Profilbild von Alte Feuerwache
Restaurants in Würselen

Alte Feuerwache

4(3)
Gourmet

Speisekarte von Alte Feuerwache

Beliebte Gerichte von Alte Feuerwache

#Wiener Schnitzel vom Milchkalbsrücken in Butterschmalz gebraten, Kartoffel-Gurkensalat & Wildpreiselbeeren

1

Herbst-Menü

89,00

Komposition von der confierten Wildwassergarnele und Kalbsfiletcarpaccio an

Pinienkern-Trüffelvinaigrette, Winterrettich, gezupfte

Herbst-Menü

Herbst-Menü

89,00

Anzeige

VORSPEISEN

Komposition von der confierten Wildwassergarnele und Kalbsfiletcarpaccio an

Pinienkern-Trüffelvinaigrette, Winterrettich, gezupfte

Friséespitzen & Belper-Knolle

Gebackene Praline vom französischen Ziegenmilchkäse, dünn aufgeschnittene Rote Bete in Haselnussmarinade, gezupfte Salatspitzen

Freiland Feldsalat vom Bodensee in Caesar Dressing mit frischen Nordseekrabben,

ausgelassener Bauchspeck & Crôutons

ZWISCHENDURCH

Kleiner Eintopf von der Entenleber

mit Steinpilzen, Rote Bete Streifen & Ravioli von der geschmorten Rinderschulter

Velôute von Hokkaido-Kürbis mit #Curry und Ingwer aromatisiert,

karamellisierte Kürbiskerne sowie #Thunfisch Tataki

Anzeige

HAUPTGÄNGE

#Wiener Schnitzel vom Milchkalbsrücken in Butterschmalz gebraten, Kartoffel-Gurkensalat & Wildpreiselbeeren

1

Offenfrische Gänsebrust auf der Karkasse gegart an eigener Jus, Gewürzrotkohl, Bratapfel,

Maronen, Kartoffelknödel mit Thymianschmelze

Medaillon vom Eifler Hirschrücken in Tannenhonig glasiert mit Nuss-Kräuterkruste,

Wacholdersauce, Melange von frischen Waldpilzen, Gewürzrotkohl &

Kartoffelplätzchen auf Selleriecreme

Medaillon vom Island #Kabeljau auf der Haut gebraten mit Senfkörner auf Belugalinsen & Kartoffelstampf

Anzeige

Steinpilzrisotto nach Piemonteser Art mit grünem Sellerie, etwas Wildkräuter,

Pinienkerne & Herbsttrüffel

SÜSSER ABSCHLUSS & KÄSE

Mousse von der Valrhona Schokolade an Mandelmilchjus, Clementinensorbet &

karamellisierten Popcorns

Komposition von der Vanille #Panna Cotta an leichtes Joghurt-Kokossüppchen,

karamellisierte Ananas, rotes #Curryöl sowie Kokossorbet

Orangenragout in Grand Manier mariniert mit Vanille-Mascarponeschaum gratiniert &

zart schmelzendes Sauerrahmeis

Kleine Auswahl vom Jülicher Käseladen mit Taggiasca-Oliven & Feigenchutney

Anzeige
Entdecke mehr in Würselen
Profilbild von Restaurant AIXcellence (IM MERCURE HOTEL)
Restaurant AIXcellence (IM MERCURE HOTEL)
4(1)
Gourmet
geschlossen
Anzeige

Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!

Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.

Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!

Anzeige