Rindermedaillons mit Steakpfeffer, Hähnchenbrust auf exotische Art, Hirschsteaks mit herben Geürzen ); Grill-Spieße mit Riesengarnelen und Jacobsmuscheln; Ofenkartoffeln mit Sauerrahmdip; Gegrillte Maiskolben, Grilltomaten und Speckbohnen; Brotauswahl, Verschiedene Saucen und Dips, hausgemachte Kräuterbutter / Flambierte Ananas mit Rum und Zimt, Eistruhe mit Creme und Fruchteis, Rote Beerengrütze, Creme brulee, Nougatmousse mit Tannenhonig, hausgemachte Tiramisu; Käsebrett mit verschiedenen Hart- und Weikäse, Früchtefilets
44,00
Partyservice
Schwarzwälder Schinken
mit Melone
2,80
Eingelegter Feta
mit Strauchtomaten
2,80
Minimozzarellakugeln
mit Kirschtomaten
3,20
Garnelencocktail
mit Melonenkugeln
3,20
Rosa Roastbeef
mit Remouladensauce
4,20
4 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Kalte Fischplatte
ab 20 Personen; Feinster Räucherlachs, Stremellachs, geräucherte Forellenfilets und Pfefferhappen mit Sahnemeerrettich und Senf-Dill-Dip
5,40
Anti Pasti
ab 20 Personen; Oliven mit Kräutern in Knoblauchöl, gegrillte Paprika und Champignons, eingelegte Zucchini und Auberginen, getrocknete Tomaten
3,50
Gemischte Salate
20-50 Personen, Ab 50 Personen zusätzliche Salate / Lauchsalat mit Mais und Ananas, Gurke und Tomate, Karotten- und Weißkrautsalat, Schwäbischer Kartoffelsalat, gemischter Blattsalat und 2 Dressings, Weißbrotcroutons
2,80
Vital Salatvariation
ab 20 Personen; Blatt- und Wildkräutersalate, Ruccola, Haus-Vinegrette und Joghurtdressing, Saaten, Nüsse, Parmesanchips, Mozzarellabällchen, Kräuteroliven und Croutons
3,20
Partyservice
Festtagssuppe
mit Markklösschen, Maultaschen und Gemüse
2,20
Gulaschsuppe,
hausgemacht mit viel Fleisch
2,70
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Partyservice; Preis pro Person
Wurstsalatbuffet
ab 30 Personen; Bayrischer Wurstsalat, Schwäbischer Wurstsalat mit Schwarzwurst, Straßburger Wurstsalat mit Käse / Käsesalat mit Gurke und Paprika, Eingelegter Backsteinkäse mit Zwiebeln, Eiersalat mit Senfdressing, Essiggemüse / Schwäbischer Kartoffelsalat, Tomatenecken / Gurken- und Krautsalat, Griebenschmalztöpfchen / Holzofenbrot und Baguette, Partybrötchen
8,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Top-Buffet
ab 30 Personen; Schweinefilet am Stück gebraten, in feiner Sahnesauce; Hähnchenbrustfiletscheiben in brauner Specksauce; Hirschbraten mit Wildrahmsauce und Preiselbeeren; Abgeschmelzte Spätzle, ofenfrisches Kartoffelgratin; Hausgemachte Semmelknödel und buntesRahmgemüse
11,80
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Festbuffet
ab 30 Personen; Lachsfiletstücke in Dill-Garnelen-Sahne; Putenstreifen mit Champignons in Sahnesauce; Minirostbraten mit Bratensauce und Röstzwiebeln; Abgeschmelzte Spätzle, Bratkartoffeln, Basmati Reis, Buntes Griligemüse und Mandelbrokkoli
14,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Knödel-Dreierlei
