Profilbild von Villinger feinekost | bistrot | catering
Restaurants in Titisee-Neustadt

Villinger feinekost | bistrot | catering

deutsch
geschlossen

Speisekarte von Villinger feinekost | bistrot | catering

Beliebte Gerichte von Villinger feinekost | bistrot | catering

Tomatensuppe

9,50
1

mit Gin-Sahne ( ohne Sahne

Tagliata,

26,50
1

Rumpsteakstreifen auf Trüffeltagliatelle2 mit Rucola und Parmesan

#Nudelsuppe

6,00
11,00

mit Hähnchenfleisch und Gemüse

Suppen

Tomatensuppe

9,50
1

mit Gin-Sahne ( ohne Sahne

#Nudelsuppe

6,00
11,00

mit Hähnchenfleisch und Gemüse

Anzeige

Rote #Curry-Kürbissuppe

5,50
8,90

+ mit Garnele

9,00
14,90

Vorspeisen

1/2 Avocado

9,90

mit Shrimpscocktail Miami und #Baguette

#Guacamole

9,90

mit Limette, roten Zwiebeln, Koriander, Chili, Schmand und #Nachos ohne Schmand

Anzeige

Vitello Tonato

15,50

mit Tunfisch-Kapernsauce und geröstetem Brot

#Hummus

12,00

mit Tomatenwürfel, Koriander und Fladenbrot

Thunfischtatar

15,20

mit Avocado, Chili, Koriander und Crostini

4erlei #Tapas:

14,90

warme geräucherte #Forelle mit karamellisiertem Radiccio gebratene #Chorizo mit Thymianhonig Manchego und Membrillo (Quittenpaste) Ajoli mit schwarzem Knoblauch

Anzeige

Focaccia

8,80

mit Büffelmozzarella, Parmaschinken, Rucola und Balsamicoglace

Focaccia

8,00

mit Gorgonzola, Birne und Walnüssen

#Flammkuchen mit Schmand

8,00

Speck & Zwiebeln

8,00

Anzeige

Lauch & Bergkäse

8,00

Spinat & Schafskäse

8,00

Kürbis, Mozzarella und Salbei

10,00

Salate

Beilagensalat

3,50

nur in Verbindung mit einem Hauptgericht

Kleiner bunter Blattsalat

5,50

Anzeige

Bunter Blattsalat

9,50
vegan

mit karamellisiertem Ziegenkäse

14,00
vegetarisch

mit gebratenem Fischfilet

18,00

Ofengemüsesalat

13,50
vegan

mit Balsamico Dressing und Nüssen

Anzeige

Italienischer Brotsalat

10,50

mit Tomaten, Rucola, Parmaschinken, Parmesan und Pesto-Dressing

Hauptgerichte

Rote Linsenbowl

14,00

mit #Tofu, Shitakepilzen, Miso-Dressing, Mangosalat und Chiffonade

Kürbisrisott

14,80
vegetarisch

mit Rotweinzwiebeln

+ Maishähnchenbrust +

9,00

Spaghetti aus dem Parmesanlaib

14,00
vegetarisch

mit Rucola, Olivenöl und Pfeffer

Anzeige

Orientalisches Lammragout

20,00

mit Dörrobst, #Couscous, Koriander und Harissa

Tagliata,

26,50
1

Rumpsteakstreifen auf Trüffeltagliatelle2 mit Rucola und Parmesan

Kabeljaufilet

23,50

mit Kräuterkruste, gebratenen Lauchzwiebeln und Süßkartoffelpüree

Entdecke mehr in Titisee-Neustadt
Profilbild von Restaurant im Parkhotel Waldeck
Restaurant im Parkhotel Waldeck
deutsch
Profilbild von Restaurant im Seehotel Wiesler
Restaurant im Seehotel Wiesler
5(2)
deutsch
Profilbild von Straub
Straub
deutsch
Profilbild von Ochsen
Ochsen
deutsch
Profilbild von Gasthaus Blume
Gasthaus Blume
deutsch
Anzeige

Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!

Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.

Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!

Anzeige