Schloßstube (im Schlosshotel Petry)

St.-Castor-Straße 80
56253 Treis-Karden

Speisekarte von Schloßstube (im Schlosshotel Petry)

Nur Gerichte mit Empfehlungen anzeigen Nur vegane Gerichte anzeigen Nur vegetarische Gerichte anzeigen

Hier klicken und Telefonnummer für die Bestellung von Essen zum Mitnehmen anzeigen lassen

Kartoffel-Pfifferling-Rahmsuppe Sahnehaube l Croutons – vegetarisch
9,50 €

vegetarisch vegetarisch

Rahmige Pfifferlinge geschmälzte Semmelknödel – vegetarisch
15,50 €

vegetarisch vegetarisch

Rahmige Pfifferlinge Tagliarini l Rucola – vegetarisch
15,50 €

vegetarisch vegetarisch

Rumpsteak mit gebratenen Pfifferlingen l Sommergemüse l Kartoffelrösti l Strauchtomate
29,50 €
Gebratenes Wolfsbarschfilet rahmige Pfifferlinge l Brokkoli Maifelder Kartoffel-Knoblauchpüree
29,50 €
Menü
64,00 €
1. Gang Carpaccio von hausmariniertem Lachs Sommersalat l Essig-Öl-Vinaigrette Tomate l Wachtelei l Grissini
2. Gang Pfifferling-Cappuccino Tortellini l Sahnehaube Knusperfocaccia
3. Gang Rinderfilet „Surf & Turf“ Garnele l Balsamicojus l Sommergemüse Kartoffel-Knoblauchpüree
4. Gang Vanille-Crème Brûlée Himbeersorbet l Hippensegel
Kleiner Saisonsalat Hausdressing l Paprika l Käse l Croutons– vegetarisch
7,50 €

vegetarisch vegetarisch

Burrata auf Wiesenkräutersalat Orangen-Vinaigrette l Avocado l Mango l Erdbeeren l Pinien– vegetarisch
13,00 €

vegetarisch vegetarisch

Gebratene Riesengarnelen Sommersalate l Essig-Öl-Vinaigrette l Paprika l Orangen l Dip
16,50 €
Vitello Tonnato vom Milchkalb Thunfischsauce l Strauchtomate l Olive l Kapern
16,50 €
Carpaccio von hausmariniertem Lachs Sommersalat l Essig-Öl-Vinaigrette l Tomate l Wachtelei l Grissini
18,00 €
Gebratene Gänsestopfleber Portweinjus l glasierte Apfelspalten l Maifelder Kartoffelschaum
20,00 €
Tomaten-Süßkartoffelsuppe Mango l Zuckerschoten l Minze l gebackenes Falafelbällchen – vegan
9,50 €

vegan vegan

Kartoffel-Pfifferling-Rahmsuppe Sahnehaube l Croutons – vegetarisch
9,50 €

vegetarisch vegetarisch

Knoblauchsuppe Garnelen l Basilikum-Öl l getrocknete Tomaten l Croutons
10,50 €
Thailändisches Gemüsecurry „Massaman“ Erdnüsse l Basmatireis l schwarzer Sesam – vegan
15,00 €

vegan vegan

Gnocchis mit Tomate und Mozzarella l Brokkoli l Basilikumsauce l Rucola – vegetarisch
17,50 €

vegan vegan

Rahmige Trüffel-Tagliarini frisch gehobelter Trüffel l Sommergemüse – vegetarisch
18,00 €

vegan vegan

Ganze Forelle „Müllerin“ gebraten l Maifelder Butterkartoffel l Salatteller
24,50 €
Gebratenes Wolfsbarschfilet rahmige Pfifferlinge l Brokkoli l Maifelder Kartoffel-Knoblauchpüree
29,50 €
„Himmel und Erde“ Gebratene Blutwurst l Zwiebelgeröstel l Apfel l Maifelder Kartoffelpüree
14,00 €
Eifler Schnitzelspieß Pilzrahmsauce l Brokkoli l Pommes-frites
16,50 €
Moselwinzersteak Meerrettich l Röstzwiebeln l Bohnen l Maifelder Bratkartoffeln
17,50 €
Hirschedelgoulasch Champignons l Preiselbeerbirne l Brokkoli l Butterspätzle
22,50 €
Schweinefilet „Regionalmarke Eifel“ Brioche-Parmesankruste l Brokkoli l Bärlauchgraupen l Tomate
24,50 €
Gebackenes Pankohühnchen fruchtige Thaicurrysauce l Ananas l Melone l Zuckerschoten l Basmatireis
24,50 €
Rumpsteak mit gebratenen Pfifferlingen l Sommergemüse l Kartoffelrösti l Strauchtomate
29,50 €
Gekräuterter Lammrücken Ratatouillegemüse l gebratene Polentaplätzchen
34,00 €
Rinderfilet „surf & turf Garnele l Balsamicojus l Sommergemüse l Kartoffel-Knoblauchpüree
36,00 €
Gartensalat Balsamico-Vinaigrette l gebratener Ziegenkäse l Honig l Walnusskrokant – vegetarisch
16,00 €

vegetarisch vegetarisch

Großer Sommersalat Orangen-Vinaigrette l Erdbeeren l Mango l Avocado l gebackenes Pankohühnchen
21,00 €
Bauernbrot mit Schnittkäse l Tomate l Ei – vegetarisch
9,50 €

vegetarisch vegetarisch

Brot mit gekochtem oder rohem Schinken Kartoffelsalat l Tomate l Gurke l Ei
10,50 €
Weinbauernsülze Remouladensauce l Bratkartoffeln l Tomate l Gurke l Ei
13,50 €
Geeiste Schokoladendelice mit Knusperboden l weiße Mousse l Früchte
10,00 €
Marinierte Erdbeeren Lavendeleiscreme in der Karamellblüte l Mandelkuchen
11,00 €
Vanille-Crème Brûlée Himbeersorbet l Hippensegel
11,50 €
Portion Griebenschmalz mit Brot
6,00 €
Portion „Gerupfter“ Frischkäsezubereitung mit Brot
7,00 €

vegetarisch vegetarisch

Bauernbrot mit Schnittkäse, Tomate und Ei
9,50 €

vegetarisch vegetarisch

Brot mit rohem oder gekochtem Schinken mit Kartoffelsalat, Gurke, Tomate und Ei
10,50 €
Weinbauernsülze mit Kartoffelsalat Remouladensauce, Gurke, Tomate und Ei
13,50 €
Tagessuppe mit Brot
5,00 €
Linseneintopf mit Wursteinlage und Brot
7,50 €
Ungarische Gulaschsuppe mit Brot
7,50 €
Gebackenes Forellenfilet mit Remouladensauce und Kartoffelsalat
16,50 €
Eifler Schnitzelspieß mit Pilzsauce Brokkoli und Pommes-frites
16,50 €
Gemischtes Eis 3 Kugeln
4,50 €
Gemischtes Eis 3 Kugeln mit Sahne
5,30 €
Eiskaffee 2 Kugeln Vanilleeis mit Kaffee und Gebäck
6,00 €
Zitronenflip 1 Kugel Zitroneneis mit Mosel-Rieslingsekt
6,50 €
Nussknacker 3 Kugeln Walnusseis mit Eierlikör und Sahne
8,00 €

vegetarisch vegetarisch

Eis und Heiß 3 Kugeln Vanilleeis mit heißen Kirschen und Sahne
8,50 €
Obstkuchen
3,70 €
Obstkuchen mit Sahne
4,50 €
Sahnekuchen
3,70 €

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Schloßstube (im Schlosshotel Petry) ist der 11.07.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.