Singapur

Dauchinger Straße 49
78056 Villingen-Schwenningen


Speisekarte von Singapur

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 21.02.2023
Singapur-Suppe
mit chin. Pilzen, Hummerkrabben, Hühnerfleisch, Spargel und Bambussprossen.
4,50
Pekingsuppe
sauer-pikant
3,50
4,50
Hühnersuppe mit Spargel
3,50
Gemüsesuppe
mit Glasnudeln
3,50
Sezchuan-Gemüses
Suppe mit Hühnerneisch und Glasnudeln
3,50
Tom yum gung Suppe
5,90
3,50
Singapur-FrühIingsroIle
hausgemacht
5,90
Spezialplatte noch Singapur-Art
Gebratene Hummerkrabben, Frühlingsrolle, ausgebackene Wan-Tan & Currytaschen
7,90
Krupuk
Krabbenchips
2,50
Ausgebackene Wan-Tan
mit süß-saurer Soße
4,20
Herbstrollen
3,50
Sojasprossensala
5,90
Tomatensalat
5,90
Gemischter Salat
5,90
Sojasprossen & Sezchuan-Gemüse
gebraten
10,50
Chop-Suey nach Sezchuan-Art
10,50
Chinesische Pilze und Bambussprossen
11,50

vegan vegan

Gemüse
mit rotem Thailand-Curry
12,50
Fisch
mit Curry
13,90
Knuspriger Fisch
mit Ananas, Gemüse, süß-saurer Soße
14,50
Knuspriger Fisch
mit chinesischen Pilzen und Bambussprossen
14,50
Garnelen noch Singapur-Art
20,50
Ausgebackene Garnelen
mit süß-saurer Soße und Gemüse
18,90
Garnelen
mit chinesischen Strohpilzen
18,90
Garnelen
mit frischem Paprika und Bambussprossen
18,90
Garnelen
mit chinesischen Pilzen und Bambussprossen
19,50
Garnelen
mit Currysoße
18,90
Garnelen
mit Chop-Suey
18,50
Garnelen
mit Spargel
18,90
Garnelen
mit rotem Thailand-Curry
18,90
Krabben
mit verschiedenem Gemüse
16,50
inkl. Vorspeise: Suppe oder geb. Wan-Tan
Geröstete Ente
mit Hühnerfleisch und Cashewnüssen
18,90
Geröstete Ente
mit Hühnerfleisch nach Singapur-Art
18,90
Geröstete Ente
mit Gemüse und Hühnerfleisch und süß-saurer Soße
18,90
Geröstete Ente
mit Gemüse und ausgebackenen Garnelen dazu scharfe Soße und süß-saurer Soße
18,50
Geröstete Ente
mit Rindfleisch noch Singapur-Art
18,90
Geröstete Ente
mit Sa-Zha-Niu
18,90
Geröstete Ente
mit Schweinefleisch n. Sezchuan-Art
18,90
Geröstete Ente
mit Fisch und Gemüse
18,90
Halbes geröstetes Hähnchen
mit Pommes frites und Gemüse
14,90
Geröstetes Hähnchenfilet
mit frischer Ananas
14,90
Geröstetes Hähnchenfilet
mit versch. Gemüse
13,50
Geröstetes Hähnchenfilet
nach Singapur-Art
13,50
Geröstetes Hähnchenfilet
mit frischem Paprika und roter Thai-Currysoße
14,90
Geröstetes Schweinefleisch
nach Singapur-Art
14,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Geröstete Ente
mit Sa-Zha-Soße und versch. Gemüse
16,90
Gebratenes Rindfleisch nach Singapur-Art
15,50
Rindfleisch
mit Paprika und Bambussprossen
14,90
Rindfleisch
mit Zwiebeln
15,50
Rindfleisch
mit chinesischen Pilzen und Bambussprossen
15,50
Rindfleisch
mit Champignons
14,90
Rindfleisch
mit Curry
14,90
Rindfleisch
mit Sa-ZhaSoße und Broccoli
14,90
Rindfleisch
mit Gemüse und rotem Thai-Curry
15,50
Rindfleisch
mit versch. Gemüse
14,90
Rindfleisch
mit chinesischen Morcheln und Gemüse
15,50
Schweinefleisch
nach Singapur-Art und Garnelen
14,50
Zweimal gebratenes Schweinefleisch
süß-sauer
14,50
Gebratenes Schweinefleisch
nach Sezchuan-Art
13,90
Schweinefleisch
mit Champignons und Bambussprossen
13,90
Schweinefleisch
mit chinesischen Pilzen und Bambussprossen
14,50
Schweinefleisch
mit chinesischen Morcheln oder Chin. Strohpilzen
14,50
Schweinefleisch
mit versch. Gemüse
13,90
Schweinefleisch
mit Curry
14,50
Schweinefleisch
mit Gemüse und Krabben, Thailand-Curry
15,90
Schweinefleisch
mit Sa-Zha-Soße und Broccoli
14,50
Knusprige Ente noch Thailand-Art
16,50
Knusprige Ente
mit Ananas mit Gemüse und süß-saurer Soße
16,90
Knusprige Ente
