Pinienkern-Trüffelvinaigrette, Winterrettich, gezupfte
Gebackene Praline vom französischen Ziegenmilchkäse, dünn aufgeschnittene Rote Bete in Haselnussmarinade, gezupfte Salatspitzen
mit Steinpilzen, Rote Bete Streifen & Ravioli von der geschmorten Rinderschulter
karamellisierte Kürbiskerne sowie #Thunfisch Tataki
Maronen, Kartoffelknödel mit Thymianschmelze
Wacholdersauce, Melange von frischen Waldpilzen, Gewürzrotkohl &
Medaillon vom Island #Kabeljau auf der Haut gebraten mit Senfkörner auf Belugalinsen & Kartoffelstampf
karamellisierte Ananas, rotes #Curryöl sowie Kokossorbet
zart schmelzendes Sauerrahmeis
Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!
Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.
Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!