ab 20 Personen; Schwarzwälder Specksemmelknödel auf frischen Rahmchampignons; Kartoffelknödel „Mediterrano" gefüllt mit Frischkäse und Basilikumpesto auf Ratatouillegemüse; Herzhafter Bauernknödel auf rahmigem Zwiebellauch
9,50
Partyservice; ab 10 Portionen
Panierte Puten- oder Schweineschnitzel
mit Sauce und einer Beilage
5,80 klein
9,30 groß
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Schweinerücken
am Stück sous vide gegart mit Pfefferrahmsauce und einer Beilage
4,20 klein
7,70 groß
US-Beef:
Picanha am Stück, rosa gebraten mit Sauce und einer Beilage
14,80 klein
18,30 groß
Chuck Roast am Stück
( ab 20 Personen ) bei Niedertemperatur gebraten mit Sauce und einer Beilage
8,50 klein
12,00 groß
Lachsfilet am Stück gebraten
mit Grillgemüse und glacierten Kartoffeln
15,80 klein
19,30 groß
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Hirschbraten
in feiner Wild-Preiselbeersauce mit hausgemachten Semmelknödeln
9,80 klein
12,30 groß
Beilagen
Kartoffelgratin, Spätzle, Bratkartoffeln, Semmelknödel, Thymiankartoffeln, Basmati Reis
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Partyservice; Preis je Portion
Bayrischer Abend
Gegrillte Schweinshaxen, Münchner Weißwurste mit süßem Senf, herzhafter Bierbraten, dazu deftiges Sauerkraut, hausgemachte Semmelknödel und Bratkartoffeln. Lauwarmer Kartoffelsalat, würziger Krautsalat mit Speck und Kümmel, Holzofenbrot und Brezeln mit Obazda und gesalzenen Rettichen.
9,80
Schwarzwälder Buffet
Kräuterschweinebraten in kräftiger Sauce, Schwarzwälder Schäufele, gegrillte Hähnchenbrustfilets, herzhafte Speckmaultaschen, Krautschupfnudeln und Spätzle. Holzofenbrot mit Griebenschmalz, einem Kartoffel-Gurkensalat und Tomatensalat
11,80
Schnitzelbuffet
Panierte Putenschnitzel mit Bratensauce, Waldarbeiterschnitzel mit gebratenem Speck und Röstzweibeln, Putenschnitzel mit Champignons in Rahmsauce, dazu Butterspätzle, Bratkartoffeln, Baguette und Holzofenbrot
9,80
1,80 gem.Gemüse der Saison+
Bratenbuffet
Herzhafter Krustenbraten in Biersauce, Zarter Rinderbraten in Schmorgemüsesauce, Putenbraten in Rahmsauce dazu Butterspätzle, Kartoffelgratin und hausgemachte Semmelknödel
9,80
Italiensiches Buffet
Putenmedailons in Parmesanpanade mit Sauce; Saltim Bocca aus dem Schweinerücken mit Schinken und Salbei in Sahnesauce; Lasagne Bolognese, Tomatenspaghetti mit Basilikum dazu Pestonudeln und Schwenkkartoffeln
8,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Fingerfood
Wraps
Gerollte Weizentortillafladen ( 30 cm ) mit verschiedenen Saucen, knackigem Blattsalat und frischem Gemüse in zwei Größen und 6 Sorten, jeweils mit: Gemüse mit würziger Sauce; Feta, Ruccola und Kräuterjoghurtsauce; Beef, Bacon und Salsasauce; Hühnchen, Avocado mit cremiger Sauce; Truthahn mit milder Cokatilsauce; Thunfisch, Ei mit feiner Joghurtsauce
2,90 groß(halber Tortilla)
1,90 klein(viertel Tortilla)
Röllchen
Mit feinen Zutaten gefüllt, dünn gerollte Tortillas oder Crepes mit Spießchen, ideal für Empfänge und Buffets: Räucherlachs mit Dill-Honigcreme; Schwarzwälder Schinken mit Senfcreme; Geräucherte Pute mit Kräuterfrischkäse; Thunfisch, Oliven und Eiercreme
