Restaurant im Ötztal

Venterstraße 47
A6458 Sölden


Speisekarte von Restaurant im Ötztal

Beef Tatar
Sauerteigbrot / Bauernbutter
19,50
Kürbis
Frischkäse / Kerne & Öl
16,70
Wintersalat
Käferbohnen / Radieschen / Kerne / Speck / Ei
14,50
Gebeizte Lachsforelle
Fenchel / Quitte
17,50
Kalb gekocht
Räucherfischcreme / Senf & Kapern
23,80
Hendleinmachsuppe
Tortellini / Pilze
14,70
Fischsuppe
Zander / Flusskrebse / Lauch / Dill
24,50
Klare Rindssuppe
Marknockerl / Hascheepalatschinke / Milzschnitte
13,50
Weiße Bohnensuppe
geröstete Mandeln / Petersilie
8,00
Hausgemachte Pasta Bolognese
15,50 Wildragout
17,50 weißes Ragout vom Haiminger Hofschwein
14,50
Kaiserschnecken
Kochsalat / Schweinebauch
26,50
Grammelknödel
Speckkrautsalat / Sauerrahmsauce
17,50
Saiblingsfilet gebraten
Gerstl-Kräuterrisotto / Kohlrabi / Beurre blanc
28,50
Wiener Schnitzel
Pommes oder Erdäpfelsalat
24,50
Schweinskotelette vom Haiminger Hofschwein
Pilze / Schwarzwurzeln
28,50
Hirschrücken
Topinambur / Weiße Polenta
35,50
Gerstl-Risotto
Radicchio / Birne / Ziegenkäse
18,90
Ab 2 Personen
Chateaubriand 500 gr. / Rosmarinkartoffel oder Pommes / Wurzelgemüse Kräuterbutter / Pfeffersauce oder Béarnaise pro Person
49,00
Sorbetti- Preiselbeer, Erdbeer oder Zitrone
Gin-Prosecco
8,90 Wodka-Prosecco
8,90
Schokomousse
Mandarine / Erdnuss / Salzkaramell
11,90
Topfenknödel
Sauerkirschen / Whisky
11,90
Weißes Schokotörtchen
Preiselbeeren / Mohn
12,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant im Ötztal ist der 23.12.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.