Restaurant Atlantis Schifferklause

Strandallee 60
23669 Timmendorfer Strand


Speisekarte von Restaurant Atlantis Schifferklause

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 22.11.2023
BITTE HABEN SIE DAFÜR VERSTÄNDNIS, DASS WIR UNSERE BEILAGEN AUSSCHLIEßLICH ZU UNSEREN HAUPTGERICHTEN & CUTS SERVIEREN
AUSTERN OYSRI - IRLAND No 2
mit Sherryvinaigrette, Zitronensaft und Austernbrot Mindestbestellmenge 3 Stück
4,50
SPINATSALAT MIT TRÜFFEL-TERIYAKI
5,50

vegetarisch vegetarisch

TERIYAKI PILZE
4,50
ITALIENISCHER BLATTSPINAT
4,50
WOKGEMÜSE
4,50

vegan vegan

COLE SLAW
4,00

vegan vegan

WILDER BROCCOLI
5,50

vegan vegan

MISO BLUMENKOHL
6,00

vegetarisch vegetarisch

KLEINER CEASAR'S SALAD
4,00
GURKENSALAT
4,00

vegetarisch vegetarisch

TRÜFFEL-POMMES
5,50
MAC'N'CHEESE
4,00
SWEETPOTATOES-FRIES & CHEDDAR
6,00

vegetarisch vegetarisch

KARTOFFEL-SCHALOTTENPÜRÉE
5,00
LIMETTEN-DUFTREIS
4,50
5,00
Schokoladenmalheur
Mango/Vanille
14,00

vegan vegan

MOHN-MARZIPANMOUSSE
Short Bread/Feigenkompott/Blutorangensorbet
14,00

vegan vegan

CRÈME BRÛLÉE VON
der Tahiti Vanille Rotweinrahmeis
13,00

vegetarisch vegetarisch

“THE BEAST” SIX-ZERO SIGNATURE WAGYU BURGER-EIGENE ZUCHT
Sauerteig-Bun/200g Fullblood Wagyu/Bacon/Bergkäse/Jalepenos/Spiegelei Rucola/Avocado/Trüffelmajonaise Pommes oder Süßkartoffel Pommes
29,00
“FLAMAZING FONDUE
nur auf Vorbestellung Fleisch aus unserer Meatothek,Gemüse aus der Region,Saucen eingelegtes Gemüse,Trüffelpommes und Chili-Cheese fries
49,00
“VITELLO-TONNATO”
Kalbsrücken/Tunfisch/Kapeern
17,00
DOPPELT GEBACKENER PULPO
Gegrillte Paprika/Zitrone/Petersilie/Knoblauchchips
23,00
TATAR VOM LABEL ROUGE LACHS
Kartoffelrösti/Kaviar/Honig-Senfsauce/Dill
23,00
RÖMERSALAT
Salatherzen/Honig Senfdressing/ Ciabatta/Parmesan/ Tomaten
14,00
GEBEIZTER HIRSCHRÜCKEN
Feldsalat/Feigenkompott/karamellisierte Mandeln Portweinschaum
19,00
TATAR VOM HEREFORD RINDERFILET AM TISCH ZUBEREITET
Wachtelei/Brotchip/Trüffelcreme
24,00 als Hauptgang
38,00
Gerne bereiten wir euer Tatar auch in unserer Six Zero Kitchen zu.
21,00 Vorspeise
34,00 Hauptgang
AUFGESCHÄUMTES FISCHSÜPPCHEN
Zander/Blattspinat/Buerre blanc/Basilikum
15,00

vegetarisch vegetarisch

SCHWARZWURZEL-TOPINAMBURRAGOUT & TRÜFFEL
Mediterrane Kartoffeljus/Petersilie
24,00

vegan vegan

ROTE BETE COUS-COUS
Geschmorter Hokaidokürbis/Ziegenfrischkäse/Queller
17,00
GEBRATENE GÄNSELEBER “BERLINER-ART”
Französische Kartoffelmoussline/Portweinapfel/ Röstschalotten/Trüffeljus
24,00
GESCHMORTE SCHAUFEL VOM BARUTOKAI-WAGYU
Sellerie/Speckrosenkohl/Cranberryjus7gebackene Schwarzwurzel
31,50
CORDON BLEU VOM KALB
Bergkäse aus Itzehoe/Kochschinken vom Vogelsberger Bratkartoffeln & Gurkensalat
33,50
HALBE OLDENBURGER BAUERNENTE
Süßer Senf/Rotkraut/Rotwein-Apfelpürée/Semmelknödel
39,50
WOLFSBARSCH
Senfkörner-Estragonsauce/flandrischer Chicorée Petersilienwurzelpürée
37,00
ZANDERFILET AUS DER MÜRITZ
Pfefferkraut/Kartoffelpürée
34,00
TRÜFFEL-FLAMMKUCHEN
Bacon/Schmand/Frühlingslauch/Rucola
23,00
KÜRBIS-FETA FLAMMKUCHEN
Geschmorter Kürbis/Kerne/Öl/Feta/Oliven wilder Broccoli/Sauerrahm
23,00
DUROC SCHWEIN - STEFFEN SCHÄFER - DER VOGELSBERGER-HESSENDEUTSCHLAND-ECO FEEDING-14 TAGE GEAGED
Clubsteak 350-400g
30,00
IBERICO SCHWEIN - JOSELITO –EXTREMADURABELLOTAQUALITÄT- 70% EICHELFÜTTERUNG
Secreto (geheimes Filet oder Spidercut) Thai-Style 250-300g
39,00
MAISHÄHNCHEN- PIO- GALICIEN- SPANIEN100% RÜCKVERFOLGBAR FREILAND
Brust ca 250g-270g
25,00
US-PRIME BEEF - DAN MORGAN RANCH - NEBRASKABLACK ANGUS - 250 DAYS GRAIN FED
Flanksteak (Bauchmuskel) ca. 300g
52,00
HEREFORD PRIME BEEF - IVOR DEVERELL - GEASHILL/TULLAMOREIRLAND-30 MONTH GRAS FED – 12 DAYS DRY AGED
Ribeye 300g
47,00
DEUTSCHES ANGUS WEIDERIND - STEFFEN SCHÄFER - DER VOGELSBERGERHESSEN - 100% ECO FEEDING
Rumpsteak 200g
31,00
BISON NOBLE - PREMIUM KANADA WILDHERDE
Ribeye 300g
58,00
HEREFORD PRIME BEEF - IVOR DEVERELL-GEASHILL/TULLAMOREIRLAND-100% GRAS FED 30 MONTH
52,00 Gentle Cut 300g
34,00 Ladies Cut 180g

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Atlantis Schifferklause ist der 22.11.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.