mit grünem Paprika und Bambussprossen
16,50
Knusprige Ente
mit chinesischen Pilzen und Bambussprossen
16,90
Knusprige Ente
mit Spargel
16,50
Knusprige Ente
mit Orangen / mit Gemüse in süß-saurer Soße
16,50
Knusprige Ente
mit Bambussprossen und Champignons
16,50
Knusprige Ente
mit versch. Gemüse
16,50
Knusprige Ente
mit Curry
16,50
Knusprige Ente nach Singapur-Art
16,50
pro Person
Peking Ente
1.Gang: (Vorspeisen): Entenfleischsuppe oder Frühlingsrolle Peking duck soup or springroll 2.Gang: Spezial Singapur-SaIat und gemischter Salat Special Singapore salad and mixed salad 3-Gang: Knusprige Entenhaut mit Pfannkuchen Crispy Peking duck skin with pancakes. 4. Gang (Hauptgang)
55,00
Hühnerfleisch noch Sezchuan-Art
15,50
Hühnerfleisch
mit chinesischen Pilzen und Bambussprossen
14,50
Hühnerfleisch
mit grünem Paprika, Bambussprossen und Morcheln
13,50
Hühnerfleisch
mit Bambussprossen, Paprika und Cashewnüssen
14,90
Hühnerfleisch
mit Curry
14,50
Ausgebackenes Hühnerfleisch
noch Singapur-Art paniert, mit süß-sauer-scharfer Soße
13,90
Paniertes Hühnerfleisch
zweimal gebraten
13,90
Hühnerfleisch
mit Gemüse und schwarzen Bohnen
13,90
Hühnerfleisch
mit versch. Gemüse
13,90
Hühnerfleisch
mit rotem Thailand-Curry
14,50
Hühnerfleisch
mit Champignons
13,90
Ausgebackenes Hühnerfleisch paniert
mit frischer Ananas, Gemüse und süß-saurer Soße
14,50
. Gebratenes Hühnerfleisch nach Singapur-Art
mit Gemüse
14,50
Gebratene Nudeln nach Singapur-Art
mit versch. Fleisch, Krabben und Gemüse
11,50
Gebratene Nudeln
mit Krabben
12,50
Gebratene Nudeln
mit Rind- Oder Hühnerneisch
11,50
Gebratene Glasnudeln
noch Singapur-Art
11,50
Bami Goreng
Gebratene Nudeln mit versch.
11,50
Gebratene Reisnudeln
mit Hühnerfleisch und Gemüse
11,50
Nasi Goreng - Gebratener Reis
mit versch. Fleisch
11,50
12,50
Gebratener Reis
mit Hühnerfleisch
11,50
Singapur-SpeziaI
Gebratenes Schweineneisch, Hühnerbrust, Hummerkrabben, Rindfleisch mit versch. Gemüse und Cashewnüssen Singapore Special
16,90
Ba-Bao-Ya
Ente, Rindfleisch, Hühnerneisch und Krabben mit acht delikaten Zutaten
20,90
Gong-Bao-.Ji
Gebratenes Hühnerfleisch mit Hummerkrabben, Morcheln, Bambussprossen, Paprika und Cashewnüssen -
16,90
Gong-Bao-Xia
Gebratene Hummerkrabben noch Singapur-Art
21,00
Gong-Bao-Niu
Gebratenes Rindfleisch mit Morchein, Bambussprossen, Paprika und Cashewnüssen / Gong-Bao-Niu
16,90
Fisch, Tintenfisch, Garnelen Krebs,
geröstete Ente und versch. Gemüse
21,90
Fisch, Tintenfisch, Garnelen, Krebs
geröstetes Hähnchen und versch. Gemüse
19,90
Singapur-Topf Spezial
Gebratene Hühnerbrust, Rindfleisch, Hummerkrabben, Morcheln, Bambussprossen, Paprika und Cashewnüsse
16,90
Gebratenes Tofu
mit Tintenfisch Hummerkrabben, Fisch, Taschenkrabben und gemischtem Gemüse
20,90
Rind, Schweine- und Hühnerfleisch
mit Tofu und gemischtem Gemüse im Tontopf
16,90
Tofu
mit gemischtem Gemüse in Soße
14,50
Sa-Zha-Niu
Gebratenes Rind- und Hühnerfleisch mit versch. Gemüse und Barbecuesoße
16,90
Zhao-San-Xlan
Gebratenes Rindfleisch mit Hühnerbrust, Hummerkrabben und versch. Gemüse
16,90
Gebackenes Hühnerfleisch
nach Canton-Art
16,50
Sukiyaki
Gebratenes Rindfleisch mit versch. Gemüse
16,90
Gebackene Ente nach Canton-Art
mit Cashewnüssen
16,90
Gebackene Ente
mit Gemüse
16,90
Für 2 bis 4 Personen
Menü 1. (für 2 Personen)
Pekingsuppe (sauer-pikant) Oder ausgebackene Wan-Tan Peking soup (hot and sour) or Wan-Tan Krupuk (Krabbenchips) - Prawn crackers Gebackene Ente nach Canton-Art / Roasted duck in Cantonese style Gebratenes Hühnerfleisch mit Morcheln, Bambussprossen, Paprika und Cashewnüssen Chicken with morels, bamboo-shoots, paprika and cashew-nuts Dessert - Frisches Obst (je nach Saison) Dessert - Fresh fruits (of the season)
