Profilbild von Schloßstube (im Schlosshotel Petry)
Restaurants in Treis-Karden

Schloßstube (im Schlosshotel Petry)

4.5(2)
französisch
geöffnet

Speisekarte von Schloßstube (im Schlosshotel Petry)

Beliebte Gerichte von Schloßstube (im Schlosshotel Petry)

Kartoffel-Sellerie-Cremesüppchen I

11,50
3
vegetarisch

Staudensellerie l Trüffel – #vegetarisch

Menü

72,00

Kleiner Saisonsalat l

9,50
vegetarisch

Hausdressing l Paprika l Käse l Croutons – #vegetarisch

Menü

Menü

72,00

Anzeige

Vorspeisen

Kleiner Saisonsalat l

9,50
vegetarisch

Hausdressing l Paprika l Käse l Croutons – #vegetarisch

Herbstsalat l

15,00
vegetarisch

fruchtige Vinaigrette l gepickelter Kürbis l Ziegenfrischkäse-Vulkanhof l Walnuss – #vegetarisch

Herbstsalate in Balsamico-Vinaigrette l

18,50

Sautierte Rehleberscheiben in Wildjus

Räucherlachsrose l

18,50

Kartoffelrösti I Sahnemeerrettich l Crème Fraîche l Feldsalat

Anzeige

Gebratene Gänsestopfleber l

25,00

Portweinjus l glasierte Apfelspalten l Maifelder Kartoffelschaum

Suppen

Cremesuppe vom Muskatkürbis l

10,00
vegetarisch

geröstete Kerne l Öl – #vegetarisch

Tafelspitzbrühe I Maultasche

10,00

mit Fleischfüllung I Gemüsejulienne

Kartoffel-Sellerie-Cremesüppchen I

11,50
3
vegetarisch

Staudensellerie l Trüffel – #vegetarisch

Anzeige

Vegetarisch – Vegan

Gemüsegulasch

19,80
vegan

mit Kichererbsen l Kräuterreis l schwarzer Kümmel l Minze – #vegan

Gefüllte Kürbisgnocchi I

21,50
vegan

Petersilienwurzelschaum l Apfel l Brokkoli l Kerne l Feldsalat – #vegetarisch

Rahmige Trüffel-Tagliarini l

21,50
vegan

frisch gehobelter Trüffel l Herbstgemüse – #vegetarisch

Fisch

Ganze #Forelle „Müllerin“

27,00

gebraten l Maifelder Butterkartoffel l Gartensalat

Gebratenes Lachsfilet l

32,00

rahmige Kräutersaitlinge l Herbstgemüse l Tagliarini

Anzeige

Fleisch

„Himmel und Erde“ Gebratene

16,50

Blutwurst l Zwiebelgeröstel l Apfel l Maifelder Kartoffelpüree

Eifler Schnitzelspieß l

19,80

Pilzrahmsauce l Brokkoli l Pommes-frites

Moselwinzersteak l

21,50

Meerrettich l Röstzwiebeln l Bohnen l Maifelder #Bratkartoffeln

Geschmortes Eifler Rehschäufele l

27,50

Apfelrotkohl l Preiselbeeren l geschmälzte Semmelknödel

Anzeige

#Rumpsteak in Rahmsauce von schwarzem

33,00

Pfeffer Herbstgemüse l Kartoffelrösti l Strauchtomate

Rosa gebratene Barbarie-Entenbrust l

34,00

Marinierte Gemüse l Sesam l Mandelreis

Gekräuterter Lammrücken l

35,00

#Ratatouille-Gemüse l gebratene Polentaplätzchen

Scheibchen vom Kalbsrücken l

36,50

rahmige Kräutersaitlinge l Herbstgemüse l Tagliarini

Anzeige

Salate

Salat Flammkäse l

21,00
vegetarisch

fruchtige-Vinaigrette l gepickelter Kürbis l Walnüsse l Kerne l Radieschen – #vegetarisch

Gebackener Pankolachs l

24,00

Herbstsalat l Essigöl-Vinaigrette l Knoblauchdip l Paprika l Orangen

Vesper

Bauernbrot

12,00

mit Zwiebelmett l Cornichons l Ei

Bauernbrot

13,00
vegetarisch

mit Schnittkäse l Tomate l Basilikumpesto l Feldsalat l Balsamico l Olivenöl – #vegetarisch

Anzeige

Bauernbrot

13,00

mit rohem Schinken l Brie l Feigensenf l Feldsalat l Balsamico l Olivenöl l Apfel

Weinbauernsülze l

16,00

Remouladensauce l #Bratkartoffeln l Tomate l Gurke l Ei

Dessert

Herbstapfel-Tiramisu im Glas l

7,50

Mandelkrokant l Löffelbiskuit

„Kaffee-Klatsch“ Espresso l Mandelkuchen

8,50

mit Traube l Moccaeis mit Schokokruste

Anzeige

„Dame Blanche“

9,50

Vanilleeis I Sahne l heiße Schokoladensauce

Himbeer-Mousse-Törtchen l

13,50

Mohneis l Vanillecreme

Anzeige

Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!

Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.

Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!

Anzeige