Bunter Wurstsalat von der Regensburger im Zwiebel-Essigsud mit Tomate, Ei, Zwiebeln, Essiggurke und Kren garniert
Regensburger Radl´n mit würzigem Emmentalerkäs´, Zwiebelringen, Essiggurke, Tomate, Kren und Ei
Nur hausgemacht schmeckt der originale Obatzga so richtig fein! Reichlich garniert und auf´m Holzbrettl serviert
Da frische Braten vom Mittag schmeckt als kalte Brotzeit noch besser! Und da frische Kren gibt so richtig Pfi ff – do pfeifft´s!
Goldgelb gebratenes Pfannenschnitzel vom Schwein, dazu Kartoffelstaberl und an kräftigen Vitaminschlag
Goldgelb gebratenes Pfannenschnitzel vom Schwein, in einer Senf-Kren-Panade, dazu handg‘machter Kartoffelsalat
Mit Emmentalerkäse und saftigem Schinken gefüllte Schnitzeltasche vom Schwein, paniert & in bestem Schweineschmalz rausgebraten, dazu Kartoffelstaberl & an Vitaminschlag
Mit Obazd‘n und saftigem Schinken gefüllte Schnitzeltasche vom Schwein, paniert & in bestem Schweineschmalz rausgebraten, dazu an ganzen Haufen Kartoffelstaberl & an Vitaminschlag
#Schweinebraten von da Schulter mit zwei Knödel und Speck-Krautsalat
A ganzen Hax‘n im Reindl mit zwei handdraht‘n Knödel und Speck-Krautsalat
Von Hand g‘rollter Spanferkelbraten mit zwei Knödel und Speck-Krautsalat
G‘schmorter Braten vom Ochs mit zwei Semmelknödel und Kartoffelsalat.
Gebratene Rinderlende in kräftiger Soß‘ mit reschen Zwiebeln, dazu Kartoffelstaberl & an Vitaminschlag mit Käsespätzle als Beilage +2,50 €
Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!
Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.
Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!