39,00
Menü 2. (für 2 Personen)
Pekingsuppe (sauer-pikant) Oder FrUhIingsrolle Peking soup (hot and sour) or spring roll Krupuk (Krabbenchips) - Prawn crackers Gebratenes Rindflesch nach Sezchucin-Art Fried beef in Sezchuan style (hot) Zweimal gebratenes Schweinefleisch Double-fried pork (hot) Dessert - Frisches Obst (je noch Saison) Dessert - Fresh fruits (of the season)
38,00
Menü 3. (für 3 Personen)
Pekingsuppe (sauer-pikant) Oder Frühfingsrolle Peking soup (hot and sour) or spring roll Krupuk (Krabbenchips) - Prawn crackers Gebratenes Rindfleisch noch Singapur-Art / Fried beef in Singapore style Hühnerfleisch mit Bambussprossen, Paprika und Cashewnüssen Chicken with bamboo-shoots, paprika and cashew-nuts Geröstete Ente mii Ananas Roasted duck with pineapple Dessert - Frisches Obst (je nach Saison) Dessert - Fresh fruits (of the season)
56,00
Menü 4. (für 4 Personen)
Pekingsuppe (sauer-pikant) Oder Frühlingsrolle Peking soup (hot and sour) or spring roll Krupuk (Krabbenchips) - Prawn crackers Ausgebackene Garnelen mii süß•saurer Soße Deep-fried king prawns with sweet-sour sauce Rindfleisch mit Paprika und Bambussprossen Fried beef with paprika and bamboo-shoots Geröstete Ente noch Singapur-Art Roasted duck in Singapore style Hühnerfleisch mii Champignons - Chicken with mushrooms Dessert Frisches Obst (je nach Saison) Dessert - Fresh fruits (of the season)
73,00
SpeziaI-Gedeck 1 (für 2 Personen)
Tom-yum-Gung-Suppe Oder ausgebackene Wan-Tan Tom Yum Gung soup or deep-fried Wan-Tan Krupuk (Krabbenchips) - Prawn crackers Hummerschwänze - King prown toils Sechs verschiedene Fleischsorten mit chinesischen Strohpilzen, Morcheln, Paprika und Bambussprossen Four sorts of meet with Chinese strow-mushrooms, morels, paprika and bamboo-shoots Geröstete Ente, Garnelen, Schwein-, Rind- und Hühnerfleisch Duck, King prawns, pork, beef and ckicken Gebratene Nudein - Fried noodles Dessert - Frisches Obst (je nach Saison) Dessert - Fresh fruits (of the season)
45,00
SpeziaI-Gedeck 2 (für 2 Personen)
Singapur$uppe Oder ausgebackene Wan-Tan Singapore soup or deep-fried Wan-Tan Krupuk (Krabbenchips) - Prawn crackers Gebratenes Rindfleisch noch Sezchuan-Art (schar0 Fried beef in Sezchuan style (hot) Ausgebackenes Hühnerfleisch mit süß-saurer Soße Deep-fried chicken with sweef-sour sauce Geröstete Ente noch Singapur.Art (scharf) Fried duck in Singapore style (hot) Gebratene Nudeln - Fried noodles Dessert - Frisches Obst (je nach Saison) Dessert - Fresh fruits (of the season)
44,00
Beilage noch Wunsch: Reis Oder Pommes frites
Rindfleisch
mit Gemüse und Beilage / Beef with vegetables and side dish
8,50
Schweineneisch
mit Gemüse und Beilage
8,50
Hühnerneisch
mit Gemüse und Beilage
8,50
Pommes frites
mit Ketchup
3,50
Gemischtes Eis
3,50
Gemischtes Eis
mit Sahne
3,90
Frittiertes Eis
mit Obstsalat
6,50
Kinder-Eis
2,50
Banane, Apfel und Ananas, frittiert
im Mehlteig, mit Honig
4,90
Banane, frittiert
im Mehlteig, mit Honig
3,90
Apfel, frittiert
im Mehlteig, mit Honig
3,90
Ananas, frittiert
im Mehlteig, mit Honig
3,90
Banane, flambiert
im Mehlteig, mit Honig
5,50
Apfel, flambiert,
im Mehlteig, mit Honig
5,50
Ananas, flambiert
im Mehlteig, mit Honig
5,50
Frischer Obstteller
6,90
Eis Singapur
(Eis mit exotischen Früchten)
6,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Singapur ist der 21.02.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.