1,50
Minibrötchen
Kleine Laugenbrötchen verschieden belegt, passend für Sektempfänge, Fingerfoodbuffets, Tagungspausen /: Bavaria Blu mit blauen Trauben; Tomate- Mozzarella; Schwarzwälder Schinken; Salami; Putenbrust; Brie
1,80
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Canapés
Schräg geschnittene Weißbrotscheiben mit viel Liebe garniert, ideal für Sektempfänge /: Roastbeef mit grobem Pfeffer; Räucherlachs mit frischem Dill; Brie, Walnuß, Preiselbeeren; Luftgetrockneter Schinken mit Fruchtgarnitur; Kräuterfrischkäse mit frischem Schnittlauch
2,80
Halbe belegte Bäckerbrötchen
Weizenbrötchen und Vollkornbrötchen halbiert und belegt, ideal als Pausenverpflegung /: Frischwurst; Gekochter Schinken; Gouda, Emmentaler; Schwarzwälder Schinkenstreifen; Putenbrust; Salami
2,20
Herzhaft Gebackenes
Minicroissant 4 Fach gefüllt mit Schinken, Käse, Fischkäse / Mexikostange, knusprig, würzig mit Tomate und Kräutern
1,50
Tramezzini
3 fache Minisandwiches am Spieß auf feinem, randlosen Weißbrot /: Räucherlachs, Senf-Dillcreme und grobem Pfeffer; Gouda, Salatgurke, Sandwichcreme; Kalbsleberwurst, Essiggurken, Senfcreme
1,80
Spießchen
6 cm lang, passend zu allen Buffets und Stehempfängen /: Minimozzarella mit Kirschtomaten und Basilikum; Emmentaler mit blauen Trauben; Anti Pasti: Kräuterolive, getrocknete Tomaten, gegrillte Zucchini; Minifrikadelle mit Kirschtomate und Gurke
1,80
Salate in Weckgläschen
Passend zu allen Buffets und Stehempfängen, je ca. 150 ml /: Bunter Linsensalat mit luftgetrocknetem Schinken und Balsamico; Fenchel-Orangensalat mit mariniertem Flußkrebsfleisch; Shrimps mit Cocktailcreme und Melone; Wurstsalat mit Gurkenstreifen; Lauchsalat mit Ananas und Mais; Griechischer Salat mit Feta, Tomate und Gurke
2,30
Quiche
Hausgemacht in Würfel 4x4 cm: Mit Speckstreifen, Lauch, Käse; Mit Spinat und Lachs; Mit Pilzen und Zwiebeln
1,90
Spieße
Panierte Mini-Putenschnitzel mit geröstetem Kartoffelwürfel und Petersilie / Gebratene Hähnchenbrust mit Brokkoli und gerösteten Mandeln / Hähnchenbrustfilets mit Ananas / Fleischbällchen-Duo mit getrockneter Tomate und Salsadip
2,50
Süße Minis
Mini Creme-Brötchen, Mini Cranberry-Plunderschleife, Mini Schokoladen-Plunderschleife, Mini ZimtSchnecke. Ca. 5 cm groß ideal für Fingerfoodbuffets und Stehempfänge
1,50
Croissants
Süß gefüllte Buttercroissants in den Sorten Himbeere, Aprikose, Schoko-Nuss und Quark-Zitrone
1,50
Kuchenminis
Blechkuchen in ca. 5 cm große Stücke geschnitten Toffee, Kirsch-Schokolade, Apfel-Streusel, Zwetschge
1,10
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Muffins
Ca. 7 cm große Muffins; Double Choc und Heidelbeere
1,60
Obstschale
In gemischter saisonaler Zusammenstellung / Kleine Schale für bis zu 6 Personen
14,90
Obstschale
In gemischter saisonaler Zusammenstellung / Große Schale für bis zu 12 Personen
28,90
Obstsalat
mit frischen Früchten
1,80

