Nach hauseigenem Rezept hergestellt mit hausgemachtem Sauerkraut, dazu servieren wir 2 Scheiben Volkacher Laib
Fränkisch angemachter Camembert mit Zwiebelringen, dazu servieren wir 3 Scheiben Volkacher Laib
Nach hauseigenem Rezept hergestellt mit hausgemachtem Sauerkraut, dazu servieren wir 2 Scheiben Volkacher Laib
Fränkisch angemachter Camembert mit Zwiebelringen, dazu servieren wir 3 Scheiben Volkacher Laib
Auf Steinplatten geröstete Baguettescheiben mit frischen Tomaten und hauseigenem Balsamicodressing
2 Scheiben Toastbrot mit gekochtem Schinken und Ananas, im Steinplattenofen mit Emmentaler Käse überbacken. Dazu reichen wir einen kleinen Beilagensalat
Mit hausgemachten Kräuterquark und kleiner Salatbeilage
Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!
Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.
Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!