vegan vegan

Rote Beerengrütze
auf Vanillecreme
1,80
Zitronencreme
mit Heidelbeerkompott
1,80

vegetarisch vegetarisch

Kirschjoghurt
auf Schokocrumble
1,80
Birnenkompott
auf Schokocreme mit Haselnuss Krokant
1,80

vegan vegan

Tiramisu klassisch
mit Mascarpone und Biskuit
2,40
Schwarzwälder Kirsch - Sauerkirschen, Schokobiskuit, Sahne
2,40
Wackelpeter Kirsch oder Waldmeister
mit Vanillesauce
1,80
Creme Brulee
mit Zuckerkruste
2,60

vegetarisch vegetarisch

Pana Cotta
mit Himbeermark
2,40

vegetarisch vegetarisch

Luftiger Topfenschaum
auf Beeren
2,40

vegan vegan

Griesflammerie
mit beschwipsten Kirschen
1,80

vegetarisch vegetarisch

Beerenkaltschale
auf Mascarponecreme
1,80

vegetarisch vegetarisch

Mousse au choccolat
mit Mangokompott
2,60
Weißes Schokoladenmousse
mit Mohn
2,60

vegetarisch vegetarisch

Haselnuss-Honig-Mousse
mit Zwetschgen
2,60

vegan vegan

Regionale Buffetvariationen
Schwarzwälder Schinken an Spalten von Rosé- und Galiamelone; Geräucherte Zinsbachforellenfilets mit leichter Meerettichcreme und Gurkenrelish; Flußkrebssalat mit Bulgur und frischem Dill; Gemischte Salate, lauwarmer Kartoffelsalat / Rinderbrühe mit Gemüsebrunoise und Maultaschenstreifen; Rostbraten vom Weiderind mit Trollingersauce und gedämpften Zwiebeln; Speckbohnen und gebratenen Kartoffeln; Sous Vide gegartes Schweinelendchen in Pfefferrahm; Mandelbrokkoli und Butterspätzle; Hirschbraten aus der Keule in Preiselbeer-Ginsauce; Kartoffelkrusteln und Miniknödeln; Schupfnudelnauflauf mit Lauchstreifen, getrockneten Tomaten und Cashewsauce / Weißes Mousse au choccolat mit Mohn, dunkler Schokoladencreme, Beerenragout und frischem Obstsalat
Mediterrane Buffetvariationen
Eingelegte Gemüse, Kräuteroliven und gefüllte Paprini; Minimozzarella mit Kirschtomaten und Basilikumpesto; Vitello tonnate mit feiner Thunfischsauce; Muschelsalat mit Orangenfilets und Staudensellerie; Blattsalatvariationen / Lachsfilet am Stück gegrillt, mit Orange und Thymian; gebackenen Kartoffeln und confiertem Gemüse; Geschmortes Bugfilet in Balsamicosauce mit Wurzelgemüse; überbackene; Rahmkartoffeln und karamellisierten Romatomaten; Hähnchenbrustfilets in leichter Limonensauce; Mosaikreis und Zucchini-Karottenmelange / Mascarponeschaum mit Mangokompott; Mousse von dunkler Ariba Schokolade; Melonenwürfel mit Portwein; Creme brulee mit frischen Feigen
Menü
1. Gang Geröstetes Weißbrot mit Apfel-Meerettich Schmand
2. Gang Rote Beete Carpaccio mit geflammten Ziegenfrischkäse
3. Gang Kräuterschaumsuppe mit pochierter Fotelle
4. Gang Wildkräuterbouquet an Fenchel-Orangensalat mit Pinienkernen und Schwarzwälder Schinken
5. Gang Kalbsrücken Sous Vide gegart an Honig-Ginsauce cremiger Polenta und geschmorten Kirschtomaten
6. Gang Luftiges Quarkmousse an Mangocoulis, Himbeereis und dunkler Schokolade
4 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Waldachtal ist der 25.07.2018. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.